82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소수빈

.. 조회수 : 4,531

파이널 1,2차 1등하고도 2등이네요

오늘 무대도 편곡 노래 압도적이었는데

홍이삭 팬덤이 엄청나네요 

물론 실력 좋지만 개인적으로는 소수빈이 맘에 1등이네요  앞으로 모두 좋은 노래 들려주기를 응원합니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.19 12:50 AM (223.38.xxx.3)

홍이삭보다 더흥할 듯

• 2. 로사
    '24.1.19 12:50 AM (211.108.xxx.116)

수수깡 ㅜㅜ 가입하고파요

• 3. ..
    '24.1.19 12:52 AM (118.235.xxx.23)

문투는 그래도 실력으로 되던데 안타깝네요 음색 너무 좋아요 흥해랏
    싱1도 2등이 더 흥함

• 4. ...
    '24.1.19 12:53 AM (106.101.xxx.41)

그죠 음원도 앞으로 엄청날 듯 하고 페스티벌이나 공연으로 이제 더 날아오를거에요

• 5. ㅡㅡ
    '24.1.19 12:53 AM (211.234.xxx.231)

실력은 1등 맞아요
    아쉽네요

• 6. ....
    '24.1.19 12:53 AM (112.152.xxx.181)

저도 소수빈 응원했는데...약간 아쉽네요.오늘 노래도 넘 좋았는데

• 7. 역시나
    '24.1.19 12:56 AM (125.139.xxx.13)

이변은 없었네요.
    그래도 앞으로가 더 중요하니까
    소수빈노래는 계속 듣고싶네요.

• 8. . .
    '24.1.19 12:56 AM (112.214.xxx.126)

홍이삭 팬은 아니고 처음보는 사람인데 노래듣고 신경쓰여서 응원했어요.

• 9. ㅜㅜ
    '24.1.19 12:57 AM (115.41.xxx.13)

어차피 소수빈이 더 잘하니까 더 흥할거니까
    그러헤 위안 삼아야죠

• 10.
    '24.1.19 1:00 AM (175.121.xxx.235)

수빈님 파이널 이전 경연 곡들 노래 좋아
    유툽에 지난 출연한 영상 다 찾아봤는데,
    그 노래 들은 경연 노래 만큼 듣게 되진 않았어요.
    좋은 곡을 만나야되요. 그럼 음원 사이트서 1위할 목소리이긴 해요. 이무진 처럼 2위해도 좋은 곡 내니 승승장구 하잖아요.

• 11. 맨날 똑같은
    '24.1.19 1:05 AM (1.225.xxx.136)

스타일로 지루했어요.

• 12. 소수빈이
    '24.1.19 1:13 AM (121.190.xxx.95)

초반에 좀 약했어요. 1,2차 전에 홍이삭이 훨 잘했네요. 소수빈은 갈수록 실력이 드러나네요. 저도 소수빈 응원했는데 점 아쉽지만 딸은 초반부터 홍이삭이라.

• 13. ㅁㅁ
    '24.1.19 1:59 AM (58.230.xxx.20)

임재범 무대봐서 뭐 누가한들

• 14. 음원
    '24.1.19 2:05 AM (148.252.xxx.114)

저도 소수빈이 젤 낫더라구요
    음원으로 계속 듣고 싶고요
    1 등 못해도 더 잘 나갈 수 있죠
    시즌 1 의 이무진처럼요 ㅎㅎ

• 15. 저도
    '24.1.19 2:07 AM (125.240.xxx.204)

응원합니다.
    앞으로 활동 많이 하면 되지요.

• 16. ...
    '24.1.19 5:00 AM (110.9.xxx.68)

소수빈 노래를 자주 들었었는데, 싱어게인에 나와서 반가웠어요. 소수빈은 감각적으로 노래를 참 잘 편곡하고 잘 불러요.
    개인적으로 홍이삭은 이번에 처음으로 알게 되었어요.
    저에겐 홍이삭이 신선한 충격이었어요.
    따뜻하고 섬세한데, 힘이 느껴져서요.
    마지막 공연에 실수를 했지만, 그마저도 진실되게 다가왔어요.
    깊이가 다른 가수라고 느껴져요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.19 10:26 AM (218.39.xxx.59)

다 잘하더라고요.

저는 여자분 허스키 목소리 그분 1등.