82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마거상.상.하안검 2일차입니다

ㅎㅎ 조회수 : 3,520

강남 ㄴㄴ성형외과에서 했구요

상.하안검 재수술이라  이마거상하면서 했어도 900들었습니다

병원은 경험해보니 비추입니다  갠적인 의견입니다

지금은 팅팅부어서 드라큘라 영화찍어도 될판입니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.23 3:04 PM (211.195.xxx.250)

얼른 회복하셔서 이뻐지시길~^^

• 2. 오잉
    '24.1.23 3:05 PM (116.89.xxx.136)

결과가 만족스럽지 못하신건가요
    왜 비추하시는지 알려주세요...

• 3. ...
    '24.1.23 3:07 PM (203.142.xxx.27)

저도 눈꺼플이 처져서 눈썹 하거상 하안검 수술 강남에서 날잡아 놨어요
    왜 재수술을 했는지요?
    전 이마 거상은 안해서 가볍게 생각 하고 기다리는 중인데
    원글님 글보니 조금 두려워 지네요

• 4. ^^
    '24.1.23 3:16 PM (223.39.xxx.192)

빠른회복 ᆢ이쁘게잘되길 바래요
    솔직한 후기 적어주심에 감사^^
    ᆢ뭐던지 가볍게 생각할건은 아닌듯ᆢ

• 5.
    '24.1.23 3:32 PM (39.119.xxx.55)

이마거상 생각했다가 이마를 포 떠듯 벗긴다는 말에 포기요ㅠ

• 6. 이유
    '24.1.23 3:59 PM (121.133.xxx.125)

왜 비추일까요?

• 7.
    '24.1.23 4:02 PM (211.234.xxx.195)

엄청 젊어지시겠네요

• 8. 입원실이별로
    '24.1.23 4:06 PM (1.242.xxx.8)

여서 비추요 정수기도 없었어요
    이마거상은 의외로 표시가 안나고 그닥 아프지도 않구요
    상.하안검 예전에 한거가 있어서 조직이 울퉁불퉁해서 비용이 더 든듯 싶어요
    이마거상은 처음이라서 기준은 없지만 담당 의사는 추천에 속하긴합니다만 입원실이나 환자 편의시설이 없어서 불편했습니다

• 9. **
    '24.1.23 4:06 PM (118.221.xxx.7) - 삭제된댓글

음.. 안 믿으려고 하시겠지만..

전 재작년 안면거상하고.. 지금 대 만족입니다.
    원래 조금 동안(재수 없음을 용서,)이. 였으나 갱년기 우울증과 여러 이유로 거상 했고
    대 만족.. 가족과 친정언니외엔 아무도 모릅니다. (한 집에 사는 아들조차 몰라요 ㅎㅎ)

아무도 몰라서 효과가 없느냐? 아뇨 10년 이상 젊어보여요.. 자연스럽게..(원래 큰 주름없고 피부 하얗고 머릿숱 많고 잡티 없으니..)

음..
    다음달에 이마 거상 계획중인데.. 시간이 없어서..

같이 하신분들 자연스럽던데 전 재작년 붓기, 멍 때문에 스케쥴상 같이 못 했거든요.

참.. 다른곳은 안 건드렸습니다~~

• 10. ...
    '24.1.23 5:20 PM (58.234.xxx.222)

이마거상 후기 계속 올려주세요~~~

• 11.
    '24.1.23 5:38 PM (210.179.xxx.73)

그러면... 상.하안검을 두번하신건가요??

• 12. ,,,,
    '24.1.23 8:55 PM (118.45.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 거상, 하안검 작년에 450줬어요
    하안검은 짝짝이로 되어서 6개월 후 한쪽 무료 재수술 받았구요
    붓기 가라앉으면 아무도 수술 한줄 모르더라구요
    친정 엄마도 자식도 가끔씩 보니 수술한줄 몰라요
    주름 없어지고 넓은 이마 줄어든걸 스스로 느끼는 정도죠

• 13. ,,,,
    '24.1.23 8:57 PM (118.45.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 이마거상, 하안검 작년에 450줬어요
    하안검은 짝짝이로 되어서 6개월 후 한쪽 무료 재수술 받았구요
    붓기 가라앉으면 아무도 수술 한줄 모르더라구요
    친정 엄마도 자식도 가끔씩 보니 수술한줄 몰라요
    주름 없어지고 넓은 이마 줄어든걸 스스로 느끼는 정도죠