82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 소파 테이블 디자인 어떨까요?

,,,, 조회수 : 1,566

테두리가 가죽인데 관리 어려울까요?

소파도 라운드 형태

색상 비슷한 크림색 가죽계열이거든요

테이블 딱봤을때 디자인 어떠세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '24.1.22 10:38 AM (175.201.xxx.174)

https://www.kare-korea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4922&inflow=naver...

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.22 10:39 AM (117.111.xxx.142)

그릇인줄… ㅎㅎ

• 3. ....,
    '24.1.22 10:40 AM (118.220.xxx.145)

왠 사발그릇인줄..225

• 4. ㅎㅎ
    '24.1.22 10:42 AM (1.229.xxx.243)

하하하 저두 왠 그릇했는데

• 5. ......
    '24.1.22 10:42 AM (175.201.xxx.174)

오마이갓 ㅎㅎㅎ
    사발면이 거기서 왜 나와~~~ ㅎㅎ
    근데 또 듣고보니 그렇네요
    육개장사발면 먹고싶당~~~

• 6. 류복성
    '24.1.22 10:42 AM (211.235.xxx.227)

북인줄...

• 7. ....
    '24.1.22 10:43 AM (175.201.xxx.174)

재밋는 82님들~~~

농담 말구요 진지하게 한 번 봐주세여...
    꾸벅

• 8. ,,,,
    '24.1.22 10:44 AM (175.201.xxx.174)

류복성 북이래 ㅋㅋㅋㅋ

아 놔 오늘 왜이 웃기신데요

• 9. 괜찮은듯
    '24.1.22 10:47 AM (125.130.xxx.125)

사진으로 보면 그릇같아 보이긴 하는데
    실제는 괜찮을 거 같아요.
    소파랑 잘 어울리면 이쁠 거 같고요
    디자인 자체는 나쁘지 않은데 테두리가 가죽이면
    살짝 관리가 좀 그럴거 같기도 한데..
    어쨌든 예쁠 거 같아요

• 10. 예뻐요
    '24.1.22 10:52 AM (175.208.xxx.164)

두개 놓으면 좋겠어요.

• 11. ...
    '24.1.22 10:55 AM (223.38.xxx.217)

내 다리는 어디에 두나요
    불편해보여요
    굴곡진곳에 때 엄청 낄듯

• 12. 괜찮은듯
    '24.1.22 11:02 AM (125.130.xxx.125)

소파테이블은 그냥 간단한거 올려 놓거나 그런 용도지
    소파 테이블 아래로 다리 넣는 용도는 아니라 상관없지 않나요?
    굴곡진 라인은 먼지 털이로 먼지 털어내면 될 거 같고요.

• 13. ㅠㅠ
    '24.1.22 11:21 AM (14.50.xxx.81)

아이가 올라가면 기우뚱하며 넘어질 것 같아요.
    근데 올라가고 싶게 생겼어요. ㅠㅠ

• 14. ~~
    '24.1.22 12:30 PM (211.196.xxx.71)

저희집은 로쉐보보아의 이런형태 테이블, 크기 색 다르게 2개 놓았어요.
    예뻐요.

• 15. ..
    '24.1.22 2:22 PM (121.163.xxx.14)

흔치 않고 예뻐요

• 16. 예뻐요
    '24.1.22 5:28 PM (220.122.xxx.137)

예뻐요.