82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래에도 꽃이 핀다

순수 조회수 : 2,913

드라마가 순수해보여서 재밌는데 장동윤이 대여섯살 애처럼 보이네요.  성형  안하고 맑은 느낌이 있어서 그런가봐요

거기서 장동윤엄마가 뻑하면 썅 하는데 대리만족 느껴요

자식한테 막하는데 거리낌이 없고 애들은 다 받아주고 ㅋ

하여튼 재밌는 드라마에요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.25 10:39 PM (211.184.xxx.190)

저 여기서 추천글 보고 아침에 1회 봤어요
    남주는 넷플 드라마 정신병동에서 처음 봤는데
    얼굴이 말갛고 깨끗해요^^

장동윤 찾아보니 데뷔하게 된 계기가 완젼 특이해요
    한양대 재학 중 취준생일 때
    편의점 알바하다가 강도잡고ㅋㅋㅋㅋ
    기자랑 인터뷰하다가
    엔터사장의 눈에 띄어 데뷔ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.1.25 10:40 PM (210.117.xxx.5)

그 강도잡은 그 청년이군요 ㅋ

• 3. 드라마
    '24.1.25 10:41 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

드라마가 시트콤은 아닌데
    묘하게 시트콤 분위기가 나서 좋아요
    고급진 시트콤

주인공 이외 조연분들의 대사가
    참 맛깔나고 좋습니다

• 4. ..
    '24.1.25 10:42 PM (118.223.xxx.43)

아 그 기사 본적있는데 그 배우가 백두였군요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:44 PM (118.46.xxx.100)

저는 백두 엄마 쌍! 적응이 안되던데요

• 6. 우이띠
    '24.1.25 10:47 PM (119.202.xxx.149)

오늘 막방인데 결방을!!!

• 7. ..
    '24.1.25 10:49 PM (223.39.xxx.171)

왕십리 군기반장? 이였더라구요ㅋ
    담배피는 중,고등생들 잡고 학교에 연락하고,
    자주그러니 경찰과도 안면트고,
    학생부장샘 연락처받아서 직접 알려주고ㅋㅋ
    할머니들 쓰레기 주우시는데 꽁초버리면 그러지말라했데요.
    알고리즘 떠서 문명특급 나온거봤어요

• 8. 바람소리2
    '24.1.25 11:00 PM (114.204.xxx.203)

왜 결방이냐고요....

• 9. 바람소리2
    '24.1.25 11:02 PM (114.204.xxx.203)

그 코치 친구 역할위해 몸 키운거 보고 몰라보겠더군료

• 10. 결방나빠!
    '24.1.26 3:59 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

오늘 마지막회 볼 준비 하고 있었는데 결방으로 다음주라니ㅜㅜ 장동윤도 장동윤이지만
    저는 백두네 큰 형님 말투가 너~~~무 재밌어서
    그 분 대사하는 건 몆 번씩 돌려봐요ㅋㅋㅋ
    특히 TV보다가 불륜드라마 내용 설명할 때 진짜 최고로 웃겼어요.ㅋㅋ