82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비의 특효약 찾았어요

오홋~ 조회수 : 6,647

보통 5일에 한번

심하면 일주일에 한번 화장실을 가는데요

땅콩버터를 매일 먹으니 화장실을 매일 가네요

통곡물식빵에 땅콩버터 듬뿍 발라서 치즈한장 얹고  

계란후라이 얹어서 매일 아점으로 먹었는데 

변비에 효과가 있을줄이야~~

땅콩버터 살찌는 식품같아서 멀리했는데

지금은 땅콩버터를 사랑하게 되었네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bㅁ
    '24.1.23 10:28 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

연세가 어떻게 되시는지요
    완경 되셨다면 콜레스테롤 수치및 고지혈증 주의하시면서 드시면 좋겠습니다

• 2. ...
    '24.1.23 10:28 PM (118.235.xxx.5)

살 엄청 찔듯. 저는 82추천 장쾌력이요. 살찔일 없어서 좋아요

• 3. ...
    '24.1.23 10:31 PM (58.234.xxx.222)

통곡물빵 덕은 아닐까요?

• 4. 전 요즘
    '24.1.23 10:33 PM (223.38.xxx.233)

물미역으로 해결중요~~

• 5. 모모
    '24.1.23 10:35 PM (219.251.xxx.104)

저는 아침마다
    우유에 단호박 찐거
    갈아먹으니
    화장실 매일갑니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:39 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

과일 야채를 좋아해서 전 그것도 도움이 되는 것 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:45 PM (183.96.xxx.237)

장쾌력이 저는 배가 살짝 아프던데
    잘맞는분들도 있나보네요~

• 8. 산화마그네슘
    '24.1.23 11:14 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

변비약... 저렴한 코스트코 산화 마그네슘
    추천합니다...과량 복용해도 죽지 않습니다.
    식사 도중 두세알 드셔보세요,심하면 설사
    나오기도 합니다.

• 9. 웟님
    '24.1.23 11:15 PM (211.246.xxx.82)

옛날 장쾌력은 살짝 배가 좀 아프기도 했는데, 지금 장쾌력은 안아파요. 성분이 좀 바껴서 더 좋아요

• 10. ㅋㅋ
    '24.1.23 11:32 PM (58.235.xxx.30)

쑥많이 넣은 쑥개떡 드셔보셔요
    막 밀고 나와요

• 11. ....
    '24.1.24 12:34 AM (39.7.xxx.25)

땅콩버터 살안쪄요. 땅콩버터 먹을때 빵이 문제지 다이어트식이에요.

• 12. 하라
    '24.1.24 1:03 AM (122.32.xxx.181)

맞아요
    땅콩버터 살 안쪄요^^ 땅콩버터 먹고 살 쪘다는 분들은 잘 못 드신거고요
    탄수식빵에 지방코팅이라 ㅋㅋㅋ 살이 빠집니다
    저도 땅콩버터 먹고 살뺐어요 ~~

• 13. Ooo
    '24.1.24 2:47 AM (49.161.xxx.43)

집에서 매일 멸균우유에 스틱유산균 넣고
    요거트 만들어 먹어요
    저두 날마다 화장실가는데
    숙변까지 나오는 기분예요

• 14. ....
    '24.1.24 6:21 AM (210.219.xxx.34)

멸균우유로도 요거트가 되는군요~

• 15. 산다
    '24.1.24 9:46 AM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

스틱유산균이 어떤 제품인가요?
    종근당 유산균 넣어도 될까요?