82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영수

sienna 조회수 : 3,616

사치하는 여자 싫다면서 영숙한테 반클목걸이 팬던트 어디꺼냐고 묻더니 어제 예고편보니 최종결정때 본인도 옴므플리세 입었던데요.. 

뭐 대놓고 에르메스 팔찌찬 ㅅㅊ도 있지만요..

남자들 요샌 고가브랜드 잘 알고 많이들 좋아하나봐요.. 전 남자가 너무 브랜드 잘 알고 밝히는거 신기하더라구요. 

우리 남편은 미챠스카프는 커튼묶는 끈인줄 알고 에블린백보구 웬일로 니가 헤지스를 샀냐고 잘했다고 하고 타임옷을 사줘도 젝시믹스만 입는 남자라서요... 껄껄..

근데 명품 잘 알아보고 좋아하는 영수랑 상철이 또 명품 젤 많이 하는 영숙을 좋아하네요ㅋㅋㅋ 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명품
    '24.2.1 12:39 PM (106.101.xxx.11)

다 알아보는 원글님도 신기하네요.
    저는 유명명품만 알아보겠던데...영숙이 반클은
    저도 있는거라 딱히 비싼지도 모르겠고요.
    저도 남자가 명품 밝히는거 별로더라고요.

• 2. hip
    '24.2.1 12:41 PM (14.138.xxx.48)

웬일로 니가 헤지스를 샀냐고 잘했다고 하고

남편인식이 부인을 된장녀로 아는듯한 뉘앙스..자랑이라고

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.1 12:43 PM (122.36.xxx.75)

영숙인 명품 살 돈 아껴 치아랑 입매 교정이나 하지...

• 4. .....
    '24.2.1 12:45 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

영수 그래놓고선 영숙 모껄이 가지고 고나리질하고
    처음에 사치하는거 싫다고 ㅋ
    미친놈 여자가 여자 돈으로 쓰는데 지가 뭔 상관이야

• 5. ....
    '24.2.1 12:46 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

영수 그래놓고선 영숙 목걸이 가지고 고나리질하고
    지나 사치하지 말지
    그리고 사치할 돈으로 영수야 말로 얼굴 좀 고치지ㅎㅎ

• 6. ....
    '24.2.1 12:46 PM (118.235.xxx.181)

영수 그래놓고선 영숙 목걸이 가지고 고나리질하고
    지나 사치하지 말지
    그리고 사치할 돈으로 영수야 말로 살이니 빼고
    얼굴이나 좀 고치지ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.1 12:48 PM (122.36.xxx.75)

영수는 장가가기 어려워 보여요,
    자기돈으로 부인 뭐 사면 눈에 쌍심지 켤듯,,

• 8. ..
    '24.2.1 1:07 PM (221.162.xxx.205)

차도 허세의 대명사 머스탱

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.1 1:19 PM (106.101.xxx.203)

영수 그자신감은 어디서 오는건지..

• 10. ..
    '24.2.1 1:22 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

패완얼이라는거 실감하네요
    그렇게 입고 차고해도 표가 안나

• 11. .....
    '24.2.1 1:24 PM (118.235.xxx.189)

그런데 정말 머스탱타고 명품으로 바르고 다니면 뭐해요.
    얼굴이 그모양인데
    그 돈으로 운동해서 몸 가꾸로 코 수술 포함 얼굴 좀 가꿔야
    여자들이 좋아하죠.

얼굴은 그모양을 해가지고 돈있는 여자는 사귀고 싶은데
    안되니까 사치니뭐니 해가면서 잘쓰는 여자 후려치는거
    웃기더라구요.

• 12. ..
    '24.2.1 1:31 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

남자 출연자들 다 중딩 학부모 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.1 1:34 PM (115.138.xxx.222)

한마디로 여자한테 내돈쓰기 아깝단거죠. 계산하는 소리가 들리는 찌질이

• 14. ....
    '24.2.1 1:41 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

영수랑 영숙이랑 최커되길..
    절대 방류하면 안됨.
    이타적 결단 내리길.

• 15. 간잽이
    '24.2.1 1:54 PM (211.206.xxx.180)

징하네요.

• 16. ..
    '24.2.1 2:04 PM (211.208.xxx.199)

영수는 (나 영수 돈으로)사치하는 여자가 싫다는 거지.
    지돈지산으느 사치하는 여자를
    싫어하는거.같지 않던데요. ㅎㅎ
    생활비도 각자 갹출해서 쓰고 돈관리는 각자 하고싶다하고.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.2.1 2:09 PM (106.101.xxx.38)

진짜 차 뭐죠? 그러고서 명품 좋아하는 여자 싫다니.
    왜냐면 내가 담에 또 명품(고가) 차 살 때 돈 모자르니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 영수는
    '24.2.1 2:17 PM (221.139.xxx.188)

현숙이는 힘들것 같아요.
    광운대 나왔다는 광수가 서울대 현숙이에게 좀 위축감이 드는건지..
    편하지않다라고 하면서 그동안 재고있던 영숙이가 편하다고 하니..ㅠㅠ
    그래서 좀 함부로 했던것 같아요. 스킨쉽도 그렇고.. 말도 좀 세게 나가고..
    만만해보였나?

그런데 어제 자동차안에서 영숙이 행동보고... 진짜 영수랑 잘 맞는 커플이다라는 생각이..
    뒷자리있는 현숙에 대한 배려는 없고.. 앞자리에서 경고망동한 두 남녀..

• 19. ..
    '24.2.1 2:50 PM (121.146.xxx.155)

영수 차 머스탱에, 옷에도 관심 엄청 많아요
    입고 나오는 옷 하나하나 다 힙한 브랜드 제품
    그러면서 영숙이 하고 있는 반클리프 팬던트 지적하고

저 윗님 말대로 명품 좋아하는 여자 만나면
    자기 사치할 돈 줄어드니까 사치녀 싫다는 건가 봐요 ㅋ

거기라서 현숙 만났지
    현실에서는 언감생심 현숙같은 여자
    근처에 갈 일 도 없을걸요

영수 영숙 둘이 짝 돼서 다른 사람 피해주지 말기를

• 20. 내가하면 사랑
    '24.2.1 8:06 PM (1.225.xxx.83) - 삭제된댓글

자기가 명품사면 합리적인 소비이고, 남이 사면 사치인거죠.
    그 정도 인성.