82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 비스킷인데 뭘까요?

알려주세요 조회수 : 3,630

손톱 두어개 정도 크기의 비스킷, 프레첼 등등

섞여있는데 짭잘하면서 우유? 치즈맛이

아주 진하게 나요

파스타집에서 맥주안주로 나왔는데

코스트코라고만 하고

이름을 안알려줬어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bassé
    '24.1.18 8:01 AM (112.154.xxx.63)

Bassé snack mix 검색해보세요

• 2. ......
    '24.1.18 8:11 AM (218.51.xxx.24)

https://naver.me/FLSrmaBq

• 3. 알려주세요
    '24.1.18 8:17 AM (121.152.xxx.242)

첫댓글님, 검색해도 안나오네요
    감사합니다^^;;

• 4. 알려주세요
    '24.1.18 8:18 AM (121.152.xxx.242)

두번째님, 프레첼만 있는게 아니고
    섞여있어요
    감사합니다^^;;

• 5. ....
    '24.1.18 8:20 AM (218.51.xxx.24)

찾아왔어요.
    https://naver.me/GB5m8OgN

• 6. 어머나
    '24.1.18 8:24 AM (121.152.xxx.242)

감사합니다^^
    그런데 참깨같은건 없었고
    그냥 일반 직사각형 비스킷 작은사이즈가 함께 있었어요
    딱 봐도 진한 우유맛이 느껴지는거였는데ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.1.18 8:31 AM (49.172.xxx.179)

https://m.smartstore.naver.com/thegoodfoodmall/products/7590588780?n_media=875...
    이거랑 프레첼 섞어서 낸거 아닐까요?
    제가 좋아해서 한번씩 사던 치즈쿠키라..

• 8. ...
    '24.1.18 8:32 AM (218.51.xxx.24)

쿠키같은거라면
    https://naver.me/x3qar8Va
    짭짤한거라면
    https://naver.me/53U0qkTk

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.18 8:42 AM (180.230.xxx.96)

섞어서 낸건가봐요
    검색하니 위메이드밀크쿠키가 있네요
    대만 과자라고
    그게 맛있나봐요 다음에 가면 한번 사봐야 겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.18 8:47 AM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

다들 진짜 너무 친절하신거 아닙니까ㅋㅋㅋ
    담에 치즈쿠키 사봐야 겠어요

• 11. 이거같아요
    '24.1.18 8:58 AM (220.123.xxx.153)

테이스틴 단백질칩 스윗밀크맛

링크가 안돼서ㅎ
    저거랑 프레첼 섞은거같아요

• 12. 이거같아요
    '24.1.18 8:58 AM (220.123.xxx.153)

윗분들 링크해주신건 아니예요^^;;
    감사합니다~

• 13. 하임
    '24.1.20 10:45 AM (172.226.xxx.9)

삼진 미니믹스 프레첼 인것같은데요 ? 술집 안주로 많이 쓰도라고요 .