82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A,"케네디 대통령 닮은 한동훈"/펌

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,788

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=794605330

얘들 왜 이러나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 보세요. ^^ 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.1.17 3:44 PM (117.111.xxx.40)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=794605330

• 2. 미쳐.
    '24.1.17 3:45 PM (116.123.xxx.107)

기레기들 난리 났네.. 제목만 봐도 극혐이네요.

• 3. 111
    '24.1.17 3:46 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

거니나 도운이나 케네디 가문이 고생이 많네요

• 4. ...
    '24.1.17 3:46 PM (118.37.xxx.213)

죽은 케네디가 벌떡 일어나겠군

• 5. ...
    '24.1.17 3:46 PM (118.221.xxx.80)

소크라테스라더니.ㅋ

• 6. ..
    '24.1.17 3:46 PM (59.8.xxx.198)

찌질이 똥꼬 헐다 못해 피 나오겠다.

• 7.
    '24.1.17 3:47 PM (61.255.xxx.96)

한동훈이 진짜 초반에 처음 봤을 때는 이렇게까지 우웩은 아니었거든요?
    점점 정말로 인상이 바뀌어 가요
    잘생기고 못생기고를 떠나서 정말 징글징글 느끼하다 해야하나..어우씨 그야말로 안 본 눈 삽니다..

• 8. ...
    '24.1.17 3:47 PM (125.128.xxx.217)

댓글에 조춘 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친듯 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 케네디
    '24.1.17 3:48 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

케네디 인생은

• 10. 윗님 조춘
    '24.1.17 3:48 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뿜었어요

• 11. 백지영 노래
    '24.1.17 3:52 PM (58.182.xxx.184)

총맞은것처럼...

• 12.
    '24.1.17 3:55 PM (211.234.xxx.24)

김건희가 재클린짝퉁짓거리 하더니..
    한동훈도 케네디이라니 ㅋ
    어울리겠어요

• 13. ㅋㅋ기레기들
    '24.1.17 3:56 PM (103.78.xxx.54)

죽은 케네디가 벌떡 일어날 듯222222

• 14. ...
    '24.1.17 3:56 PM (115.139.xxx.169)

저건 지금 맥이는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 3:58 PM (203.211.xxx.145)

김건희가 재클린짝퉁짓거리 하더니..
    한동훈도 케네디이라니 ㅋ
    어울리겠어요222

• 16. 케네디 엽색행각
    '24.1.17 4:00 PM (47.136.xxx.128)

도 닮았..?
    수많은 여자들..인턴들.마를린 몬로..

• 17.
    '24.1.17 4:02 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

총맞아 죽은…?

마를린몬로와 남동생과 쓰리썸 했던…?

• 18. 요절한
    '24.1.17 4:07 PM (172.56.xxx.47)

케네디 가문이 부러웠나..
    아니면 그 머리숱이 부러워서?

• 19. 링크 댓글 ㅋㅋ
    '24.1.17 4:13 PM (58.72.xxx.252)

암살 당할 운명이라는건가?

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 4:14 PM (58.72.xxx.252)

마누라는 금방 재혼해 인생 오지게 즐기고

• 21. 없는소리도
    '24.1.17 4:16 PM (112.214.xxx.197)

아니고
    캐네디 암살당해 뒈졌잖아요
    팩트는 걍 팩트죠
    이거 완전 멕이는건데 그것도 모르고 엄청 좋아했을듯요

• 22. 특검방탄
    '24.1.17 4:25 PM (47.32.xxx.156)

특검 막아내고, 장렬하게 전사하란 소린가? ㅋㅎ

• 23. ...
    '24.1.17 4:28 PM (1.224.xxx.246)

곧 암살?
    치켜세운 턱 확~~~~내려라

• 24. 쭈꾸미에게
    '24.1.17 4:49 PM (175.223.xxx.155)

2014년 채널A : 박근혜, 겨울왕국 엘사 닮아...
    2024년 채널A : 한동훈, 케네디 닮아...

채널 A 이동재: 그 대머리 새끼

• 25. ...
    '24.1.17 4:57 PM (223.38.xxx.40)

으악.. 저들은 왜 저리 부끄러움이 없는 건가요

• 26. ...
    '24.1.17 5:10 PM (1.224.xxx.246)

국민들이 비웃는 줄도 모르고 우쭐대는 저 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천재소녀야 네 아빠다

• 27. ....
    '24.1.17 8:30 PM (61.75.xxx.185)

앞에서는 케네디
    뒤에서는 대머리

ㅋㅋ