82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당에 투표를

투표 조회수 : 721

200석이요? ㅋㅋㅋㅋ

문프 좀 도와서 일하라고  민주당에 표 몰아줬더니

재판받느라 일도 못하는

전4범을 지키네 방탄이나 하고  앉았고

그렇다고 여당에 하면

이태원유족 내팽개쳐  디올백도 못파헤치고

차라리

제3당에 하려구요 (정의당나브랭이말고)

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하
    '24.1.25 2:26 PM (180.67.xxx.117)

꼭 국민의 힘 지지자는 이러더라…ㅉㅉ

• 2. 디올백 방탄
    '24.1.25 2:28 PM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

주가조작 방탄당

지자인가봐요 원글이는? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.25 2:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 총선때는 문재인 바람에
    민주당 간판 내걸고 나오면
    묻지도 따지지도 않고,
    진짜 홀린 듯이 민주당 찍고, 과반의석 휩쓸었죠.
    이번 총선은 어림없어요.

• 4. 민주45% : 국힘36%
    '24.1.25 2:31 PM (211.234.xxx.97)

현실 파악부터 하세요~~~ㅋㅋㅋ

국힘 3.0%p 내린 36.6%…민주 2.7%p 오른 45.1%[리얼미터] - https://n.news.naver.com/article/003/0012331098?sid=100

• 5. 님마음
    '24.1.25 2:33 PM (125.138.xxx.78)

님 마음이에요. 그래도 사리분별 가능하면 여당 아닌건 알잖아요. 민주당이 정권 잡았어도 지금 이 지경에 이르렀을까요? 알콜중독 대통령에, 주가조작 성괴 뇌물녀 영부인에...저는 많이 부끄럽습니다.

• 6. 이낙연 신당?
    '24.1.25 2:34 PM (211.234.xxx.97)

3지대, 이낙연 광주 출마 압박… 정작 텃밭인 호남 민심은 싸늘 - https://n.news.naver.com/article/081/0003425767?sid=100

이낙연 신당, 호남 지지율 6.3%
    ‘배신자 프레임’에 발목 잡혀 고전
    “이준석과 합치면 되레 마이너스”

• 7. 신당지지
    '24.1.25 2:36 PM (121.136.xxx.185)

중도는 이낙연 신당으로

• 8. ..
    '24.1.25 2:39 PM (59.8.xxx.197)

이낙연등 발목 잡는 사람들 나갔으니 이번엔 그때랑 다르겠지요.
    이왕 나가는거 다 델고 나가지~

• 9. 표 갈려서
    '24.1.25 2:40 PM (211.234.xxx.117)

업소녀가 더 기세등등한꼴 보느니 걍 민주당 찍어요

• 10. ....
    '24.1.25 2:41 PM (14.6.xxx.37)

찍은적도 없으면서..헛소리 말고 가던대로 가셔요

• 11. less
    '24.1.25 2:41 PM (182.217.xxx.206)

그러시든지

• 12. ///
    '24.1.25 2:43 PM (61.79.xxx.14)

그러거나 말거나
    알아서 찍으세요

• 13. 누가 물었나?
    '24.1.25 2:45 PM (76.168.xxx.21)

웃겨.. 알아서 찍으시구랴.
    뭔 핑계를 대서라도 민주당 안찍을꺼면서 뭘.ㅋㅋㅋ

• 14. 안물안궁
    '24.1.25 2:51 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

퍽이나 윤석열 대통령 찍은 사람들이니 어련하겠어요
    한몸들이지

난 굥명신 심판해야겠어요
    퍽이나 준서기나 이낙연이 하겠어요?
    거대야당 민주당 만들어줘서
    특검 탄학시켜야지요

지금도 일본에게 퍼주기나 하고 있는데
    벌써 한국은행 마통
    민주당 200석

• 15. 안물안궁
    '24.1.25 2:52 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

퍽이나 윤석열 대통령 찍은 사람들이니 어련하겠어요
    한몸들이지

난 굥명신 심판해야겠어요
    퍽이나 준서기나 이낙연이 하겠어요?
    거대야당 민주당 만들어줘서
    특검 탄학시켜야지요

지금도 일본에게 퍼주기나 하고 있는데
    나라곳간 거덜내기 전에 끝내야지요

한국은행 마통 117조?

• 16. 그러게요
    '24.1.25 2:54 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

주제넘게 친명 타령하면서
    친문까지 내쫓고 있다는걸 들으니

이 당이 망할날도 멀지 않은거 같네요

• 17. ㄴ국힘지자분
    '24.1.25 2:56 PM (76.168.xxx.21)

당신당 걱정이나 하세요..ㅋㅋㅋ
    그리고 민주45% : 국힘36% 이랍니다.
    현실 파악도 좀 하시구요.

국힘 3.0%p 내린 36.6%…민주 2.7%p 오른 45.1%[리얼미터] - https://n.news.naver.com/article/003/0012331098?sid=100

• 18. ....
    '24.1.25 2:57 PM (223.39.xxx.242)

원글에 동의해요.
    이재명 지지자는 관심 꺼요.
    매번 한줌도 안되는 표이고 수박거리면서 뭘 신경쓰나요.
    문프 거리면서 친문의 다 욕하고 내쫓을 궁리만 하는당을 어찌 믿고 밀어주나요.
    30%지지와 표로 200석 알아서 얻겠죠.
    이재명 지지자들은 중도도 다 적이니까?

• 19. 관심없수다
    '24.1.25 3:00 PM (76.168.xxx.21)

원글이 묻지도 않는데 야당에 표 안준다느니 판깔아 놓고 누구한테 뒤집어 씌워요?
    당신들은 그게 문제야.. 맨날 이재명 이재명 할 줄 아는게 이재명 욕하고 이재명 지지자욕하고..퍽이나 중도층이 좋아들 하겠다.
    지지율 5%로도 안되는거 보면서 뭔 중도 타령은 ㅉㅉㅉ

• 20. ..
    '24.1.25 3:03 PM (121.190.xxx.157)

그땐 당대표가 이낙연이지 않았나요?

• 21. ..
    '24.1.25 3:06 PM (121.190.xxx.157)

원글님이 민주당 찍어준 총선은 2020년 4월이고
    이재명 당대표는 22년8월부터예요.

• 22. 원글의 동의
    '24.1.25 3:37 PM (175.125.xxx.10)

문프 생일이랑 겹친날 .. 민주당 로고 바꾸고 소름끼치게
    친문 코스프레 하는거 보세요

“민주당, 총선 박빙 열세…책임 두려워 위기 아닌 척”
    https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002673678?sid=100

• 23. 어이가 없죠
    '24.1.25 3:48 PM (175.125.xxx.10)

지난 총선때는 문재인 바람에
    민주당 간판 내걸고 나오면
    묻지도 따지지도 않고,
    진짜 홀린 듯이 민주당 찍고, 과반의석 휩쓸었죠.
    이번 총선은 어림없어요

로고만 바꾸면 뭐한데요
    이재명 패거리들 머리가 반문인데 ..

• 24. 저도
    '24.1.25 4:32 PM (211.234.xxx.212)

코로나 덕에 많은 의석을 날려버린 민주당이 화가 납니다
    하지만
    내 이익밖에는 눈에 보이지 않는 보수 지지자들하고는 생각이 달라요
    그나마 나라의 국격과 경제발전 그리고 약자를 배려하는 당은 민주당이라 ㅠ
    밉고 괘씸하고 답답하지만.........공동의 선을 위해서 찍어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 저도
    '24.1.25 4:33 PM (211.234.xxx.212)

코로나 덕에 얻은 많은 의석........급해서 오타 아닌 실수

• 26. 공중부양
    '24.1.25 5:17 PM (1.224.xxx.246)

허경영 찍으세요.~
    님 아니어도 민주당 대박 납니다~