82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아줌마 드라마는 안나오나요?

... 조회수 : 2,582

나의아줌마도 재미있을것 같아요.

남녀 상황 바꿔서..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마가
    '24.1.20 5:16 PM (14.32.xxx.215)

살림 작파하고 매일 동네사람하고 술먹는 드라마 좋네요
    회사에선 20대 남직원이 아련하게 봐주고 ㅎ
    진짜 나왔음 좋겠어요
    위선자들....

• 2. .....
    '24.1.20 5:19 PM (106.102.xxx.217)

남자 감독이 에로 영화로?

• 3. ..
    '24.1.20 5:25 PM (221.161.xxx.143)

이모뻘 중년여성이랑 젊은 남자랑 남녀관계로 엮이는 드라마는 몇개 있었죠
    생각해보면 나의아저씨도 로맨스물이 아닌데 많이 본게 신기하네요 잘 만든 드라마라 그런가

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.20 5:35 PM (121.161.xxx.152)

이미 여자들 포르노급 드라마 많잖아요..
    대책없는 유부녀가 이혼당해 재벌남과
    너같은 여자는 처음이야 하면서
    엮이는 드라마들...
    캔디여주 늘 나오는 사연있는 재벌집 아들들
    신데렐라 이야기
    아우 지겨워~

• 5. 이미있죠
    '24.1.20 5:44 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

로맨스가 가미되어서. 많이 있잖아요.
    그리고 제목은 그렇게 지을수가..누가 좋아하겠어요 ㅠㅠ
    나의 그녀
    나만의 여인 뭐 그래야...

• 6. 에로비디오
    '24.1.20 5:51 PM (210.2.xxx.208)

제목으로 하면 딱 맞겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.1.20 6:08 PM (61.253.xxx.240)

저녁7시즘 하는 드라마는 늘 그렇지않나요..유부녀를 재벌급 총각이 좋아하고 도와주고

• 8. 00
    '24.1.20 6:16 PM (1.232.xxx.65)

밀회. 있잖아요.
    스무살 청년이 마흔살 아줌마 사랑하는 이야기.
    나의 아줌마.
    이십대 비정규직 남자애를 구원하는 사십대 아줌마 부장이야기.
    남편은 동창하고 바람나고
    회사에서 고군분투하는 아줌마......
    근데 시청률 낮을듯.

• 9.
    '24.1.20 6:42 PM (211.104.xxx.14) - 삭제된댓글

조강지처클럽

• 10. 나의아줌마버전은
    '24.1.20 6:45 PM (211.234.xxx.89)

밥을 많이 해줄거같아요

• 11. ..
    '24.1.20 6:52 PM (211.179.xxx.191)

없기는요.

저녁 드라마에 아침 드라마가 다 그 스토리잖아요.

살림만 알던 아줌마가 갑자기 이혼 당하고
    어려움을 겪으면서 능력 미혼남 만나서
    직장도 얻고 능력 인정 받아 사랑도 쟁취.

진정한 판타지 드라마죠.

• 12. 지금은
    '24.1.20 7:07 PM (211.234.xxx.80)

아침드라마 안봐서 모르겠는데 예전에 죄다 이혼녀와
    총각팀장이 사귀는 설정이었어서 이런거 좀 이상하다 글올리니
    너는 이혼 안할줄아느냐 후려치기한다 벼라별 댓글이 ...

• 13. ..
    '24.1.20 11:12 PM (182.224.xxx.74)

나의아저씨는 어찌됐든 아저씨가 바람피는 드라마는 아니예요. 오히려 부인이 바람피고;;;;