82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 분들 스콘 잘 드실까요??

.......... 조회수 : 2,713

제가 생크림스콘 유명한집에  사러 갈건데요 ㅎㅎ

60대분들 사다드리면 잘 드실까요?

딸기쨈 싹 발라서 ㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.17 2:32 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

나이드신 분들 빵좋아하는 사람 생각보다 많아요
    밀가루도
    그럼 좋아할거에요
    젊은사람도 빵 밀가루 안좋아하면 스콘 안좋아하구요

• 2. como
    '24.1.17 2:32 PM (182.230.xxx.93)

아뇨.. 뻑뻑해서 ..차라리 부드러운 빵 사주세요.

• 3. ..
    '24.1.17 2:33 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

너무 퍽퍽해서
    소화가 잘 안돼요.

• 4. 좋지요
    '24.1.17 2:34 PM (114.84.xxx.85)

좋은데꺼면 사다드리세요.

• 5. ...
    '24.1.17 2:35 PM (114.200.xxx.129)

스콘은 젊은 저도 퍽퍽해서 싫어해요... 소화완전 잘되는 저도 퍽퍽해서 싫어하는데 싫어할수도 있을것 같기는 하네요...

• 6. ..
    '24.1.17 2:35 PM (106.101.xxx.24)

한두개는 괜찮죠

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.17 2:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유명한데 꺼라면 성의를 생각해서라도
    한두개쯤은 먹어 보겠어요.

• 8. ........
    '24.1.17 2:40 PM (211.222.xxx.132)

일반 버터스콘이 아니고 생크림스콘이라 뻑뻑하지 않고 빵에 가깝다고해서요

• 9. 저는
    '24.1.17 2:41 PM (61.101.xxx.163)

스콘을 뭔맛으로 먹어? 하는 사람이라 ㅎㅎ
    딸기쨈 발라서 조금 먹기른 해요.
    빵알못이라 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 2:43 PM (211.222.xxx.132)

저도 원래 스콘 같은거 왜 돈주고 먹는거야? 했던 사람이거든요 ㅋㅋ
    빵은 무조건 크림 듬뿍, 달다구리해야 빵이라고 했던 사람인데
    입맛이 변해가는건지 어쩐건지.....물론 아직도 크림듬뿍 달다구리도 좋아하긴해요 ㅋㅋㅋ

• 11. 000
    '24.1.17 3:01 PM (110.11.xxx.234)

저도 60대는 아니지만 스콘 좋아하는데
    의외로 호불호가 있는데 종류예요.
    동생도 뻑뻑하다고 싫어합니다.

• 12. 저는
    '24.1.17 3:02 PM (14.42.xxx.44)

60대이고 워낙 스콘을 좋아하지만
    보통은 안좋아해요

• 13. ..
    '24.1.17 3:10 PM (211.195.xxx.151)

홍차를 좋아하는 저는 없어서 못 먹지만
    처음 드신다면 퍽퍽해서 싫을수도 있겠다 싶어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.17 3:30 PM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

헉 스콘 없어서 못먹어요
    그래서 실력 미천하지만
    집에서 만들어 먹습니다
    목마른 사람이 우물판다고;;

• 15. ........
    '24.1.17 3:40 PM (211.222.xxx.132)

일단 넉넉하게 포장해서 왔어요
    입맛에 안맞으신다면 제가 다 해치울수 있.........

• 16.
    '24.1.17 3:41 PM (223.38.xxx.49)

스콘 퍽퍽해서 싫어합니다

• 17. ..
    '24.1.17 3:46 PM (39.116.xxx.154)

뭐든 사람마다 취향이 있어서 호불호가 갈리잖아요.
    이건 선물이니 가져다 드리면 대부분 좋아하십니다.
    받는 기쁨이 커서 다들 반기실겁니다.

• 18. 저는
    '24.1.17 3:56 PM (219.255.xxx.39)

좋아합니다만...
    가루 생기고 퍽퍽하다고 싫어할 사람 많을듯...

저는 제가 좋아하면 한번 권해보기도...

• 19. ...
    '24.1.17 4:13 PM (61.254.xxx.98)

스콘보다는 피낭시에가 더 무난할 것 같아요.

• 20. ........
    '24.1.17 4:26 PM (211.222.xxx.132)

생크림이랑 딸기잼 사서 같이 드렸더니 너무 잘 드시네요 ㅋㅋ
    다행이에요