82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 여사님도 82 회원이실 거 같은 생각이 블현듯

왠지 조회수 : 1,898

아래 최목사님 글에 북한 타령하면서 악다구니 하는 다른 아이피의 같은 톤 댓글을 읽는데 딱 우리 여사님 과거 행적과 현재의 행실이 떠올랐습니다

그래도 설마 아니겠지요

요즘 안보이시는 곳에서 살이 쪽쪽 빠지는 이유가 여기서 댓글 다느라 바쁘셔서 그런 건 아니라고 이 연사 강하게  주장하고싶습니다 

미슙니다 천!공!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.23 12:12 PM (219.255.xxx.153)

우리도 아니고. 님도 아니예요. 아무데나 존칭.
    목록에 제목만 봐도 기분 안좋네요

• 2. ..
    '24.1.23 12:12 PM (211.36.xxx.54)

혜경궁도 댓글놀이 하고 있을 지도 ㅋㅋ

• 3. 악귀
    '24.1.23 12:13 PM (1.177.xxx.111)

밑에 미쳐 날뛰는 악귀 보고 웃겨서...ㅋㅋㅋ
    여사님은 무슨....장난으로도 그런 말 하기 싫네요.

• 4. ...
    '24.1.23 12:14 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

혜경궁은 100퍼 댓글 쓰고 있을 거임.
    죄명이가 증명해줬잖아요.
    집사람이 댓글 쓰고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 한동훈찬양
    '24.1.23 12:15 PM (172.56.xxx.108)

223.38 아이피랑 거니수호대 아이디 몇 있지요.ㅋㅋㅋ
    찔려서 이재명 끌고와 어떻게든 물타기 하는게 그들 특징.^^

• 6. ...
    '24.1.23 12:17 PM (115.139.xxx.67)

맞아요
    찔려서 이재명 끌고와 어떻게든 물타기 하는게 그들 특징

• 7. *******
    '24.1.23 12:23 PM (118.36.xxx.125)

화류계 여자들 싸이트에서 놀고 있을 듯

• 8. ..
    '24.1.23 12:25 PM (211.36.xxx.54)

여기 잼마을에서 파견나온 잼파파 수호대 분들 수고 많네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.23 12:26 PM (211.207.xxx.223)

저 알아요 일본에서 마마했던 여자..지금은 늙었죠
    일본에서 아직도 살고 있는데 윤석렬에게 무슨 임명장도 받았데요
    맨날 이상한 유튜브 우리 엄마에게 보내주고 우리엄마는 뭔지도 모르고 우리에게 주고..
    그여자가 명신이랑 비슷해요 노브라에..걸걸한 목소리..

• 10. 거니수호대 ㅎ
    '24.1.23 12:27 PM (115.164.xxx.207)

그들의 정체가 궁금해요.
    뮨파동ㅍㄹ신ㅊㅈ 중 하나겠죠?
    아주 우리여사님 실드가 눈물겨워서요.

• 11. 순진하시긴
    '24.1.23 12:45 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

조공 접수하기도 시간이 없어 벅찬 몸이실듯하구만요.

• 12. 명신이 바빠요
    '24.1.23 12:50 PM (58.151.xxx.246)

쥴리하기 바빴을텐데 몇 년 전에 회원가입 할 시간이 있었겠어요?

• 13. 223.62 xxx150
    '24.1.23 1:15 PM (1.224.xxx.246)

탬버린 여자 추종자 납셨네

• 14. 혜경궁
    '24.1.23 1:36 PM (45.64.xxx.129)

건희는 모르겠고 혜경궁은 확실히 82하는듯

• 15. ....
    '24.1.23 1:50 PM (175.213.xxx.234)

건희는 모르겠고 혜경궁은 확실히 82하는듯

• 16. ....
    '24.1.23 4:46 PM (118.221.xxx.80)

이 대갈장군아 보고있냐?