82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠진아트 에어프라이어 어떤가요?

요즘 인기많다는데요.

에어프라이어가 아니라 거의 오븐 같은데요.

쓰기는 편해보이는데 사이즈가 작지않네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.29 5:09 PM (182.215.xxx.158)

청소하기 힘들어요. 열선이 위 아래 붙어있는구조라.. 올 스텐이라 예쁘긴한데..

• 2. 멀리서 보면
    '24.1.29 5:12 PM (121.165.xxx.112)

예쁜데 가까이서 보면 다소 조잡해요.
    올스텐레스 제품이 별로 없었을 때는 인기있었지만
    요즘은 선택지가 많아서 굳이..

• 3.
    '24.1.29 5:12 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

에어프라이어 오븐형, 바스켓형 골고루 5개 써보니
    그냥 바스켓형이 사용하고 관리하기 편해요

• 4. 조언부탁
    '24.1.29 5:16 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

다른 용량 크고 올스텐인 에어프라이어는 어떤게 있을까요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.29 5:19 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

잘 쓰고 있어요.
    오븐형이라 열이 닿는 부분이 넓어서 많은 양의 음식을 조리하기 좋구요,
    특히 고등어 특대 사이즈 두마리 넉넉하게 들어가서 좋아요.
    생선을 구워도 신기하게 냄새나 연기가 안 나요.
    열선 청소가 힘들긴 한데 그건 에어프라이어 대부분이 그러니 그러려니 합니다.

• 6. ...
    '24.1.29 5:20 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

오븐형이라 열선이 넓어서 많은 양의 음식을 조리하기 좋구요,
    특히 고등어 특대 사이즈 두마리 넉넉하게 들어가서 좋아요.
    생선을 구워도 신기하게 냄새나 연기가 안 나요.
    열선 청소가 힘들긴한데 그건 에어프라이어 대부분이 그러니 그러려니 합니다.

• 7. 열선
    '24.1.29 5:27 PM (211.250.xxx.112)

노출안된거 좋아요

• 8. 아.
    '24.1.29 6:03 PM (1.224.xxx.226)

일본사는딸이 에어프라이 필요하다해서요.
    제과제빵도 하고싶다해서 적당해보이는데ㅠ
    넘크면 안되는데.집이 좁아서ㅠ

• 9.
    '24.1.29 6:41 PM (203.166.xxx.98)

저는 70kr 모델로 구매했는데 조작 다이얼이 위에 있어서 높이는 있지만
    가로 폭은 전자렌지보다 짧아요. 깊이는 전자렌지와 비슷하구요.
    에어 프라이어, 오븐, 토스트 기능이 다 있어서 좋구요.
    청소가 바스켓형보다 불편해도 트레이에 호일이나 기름종이 깔고 쓰면 좀 나아요.
    냉동피자 한 판 그대로 들어가서 좋았어요.

• 10. 저도
    '24.1.29 10:28 PM (122.37.xxx.146)

쓰는데 브로일 베이크 오븐 토스트 기능 다있고 사이즈 적당해서 저는 거의 매일 사용해요. 열선 노출되어있어도 음식 안닿게 관리만 잘해주면 문제 없고요. 저는 강추입니다.