82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래에도 꽃이 핀다 범인 예상해 봐요

모래꽃 조회수 : 4,088

이제 한 회 남았다는 게 너무 서운한 ㅠㅠ

범인이 도대체 누구일까요?

태백급이면 덩치는 크지 않고...

저는 진수 빼돌린 감독님 아닐까... 그 시절 선수로 가담했었을까 추리해 봤는데 낮에 아저씨들 무리에 껴서 카페에 왔다는 거 보니 아닌 거 싶구요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.1.24 10:31 PM (114.205.xxx.4)

재방 보고 있는데 카페에 왔던 아저씨 중에 까만 옷 입은 덩치 작은 아저씨 눈에 불을 키고 보려구요!!

• 2. 엥?
    '24.1.24 10:32 PM (119.66.xxx.136)

범인...떡집 아자씨 예고에 다 나왔는디요?

• 3. 원글
    '24.1.24 10:34 PM (114.205.xxx.4)

네??? 떡집아저요??? 누구죠?? 예고 꼼꼼히 봤는데 ㅠㅠ

• 4. 욜라뽕따이
    '24.1.24 10:37 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

예전에 열혈사제에서 태국에서 온 노동자인데 무에타이 고수로 나오셨던 그 분이 범인인거죠??
    맨날 부인한테 구박받고 한쪽 다리 약간 저는게 계속 나오더라고요.

• 5. 프린
    '24.1.24 10:40 PM (183.100.xxx.75) - 삭제된댓글

목소리가 그 떡집아저씨이더라구요
    와이프 끼워팔고 비중적은건가 했더니 범인이라 그랬나봐요

• 6. 원글
    '24.1.24 10:40 PM (114.205.xxx.4)

남편도 초반부터 그 분식집아저씨 의심했어요. 그래도 조연급인데 너무 비중이 없다고… 근데 그 분은 떡집 아니고 분식집이죠? 떡집이 분식집도 하던가요??

• 7. ..
    '24.1.24 10:40 PM (118.217.xxx.102)

안창환. 쏭삭이요.

• 8. 프린
    '24.1.24 10:40 PM (183.100.xxx.75)

목소리가 그 떡집아저씨이더라구요
    와이프 끼워팔고 비중적은건가 했더니 범인이라 그랬나봐요
    와이프는 연기 진짜 별로

• 9. 아..
    '24.1.24 10:41 PM (182.210.xxx.178)

다리 저는 남자가 그 떡집 아저씨네요!

• 10. ..
    '24.1.24 10:42 PM (1.235.xxx.154)

쏭싹이 나왔어요?
    기억이 안나네

• 11. 원글
    '24.1.24 10:44 PM (114.205.xxx.4)

네 맨날 등짝 맞고 구박 받는 역이라 약하다…했는데.. 마누라가 씨름 관계 없는데 왜 껴다니냐고 퉁박..

• 12. ..
    '24.1.24 10:52 PM (58.123.xxx.213) - 삭제된댓글

와이프가 맨날 그러잖아요....씨름선수들이었는데 삿바한번 안매본 사람 끼어있다고
    이게 힌트였어요...

• 13. ㄱㄴㄷ
    '24.1.24 10:57 PM (14.37.xxx.238)

몇주전에 다리저는 사랑이범인이라는 댓글봤는데 우와 그분은 어찌아셨을까요

• 14. 백구가 짖었다..
    '24.1.24 11:08 PM (124.53.xxx.88) - 삭제된댓글

떡집남자..가 의심이 되요.

없어진 백구를 순경이 저수지에서 발견했을 때 백구가 짖고 있었다고 하니 주인이 백구는 절대 짖지 않는다고 했었지요.
    그런데 몇회였는지는 생각 안나는데 남자들 몇명이 백구네 왔을 때 떡집남자를 보고 백구가 짖더라구요.
    그래서 떡집남자를 의심하고 있었어요.

• 15. 원글
    '24.1.24 11:36 PM (114.205.xxx.4)

윗분 대단하십니다!!