82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순수하게 외모만으로 한예슬이면

ㅇㅇ 조회수 : 3,058

여자가 고졸에 판자촌 산동네 살아도

나름 스펙있는 남자와 결혼가능할까요...

최근 인플루엔서 결혼소식들으니

일단 환경자체가 달라서 그냥 오다가다 만나는 친구중에 

골라도 외부에서 볼때는 나름 그림이 나오는

1등 신랑감일거 같더라구요..

일단 판자촌 한예슬 외모면

생활 동선 자체가 그런 갖춘(?) 남자들과 달라서

만남자체가 없을거 같긴합니다만..

결국 결혼잘하고 싶으면

노력(?)해서 결혼 적령기에 좋은 그룹에 속하도록

해야 겠네요...

옆 동료에게 물어보니 외모가 한예슬이면

충분히 결혼잘할 수 있다고 하네요 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.1.31 12:49 PM (211.109.xxx.92)

외모가 차은우라면 여자들의 선택은???

• 2.
    '24.1.31 12:53 PM (218.155.xxx.211)

한 예슬 외모면 판자촌에서도 연예인 됐을꺼고
    성공 할테니 꿀릴꺼 없죠

• 3.
    '24.1.31 12:55 PM (121.185.xxx.105)

능력남은 여자 능력보다 외모 볼테니까 능력남이 꼬일 수 있어요.

• 4.
    '24.1.31 12:57 PM (1.228.xxx.58)

한예슬도 많이 고쳤...
    고쳐서 연예인급 되면 다 시집 잘가는 거임?

• 5. ㅋㅋ
    '24.1.31 1:00 PM (58.148.xxx.12)

한 예슬 외모면 판자촌에서도 연예인 됐을꺼고 2222222

• 6.
    '24.1.31 1:02 PM (1.235.xxx.121) - 삭제된댓글

고쳐서 연예인되는게 타고난 연예인 얼굴인거에요
    고쳐봤자 눈코 뭐 뼈 아주 조금 깎는거밖에 못하잖아요

• 7.
    '24.1.31 1:03 PM (1.235.xxx.121) - 삭제된댓글

고쳐서 연예인되는게 타고난 연예인 얼굴인거에요
    고쳐봤자 눈코랑 얼굴 뼈 아주 조금 깎는거밖에 못하잖아요
    못고치는게 눈코입 위치랑 머리통 타고난 얼굴크기

• 8. ...
    '24.1.31 1:08 PM (1.229.xxx.246)

한예슬 논스톱때 촬영하는거 봤는데 일반인이랑 두상 체형자체가 달라요. 그냥 연예인되려고 태어난 몸임. 성형이든 어쨌든요

• 9. ...
    '24.1.31 1:12 PM (114.200.xxx.129)

한예슬 외모이면 애초에 평범하게 살수가 없잖아요,... 능력남 안만난다고 해도
    자기가 쇼핑몰을 했다고 해도 대박 터지는 쇼핑몰 사장이 되었을테구요..

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.31 1:16 PM (106.101.xxx.38)

술집 작부도 맘만 먹으면.. ㅎ
    서울대 졸업장 가질 수 있어여.
    판자촌이 대수랴.

• 11. 하…
    '24.1.31 1:34 PM (223.38.xxx.14)

새해에도 한결같은 82 모쏠 언니.
    저기 모쏠아재랑 만났으면…

• 12. ...
    '24.1.31 1:44 PM (118.235.xxx.117)

한예슬 외모면 떡볶이만 팔아도 6개월이면 판자촌 탈출해요

• 13. ...
    '24.1.31 2:49 PM (122.37.xxx.59)

한예슬 남친
    눈도 작고 너무 촌스럽게 생겼어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.31 3:19 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

먼나라 양치기 소년이 잘생겨서 팬 생기고 관광객 늘어나고 한다던데

판자촌 한예슬 이면 환경도 배경으로 만들것
    같아요

• 15. 열살연하
    '24.1.31 3:19 PM (106.102.xxx.131)

남친이 극진하게 잘 대해주고
    자기들끼리 좋다면 됐죠.

최지우도 애 낳고 잘 살잖아요.

• 16. ...
    '24.1.31 11:12 PM (221.151.xxx.109)

롯데 첩 서미경도 되~게 어려운 집 출신이었다고 해요