82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 가면 뭐먹나요

아니 조회수 : 3,750

립이랑 훈제연어 우동 미역국 커피 

말고는 진짜 먹을게 없었음 ㅠㅠ 

오징어튀김 기대했지만 흐물흐물 연근무침 기대했지만 아무맛 안남..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.28 8:33 PM (116.125.xxx.62)

리뉴얼 되고 나서 갔는데도
    두번 다 오지 말아야지 생각이 들었어요.
    무던한 편인 제가 이럴 정도면...

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.28 8:38 PM (123.111.xxx.211)

사워크림,아보카도 듬뿍 넣어 브리또 해먹고 여러가지 샐러드,두부김치,훈제연어,타코야끼,립,클램차우더,크로플 구워먹고 커피로 마무리
    오늘 오픈런해서 브런치로 먹고 왔네요

• 3. 홍합탕
    '24.1.28 8:38 PM (125.178.xxx.162)

홍합탕만 실컷 먹고 다시는 안 가기로 결심했어요

• 4.
    '24.1.28 8:39 PM (175.120.xxx.236)

저는 두부김치만 먹게 되요. 두부김치랑 오징어 무침이요

• 5. 잘될거야
    '24.1.28 8:51 PM (180.69.xxx.130)

예전에는 분식집 퀄이고 초중딩입맛으로는
    그래도 맛있는 분식집 맛이었는데
    아주 오랜만에 갔더니
    종류만 늘고 먹을만한 게 없었어요
    다신 안 가려구요 이제

• 6. ..
    '24.1.28 9:01 PM (211.36.xxx.30)

단체로 치킨이나 집어먹고 나머지는 기억도 안나요
    가성비 아니라서 평생 한번으로 만족해요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.28 9:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예전에 뷔페가 12,900원할때 이후 안가봤는데.
    요즘엔 얼마인지 모르겠지만,
    그냥 샐러드에 치킨이나 피자 몇조각이나
    이거저거 몇가지 먹고, 후식으로 커피 한잔 하면
    그 돈값은 하지 않나요.
    저는 뷔페를 안 좋아해서
    차라리 순대국이든 단일메뉴 배부르게 맛있게 먹고,
    카페 가서 커피 마시는걸 선호합니다만.

• 8. ..
    '24.1.28 9:27 PM (182.210.xxx.210)

얼마 전에 평일 런치 19800원에 먹고 왔어요
    요즘 물가가 하도 올라서 먹고 싶은 거 몇 가지 골라 먹고
    디저트에 커피까지 마시면 괜찮다 하고 왔어요

• 9. 퀸즈는
    '24.1.28 9:32 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

공휴일과 저녁은 27800원입니다.
    초밥나와요.
    전 연어는 안먹어서 익힌 초밥만...

• 10. 퀸즈는
    '24.1.28 9:34 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

공휴일과 주말은 27800원입니다.
    초밥나와요.
    전 연어는 안먹어서 익힌 초밥만...

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.28 9:55 PM (114.206.xxx.112)

퀸즈 갔는데 초밥 ㅠㅠ 걍 김선생 김밥이 낫다 싶던데요

• 12. ...
    '24.1.28 10:05 PM (1.227.xxx.209)

저도 코로나 이후 처음 퀸즈 갔는데 평일 저녁인데도 먹을 거라고는 훈제연어밖에 없고 튀김류가 대부분인데 그마저도 눅눅하고 질기고. 후식 종류도 별로 없고.

아무리 물가 올랐어도 코로나 전 1만원대 할 때보다 훨씬 음식도 못 하고 부실해서 다시는 안 가기로 했어요. 사람은 많던데ㅜ

• 13. ..
    '24.1.29 8:11 AM (172.226.xxx.21)

전 너무 맛있었는데.. 막입인가봐요. 예전 애슐리보다는 더 맛있다고 생각했거든요. 근데 19900원이면 괜찮지않나요

• 14. ..
    '24.1.29 8:37 AM (223.62.xxx.155)

다ㅡ맛이.달어요 못먹어요