82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드향 5kg 선물용 62300원데 비싸지 않나요?

래드향 조회수 : 1,812

레드향 5kg에 선물용 62300원이라고 하네요.

4박스를 사야 하는데....

넘 비싼거 아닌가요??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.29 3:14 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

다른데보다 만원정도 비싼것같아요

• 2. ..
    '24.1.29 3:15 PM (58.79.xxx.33)

레드향 선물용 5킬로 5만원정도이던데요. 천혜향은 5킬로 45000원이고

• 3. ㆍㆍ
    '24.1.29 3:15 PM (211.235.xxx.226)

비싸네요. 제가 해마다 구입하는곳은올해
    택비포함
    최상품 선물용 레드향
    5키로 55.000원
    10키로 95,000원
    선물용 대과
    제주도농장 직배송
    택비 포함

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.29 3:15 PM (58.78.xxx.198)

저 오늘 해마다 명절 선물 하는 곳 문자 왔는데 작년보다 3천원 올라 53000원이네요. 비싼편이긴 하네요

• 5. 레드향이
    '24.1.29 3:16 PM (203.142.xxx.241)

비싸네요. 저 지난주에 제주도 놀러가서 동문시장에서 3만원대로 사서 집에 가져왔는데 설전이라 많이 올랐나요?

• 6. 올해는
    '24.1.29 3:17 PM (211.211.xxx.168)

천혜향이 더 가격이 좋아요

• 7. ??
    '24.1.29 3:29 PM (221.140.xxx.80)

몇개짜리 인가요?
    키로도 갯수 따라 가격이 달라요

• 8. ㅌㅌㅌ
    '24.1.29 3:46 PM (39.7.xxx.93)

비싸네요. 제가 해마다 구입하는곳은올해
    택비포함
    최상품 선물용 레드향
    5키로 55.000원
    10키로 95,000원
    선물용 대과
    제주도농장 직배송
    택비 포함ㅡㅡㅡㅡ농장 이름 좀 부탁드릴께요.
    선물용이라 주문 좀 하려구요

• 9. 플로랄
    '24.1.29 4:06 PM (61.254.xxx.200)

제 대학동창이 제주도에서 감귤농장을 하는데 항상 레드향 사먹고 있어요.

지난주 받은 가격표예요~

**택배비 포함된 가격입니다**

*선물용3kg(13~16과)
    1박스       (33000원)
    2박스묶음 (62000원)
    3박스묶음 (90000원)

*특선물용5kg(15~23과)
    1박스        (54000원)
    2박스묶음 (105000원)

*가정용5kg(30과내외)
    1박스       (45000원)
    2박스묶음 (87000원)

*가정용10kg (60과내외)
    1박스 (84000원)

• 10. 플로랄님
    '24.1.29 4:08 PM (39.7.xxx.93)

농장 이름이 뭘까요? 아님 전화번호라도 부탁드립니다.

• 11. 플로랄
    '24.1.29 4:09 PM (61.254.xxx.200) - 삭제된댓글

농장이름은 모르고요, 양 XX 이니 양사장님이라고 문의하시고 010-2619-3378 입니다. 10분 정도 후에 지울게요,.. 개인정보 뭐 그런거 걱정되네요

• 12. 플로랄
    '24.1.29 4:25 PM (61.254.xxx.200)

연락처 내렸습니다.

• 13. 플로랄님
    '24.1.29 4:36 PM (39.7.xxx.93)

좌송합니다. 제가 못 봤어요.

일 하러 갔다왔는데 어휴..

영문으로 미운소녀@naver.com으로 메일 한번만 부탁드릴께요.

아님 제가 계속 보고 있을테니까 다시 한번만 부탁드릴께요.

• 14. 플로랄님 저도요
    '24.1.29 4:43 PM (122.45.xxx.38)

귤 사기 2번 맞았어요
    맛있는 레드향 막고싶어요
    알려주심 감사하겠습니다

• 15. 코스트코 추천
    '24.1.29 4:48 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

코스트코 온라인몰에 선물용 천혜향 세일중 이에요
    선물용 5키로 15~24과 53900원 이요
    코스트코 현대카드 쓰시면 개당 1800원 정도 적립금도 쌓이겠네요
    몇년째 세일 할때마다 집에서 배송시켜 먹는데 맛 실패 없었어요

• 16. 코스트코 추천
    '24.1.29 5:16 PM (106.102.xxx.238)

코스트코 온라인몰에 선물용 천혜향 세일중 이에요
    선물용 5키로 15~24과 52900원 이요
    코스트코 현대카드 쓰시면 개당 1800원 정도 적립금도 쌓이겠네요
    그럼 거의 51000원 꼴 이잖아요
    몇년째 세일 할때마다 집에서 배송시켜 먹는데 맛 실패 없었어요

• 17.
    '24.1.29 5:26 PM (115.138.xxx.158)

제가 주문하는 곳은 4킬로55000원대라 저라면 맛 확실하면 그냥 주문할 거 같네요
    비싼만큼 맛있겠죠

• 18. 플로랄
    '24.1.29 5:34 PM (61.254.xxx.200) - 삭제된댓글

양XX 사장님 010-2619-3378 입니다. 저는 가정용 10kg만 매년 시켜먹고 주위분들께 선물드려요.

• 19. 플로랄
    '24.1.29 5:47 PM (61.254.xxx.200)

aldnsthsu@naver.com로 메일 보내드렸습니다. 친구한테 물어보니 아는 분들 위주로 하다보니 연락처 정도만 알려주면 고맙다고.. 굳이 사이트에는 안올려도 된다고 해서 내릴게요~~