82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최고 존엄 클라스 보소~~~~

우와~ 조회수 : 6,013

한동훈 딸이 논문 두곳 올렸는데 작성자에 딸이 아닌 다른 사람(대필작가)가 올라와있음

-> 심사규정없다, 물어봤으나 답없어 무죄 

한동훈 딸이에세이 해외 웹사이트 에세이 표절 의혹

-> 에세이 담당하는 곳에 연락했으나 회신 없어 무죄

한동훈 딸 봉사활동 2만시간으로 부불리고 상도 받음 

-> 본인이 아니라고 하니까 무죄

기업으로부터 노트북 후원

->뇌물아니라 기업 자발적이라 무죄

한동훈 딸이 상탄 전문앱이 알고보니 전문개발자에게 200만원 주고 앱

-> 조언만 받았다, 대회측에 자료제출 요청, 심사기준 요청하였으나 답변없어 이것도 무혐의

단 1번 소환조사도 없이 다 경찰이 무혐의.

캬~ 이게 최고 존엄 집안의 클라스임.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처처
    '24.1.20 2:00 AM (76.168.xxx.21)

https://www.youtube.com/live/W7crhwyeWnc?si=nA2PYO2UYC_SOU2j

매불쇼에 고발인 안진걸 소장이 나와 설명함.

• 2. 수사받아도
    '24.1.20 2:02 AM (76.168.xxx.21)

핸드폰 비밀번호 안까고 버티고 상대를 고소하는 한동훈 대한민국 최고 존엄.

• 3.
    '24.1.20 2:03 AM (118.32.xxx.104)

랄라랄라 으쓱으쓱~~
    내가 제일 잘나가~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 진짜
    '24.1.20 2:23 AM (118.235.xxx.98)

핸드폰 비밀번호 안까고 버티고 상대를 고소하는 대한민국 최고 존엄 22222222222222222

• 5. ...
    '24.1.20 3:46 AM (106.102.xxx.239)

누가 최고의 존엄인지
    비교를 해얄듯요.
    한넘은 떡찰 출신이리
    끼리끼리 봐주는거고
    한넘은 탈탈 털리긴 하지만
    배째라로 죽을 때까지 재판이
    끝날런지 의문.
    두넘 다 막상 막하다 싶지만
    뒤에 넘이 더 존엄임

• 6. ..
    '24.1.20 4:08 AM (203.211.xxx.211)

ㄴ 무슨짓을 해도 안털리는넘이 절대존엄아닌가요?

• 7. ..
    '24.1.20 4:19 AM (175.114.xxx.123)

이거 하려고 ㄱ겅찰국 만든건가요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.20 6:07 AM (180.71.xxx.78)

대.다,나.다
    조국. 가족을 가루가 되도록 까고 지금도 그 고통은 지속되고 있는데
    지 꼬라지가 이러니
    속속들이 더 잘알았나보네
    다음 수사는 한뚜껑부터 탈탈 털어내자

• 9. 양비론
    '24.1.20 6:45 AM (172.226.xxx.46)

지긋지긋.. 이재명은 왜또 소환?

• 10. ..
    '24.1.20 8:19 AM (59.8.xxx.198)

몇년을 탈탈 털어도 안나오는건 검찰이 무능하거나 죄가 앖다는거~~

• 11. ..
    '24.1.20 8:21 AM (59.8.xxx.198)

언론,경찰, 검찰, 법원 다 동원해도 안나오는건 뭐겠어요? 생각 할 줄도 모르나?

• 12. ??
    '24.1.20 9:19 AM (61.47.xxx.114)

끼리끼리봐주는게 더존엄이죠
    탈탈털어도 안나오는건
    나올게없으니안나오는거고요22
    끼리끼리 묻어주고 다른사람패는게
    더존엄이죠

• 13. 근데
    '24.1.20 9:21 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

권위있는 곳에도 표절논문 올렸다가
    삭제 당했거든요?
    그건 그 자체로 죄가 되고,
    그 권위있는 곳은 지금이라도 연학하면 답해줄 것임.
    - EE 어쩌고 저쩌고 하는 권위있는 기관.

• 14. 근데
    '24.1.20 9:33 AM (172.119.xxx.234)

권위있는 곳에도 표절논문 올렸다가
    삭제 당했거든요?
    그건 그 자체로 죄가 되고,
    그 권위있는 곳은 지금이라도 연락하면 답해줄 것임.
    - EE 어쩌고 저쩌고 하는 권위있는 기관.

• 15. 솔까말 절대존엄
    '24.1.20 9:37 AM (172.119.xxx.234)

맞음.

하버드 합격한 애들이 합격후에 단톡방에서
    말 잘못한거 들통나서 합격 취소 됐어요 ( 특권의식. 인종비하).
    그정도로 엄격한데
    세상이 다 알게 스펙 사기친거 다드러났는데
    MIT에 받아줬다면 절대 존엄 맞죠.

• 16. 아니
    '24.1.20 9:39 AM (116.122.xxx.232)

죽도록 털리는게 뭔 존엄이에요?
    약자죠.
    혐의는 뻔히 보여도 기소조차 안되는게 최고존엄이죠.
    이상한 양비론 펴는 분은 뮨파인가?

• 17. ....
    '24.1.20 9:48 AM (61.75.xxx.185)

106.102 어디다 이재명을 끼워 넣어요?
    수사도 안 받고 무혐의랑 비교가 됩니까
    지지자들도 양심이 없네!

• 18. ..
    '24.1.20 11:15 AM (121.190.xxx.157)

106.102님
    한씨가 이재명 수사의 최고 책임자인거 잊으셨나봐요.