82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 요즘 쿠폰 받으시나요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,356

종종 왔었는데

작년 말부터 지금까지 소식이 없네요ㅡㅡ

연말에 5만원 쿠폰 줘서 좋아라 했는데 

10만원 이상 2만원 쿠폰이 저만 사라졌나요ㅠ

오아시스로만 열심히 장 봤더니 잡아놓은 물고기 된걸까요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제도
    '24.1.20 11:10 PM (211.234.xxx.89)

하나 날렸는데요

• 2.
    '24.1.20 11:11 PM (223.38.xxx.4)

나만 안주는 거였군요
    2~3일에 한번씩 늘 5만원 이상
    주로 10만원이상 구매해주는데...
    쉬어야겠군요 삐짐

• 3. ...
    '24.1.20 11:11 PM (1.241.xxx.111)

오아시스 보통 3만이상 5천 6만이상 1만 쿠폰아닌가요..? 저 그저께 썼거든요 5만원 쿠폰 저는 한번도 못받아봤어요ㅠㅠ

• 4. 포인트
    '24.1.20 11:13 PM (1.241.xxx.48)

5만원은 쿠폰아니고 이벤트 행사로 준 포인트였어요. 현금처럼 사용가능한..

• 5. ㅡㅡ
    '24.1.20 11:13 PM (223.38.xxx.4)

5만원 쿠폰은 연말 행사였던 것 같아요
    6만 이상 만원 쿠폰, 10만 이상 2만원 쿠폰 잘 받아서 썼거든요
    긍데 언제부턴가 안 오네요ㅡㅡ

• 6. 저도
    '24.1.20 11:19 PM (59.15.xxx.171)

요즘 안오더라고요
    예전엔 일주일에 두번 정도 왔었는데...

• 7. 계속
    '24.1.20 11:20 PM (59.23.xxx.34) - 삭제된댓글

와요
    일주일에 한두번

• 8. 이 삼일에 한번
    '24.1.20 11:27 PM (58.123.xxx.123)

오던데요. 컬리랑 번갈인가면서 와요

• 9. 자주
    '24.1.20 11:40 PM (121.190.xxx.95)

구매하면 안주고 구매가 뜸하면 주더라구요. 그래서 저는 좀 버티다 사요. ㅋ
    컬리랑 번갈아 가면서. 컬리도 계속 사면 안주고 좀 뜸하면 점점 쿠폰 액수를 크게 해서 주던데. 컬리는 요즘은 쿠폰잘 안주긴 하네요

• 10. 근데
    '24.1.20 11:52 PM (58.29.xxx.154)

그 5만원 쿠폰은 누구에게 준 건가요?
    무작위로 준 건지 아님 우수 고객에게 준 건지...
    저 완전 우수고객인데...

• 11. 바람소리2
    '24.1.20 11:57 PM (114.204.xxx.203)

1월 들어 안오더니 어제 첨 왔어요

• 12. ...
    '24.1.21 12:17 AM (117.111.xxx.140)

저는 안사니까 오나봐요 얼마전에도 왔던것 같아요

• 13. 동원
    '24.1.21 12:55 AM (211.234.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 이번주에 안왔어요
    뜸해진거 맞는듯요

• 14. …..
    '24.1.21 1:33 AM (114.207.xxx.19)

1년가까이 구입 안하고 있는데, 매주 꼬벅꼬박 옵니다

• 15. ...
    '24.1.21 2:24 AM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 5만원 포인트 빋았었어요. 이벤트를 언제 응모했는지 기억도 없는데 받아서 잘 쓰고 그이후로 쿠폰이 안오네요.
    Kbank로 결제하면 3%인가 적립되고 만원정도면 무료배송 되니까 그걸로 버티고 있는데 아예 구매를 쉬어야하나싶네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.21 3:02 AM (211.234.xxx.221)

5만원 쿠폰 받은 사람은 당분간 안주나 보네요
    저는 5만원 짜리 못빋았어요 ㅜ
    배신감 들어서ㅋ 최근 한달 오아시스 안가고 마켓컬리 주로 가는데
    쿠폰은 꾸준히 오더라구요

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.21 5:47 AM (61.80.xxx.232)

컬리는 안주더라구요

• 18. 혹시
    '24.1.21 7:42 AM (121.134.xxx.62)

마케팅 수신 거부 그런거 누르신거 아닌가 보세요. 저의 경우 다시 수신 동의 했더니 오더군요