82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령에게 촉구합니다..ft.이재명

부당한 정치 개입, 선거 개입을 당장 중단하십시오.

정치에서 손을 떼고

민생.경제 살리기에 집중하기 바랍니다.

지난 대선 공약 이행을 촉구합니다.

팩트 TVNews

'윤석열 정치 손 떼' 경제 폭망에 참다 폭발해 버린 이재명

https://youtu.be/wYL46ufJtus?si=2DC29JEIytZnMZW1

제발 대통령으로서

할일은 하고

하지말아야 할 일은 하지 말라네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹방유투버가
    '24.1.26 7:21 PM (211.221.xxx.161)

알아듣겠습니까?

• 2. ..
    '24.1.26 7:29 PM (59.8.xxx.198)

극우유투버 보면서 술이나 마실 인간이 개선이 될까요?

• 3. 차기이재명
    '24.1.26 7:29 PM (115.135.xxx.86)

지금 민생,경제,외교 뭐 하나 제대로 굴러가는게 없이 망가졌는데
    이재명보고 복구하라고 하기도 민망하네요.
    그래도 이재명이 얼른 대권잡아서 더 망가지는거 막아주기를 바래봅니다.
    검언개혁, 그리고 주택공급은 아예 사익을 취하지 뭇하도록 후분양제나 공공개발로 이루어지기를 바랍니다.

• 4. .......
    '24.1.26 7:43 PM (58.29.xxx.1)

이재명이 나라에 대한 걱정을 하기는 하는 사람이었나요? 몰랐네요.
    민주당 당대표로써 민생에 대한 고민, 해결방안 낸게 뭐가 있으며
    추진한 건 또 뭐가 있으며
    본인 방어나 하고 김건희 어쩌고나 했지 대한민국 미래에 대한 청사진 제시한게 있나요?
    이준석만도 못해요. 이재명은

재판이나 잘 받으세요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.1.26 7:44 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

민생.경제 살리기에 집중해랴 하는건 맞는데
    이 말을 알아들을까.....
    지금 머리속에 온통 뇌물녀 감싸기 뿐이라

• 6. 58.29
    '24.1.26 7:47 PM (115.164.xxx.52)

대장동 개발에 오십억클럽들이 받아처먹고 있을때
    그야말로 자기일만 부지런히 한거 가지고도
    주가조작이나하고 사기치는 굥건희보다는 천배만배 낫네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.26 7:50 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

똥인지 된장인지 구별도 못하는거 같던데
    저런말 백날해봤자 케비넷만 계속 열고닫고 구속꺼리 찾을듯
    지식도 없고 인간성도 없는거 찍어준 사람들 때문에
    댓가 참 혹독하네요.

• 8. 뾰쪽이
    '24.1.26 7:58 PM (39.115.xxx.236)

찾아보세요
    이재명 페이스북도 있고 강연 유튜브도 많이 있어요.
    청사진 제시 많이 했고 민생에 대해 늘 고민하는 정치인이예요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.26 9:04 PM (106.101.xxx.66)

정말 답답합니다~비정치인이 대통이 돼서 나라가 풍전등화예요~
    주변도 다~~한숨 푹푹입니다
    윤텅 알바들도 다 알거예요~
    몇푼 벌려고 이런데 글을 쓰겠지만 알바들도 대텅이 얼마나 머리가 든게 없는지 알겁니다
    일개 국민이 지금 멀 할 수있겠어요
    올해 투표나 잘해서 바꾸던지 해야줘

• 10. ...
    '24.1.26 9:33 PM (118.221.xxx.80)

알바들 없어졌으면.. 끔찍한 존재들