82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에도 글올렸는데 무배5천원귤

ㅇㅇ 조회수 : 2,184

그때2주 지나면 올거라했는데 혹 귤 도착한분있나요?

그냥 잊어버리고있어야하나요?ㅠㅠ

82님추천인데 사기당한건아니겠죠?

아~~그때 왜 그 글이 보였을까요....

귤 받으신분있나 궁금하네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.1.27 8:34 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그 사이트 난리났다고 어느분 댓 주셨더만요
    물건도 안와
    환불도 안돼
    전화도 안받아

• 2. ...
    '24.1.27 8:45 PM (222.119.xxx.85)

저도 사려다가 개인정보 빼갈것같은 느낌에 보류했었는데 안사길 잘했네요

• 3. 마나님
    '24.1.27 8:56 PM (175.119.xxx.159)

취소라고 문자왔는데
    저는 보니 전화번호도 없고 취소하는 란도 없어서 아직 카트취소 못받았어요 ㅠ
    사기인줄 알고 있엇지만 혹시나 했죠

• 4.
    '24.1.27 8:57 PM (211.223.xxx.44)

저도 며칠전 당근 무배 글보고 주문했다가
    일주일 내내 상품준비중.. 요즘에 이런 판매자도
    있나 싶어요 제주 당근인데 사업자는 부산..
    광고가 너무 잘된건가 싶고 ㅋㅋ
    암튼 취소했네요

• 5. 123
    '24.1.27 9:25 PM (119.70.xxx.175)

계속 댓글 다는데요..(비회원 주문의 경우)

해당사이트 메인화면에서 맨아래를 보면 다섯 개의 메뉴가 있는데
    그중 My에 들어가서 비회원 주문조회에서 이름과 전번 치면 자신이
    주문한 내역이 나와요..거기에서 취소버튼 누르면 돼요.

저는 그렇게 해서 정상적으로 카드 취소했고 돈도 돌려받았어요 (체크카드)

• 6. ..
    '24.1.27 9:28 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

귤 없으니 고구마말랭이 보내준다고 한것도 1주가 넘었는데 이것도 아직까지 안 왔나보네요

• 7. 카드사에
    '24.1.27 9:33 PM (112.162.xxx.38)

취소해달라 하세요. 전에 저도 라면 사고 못받았는데
    다른분들 카드사 전화해서 환불 받았다더라고요

• 8.
    '24.1.27 9:40 PM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

회원가입만 잔뜩하게 한거 아닌지 ㅜㅜ
    저는 주문후 일주일만에 환불받았어요
    성질급해서 일주일지나니 더 이상 못기다리겠

그리고 보름후다 20일후에 배송시작한다는게
    귤 철이 다 지나서 맛도없는 귤 .폐기하는귤 보내는거아닐까
    싶더라구요
    철지나서 싸게사면 그게 뭔맛인지 ㅜㅜ

• 9. 써니
    '24.1.28 9:48 AM (1.233.xxx.102)

저는 현금 이체했는데 환불 못 받았어요.
    경찰 고소한다고 톡도 보냈는데 계속 기다려라 하더니 이젠 답도 없어요.
    두 상자나 구입했는데.
    하필 왜 그 글이 내 눈에 보였는지 ㅜㅜ