82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동원은 트롯에서 댄스가수로 변신했나봐요

모모 조회수 : 6,416

트롯은 이제 안부르고

댄스곡만 부르네요

체형이나 얼굴도 

아이돌 못지않고

춤도 너무 잘추네요

고대로  나쁜 이슈없이 

잘컸으면 좋겠어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.21 7:33 PM (223.62.xxx.191)

트롯이 속으론 싫었나싶어요
    할머니 팬 말고 또래팬이 갖고싶었나봐요

• 2.
    '24.1.21 7:33 PM (116.42.xxx.47)

어제 불후보니 노래는 못하던데요

• 3. 현소
    '24.1.21 7:33 PM (61.73.xxx.226)

아무래도 트롯만 하기에는 팬들도
    할머니들이 많고 실력되면 아이돌 하고 싶겠죠

• 4. ㅎㅎ
    '24.1.21 7:34 PM (58.148.xxx.110)

재능이 많은 아이예요
    잘 커나가길 바랍니다

• 5. 현소
    '24.1.21 7:34 PM (61.73.xxx.226)

목소리도 예전같지 않고 트롯하기에는 부적합한듯해요

• 6. ㅋㅋ
    '24.1.21 7:35 PM (220.118.xxx.69)

정동원보고 노래못한데~~^^

• 7. 모모
    '24.1.21 7:35 PM (219.251.xxx.104)

얼굴이 이국적으로
    너무 잘생겼던데요

• 8. ㅋㅋ님
    '24.1.21 7:37 PM (116.42.xxx.47)

어제 부케로 나와 부른 노래는 기대이하였습니다
    오글거릴정도로

• 9. ㅡㅡ
    '24.1.21 7:37 PM (211.36.xxx.114)

어제 방송보고 아이돌 멤버중 한명인줄 알았더니
    정동원이더라구요
    그렇게 불러도 팬들이 있으니까뭐...

• 10. 저도
    '24.1.21 7:51 PM (114.108.xxx.128)

JD1이래서 누군가했더니 정동원의 다른 캐릭터래요.
    아직 어리니까요. 트로트야 나이 더 먹어도 할 수 있으니까 지금 젊을때 하고싶은거 해야죠. 근데 목소리가 많이 변했다고 하더라고요.

• 11. ......
    '24.1.21 8:50 PM (117.111.xxx.53)

아이돌 외모는 아닌데 아마 잠깐 하다 다시 트롯 하게 될걸요. 춤은 꽤 추던데 외모도 노래도 아이돌스럽지 않아 안되겠다 싶더라구요. 돈은 많이 벌었을테니 뭐가 걱정이겠어요. 해보다 안되면 다시 트롯 하면 되고 ㅋㅋㅋ 공부 못하는거야 그렇다쳐도 더이상 말썽이나 일으키지 않으면 다행이죠

• 12. 춤추면서
    '24.1.21 8:55 PM (116.41.xxx.141)

노래하기 힘들어요 호흡달려서
    춤도 이제 조금 배운건데도 그만하면 날라다니는편이쥬
    동작하나하나 엄청 열심히 다 하던데 ..

• 13. ...
    '24.1.21 9:21 PM (1.232.xxx.61)

아이고
    어색햐 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅁ
    '24.1.21 10:23 PM (122.153.xxx.34)

원글님. 진심으로 잘생겼다고 생각하시는건가요?
    인중 부분이 이상할 정도로 길어서, 어색한 얼굴인데요.
    염색하고 칼라렌즈 끼고 저렇게까지 스타일링 했는데도,
    저 정도 외모면 잘생겼다고 보기는 어렵지요..
    요즘 남돌들 외모 장난 아닙니다.
    차리리 노래를 잘한다고 하시면 그런가보다 할텐데요.

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.21 10:29 PM (117.111.xxx.64)

날아 다니는걸 못보셨군요. 정동원 수준은 그냥 일반인보다 낫다 정도이지 날아다니는거 아녜요. 노래는 더 말할것도 없고 무엇보다 분위기가 촌스러워서 절대 아이돌 못해요. 트롯 좋아하는 사람들은 그냥 노래 좋다 하면 될걸 자꾸 잘생겼다 그래서 거부감 들게 하네요. 못생겼다고 지적 하는게 아니라 잘생기지 않았다구요. 아무리 제눈에 안경이라지만 너무 하시네요

• 16. 동의
    '24.1.22 12:41 AM (1.225.xxx.136)

무엇보다 분위기가 촌스러워서 절대 아이돌 못해요 22222222

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.22 9:37 PM (223.62.xxx.102)

궁금해서 유튜브봤는데 댓글이 다들 할머니들이셔요 ㅎㅎ미스터트롯 응원하듯이 댓글 달고 계시네요 ㅋ