82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 우머나이땡 구매했는데 별로에요

팔이호구 조회수 : 8,842

이거 어캐쓰는 물건인지 

지난번 극찬글에

호기심에 구매했는데 

마찰력이 쎄니 아프기만해서 망했네요. 

그냥 단순 진동기기에요. 

저는 디자인 이쁜 뚜껑있는 제품으로 구매했어요. 

어렵고 민망하고 버리기도 아깝고 에구 

전자남편 들이기도 어렵네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.30 8:51 PM (211.57.xxx.44) - 삭제된댓글

젤도 함께 쓰고 계시죠?

• 2. 가끔
    '24.1.30 8:55 PM (121.133.xxx.137)

불감증인 사람도 있죠

• 3. 야동
    '24.1.30 9:01 PM (39.116.xxx.233)

보면서 해야. ㅋ. 그냥은. 흥분이 덜되는듯요

• 4. 원글
    '24.1.30 9:18 PM (112.152.xxx.128)

아 그렇군요
    처음써봐서 다른 보조제품 필요한지 몰랐어요 ㅎㅎ
    야동은 또 어디서 구하나. 아이구

• 5. ...
    '24.1.30 9:22 PM (1.228.xxx.227)

매번 야동볼수 없으니 찐하거 몇개 보고서
    담부터는 그장면들을 본인이 그 상황이된듯
    상상하면서 해보세요 ㅎ

• 6. ....
    '24.1.30 9:25 PM (115.138.xxx.228)

기구 다경험자가 말씀드려요
    그게 약간 흥분되고 마르지 않은;;; 상태에서 하셔야 아프지 않고 기분이 좋아져요. 젤 같은 걸 부위;에 바르고 해보세요! 제일 약한 세기로요.
    그리고 기기에 따라 저렴이중엔 처음부터 강도가 너무 쎈것들도 있습니다. 쿠팡에서 후기 유심히 보시고 구입하시길...

• 7. 어쨌든
    '24.1.30 9:44 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

이렇게 야하지 않고 정중하다니
    19금 아닌거 같아요.

• 8. 문답이
    '24.1.30 9:45 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

이렇게 야하지 않고 정중하다니
    19금 아닌거 같아요.

• 9. 좋으네요 친절한
    '24.1.30 9:58 PM (116.41.xxx.141)

원글 댓글.
    요런 귀한 경험치 서로 부드럽게 나누면 얼매나 좋아유
    뭔 타박이 심한 글 올라올까봐서리 가슴이 조마하지도 않고 ~~

• 10. 아이고야~
    '24.1.30 10:26 PM (64.229.xxx.159)

여자가 조신한 맛이 있어야쥐~~

• 11. 에효
    '24.1.30 10:27 PM (118.217.xxx.25)

말나온김에 혹시 이거 남편이 알고도 쓰시는 분 있나요? 사고나서 남편이 집요하게 묻길래 뭔지 말해줬더니 며칠 엄청 우울해하더니 못쓰게해요. 뺏겼어요. 자기랑 할때만 쓰래요. 저희 남편 왜그런걸까요. 혼자 하고싶은 날이 있는데.. 차마 더 좋다고 말은 못했어요.

• 12. .. .
    '24.1.30 10:36 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

남편입장에서 당연 우울할 수 있다고 봐요. 남편이 자위한다고 싫어하는 여자들도 많아요. 쓰는 건 자유, 배우자에게 들키지는 않는 게 최고.

• 13.
    '24.1.30 10:37 PM (211.192.xxx.227)

정확한 사용법을 지키셨는지 궁금하네요
    그거 딱 한점 찍어서 사용하셔야 해요
    몸과 대화를 좀 해보세요

• 14. 에효
    '24.1.30 10:58 PM (118.217.xxx.25)

들킨게 문제네요. 저는 남편한테 자위해도 괜찮다고 하는데 왜 저는 못하는걸까요 ㅠㅠ 원래 제꺼에 관심조차 없던 사람이 집요하게 캐물어서 다 털어놓아서 뺐겼어요. 원글님 느낌 오는 지점이 있으니 잘 찾아보세요. 같은 지점도 감정이 좀 들어와야 옵디다. 나는 이제 언제 써보나..

• 15. ㅎㅎ
    '24.1.30 11:17 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

뺏겼다는 게 너무 웃기네요
    마치 학생때 몰래 보던 만화책 선생님이 뺏어간것 처럼

• 16. 원글.
    '24.1.30 11:34 PM (112.152.xxx.128)

그걸 압수하는 남편도 있군요 ㅎㅎㅎ
    몸과의 대화 단절상태였는데
    정확한 사용법 연구좀 해보고 다시 사용 시도해봐야겠어요.
    뭐든 쉬운건 없네요.

• 17. 인터넷에서
    '24.1.31 9:46 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

미국 여학생 룸메들이 화장실에서 뭔 댄스챌린지인지 뭔지 찍어 올렸는데,
    이쁜 여자애들 댄스때문이 아니라,
    화장실 문에 달린 옷걸이같이 생긴거에 전자남편들이 여러 개 (아무래도 세척해서 건조중?) 나와서 그게 화제가 되었던 적이 있어요.

• 18.
    '24.1.31 3:31 PM (211.235.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 남편이 바이브레이터를 사서 전희에 해주는데
    신세계네요. 여기에서 우머나이져 보구 샀는데
    별로더라구요. 너무 쎄서 아프기만 하구요.
    제 남편은 본인이 해주는걸 좋아해서 할때마다 사용해요.

• 19.
    '24.3.18 5:45 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저희 남편은 충전도 해 주는데
    압수를 한다구요?