82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 왜 82의 여신인거죠?

???? 조회수 : 2,471

미코출신에, 다녀오긴 했지만. 재벌가 며느리였어서?

한 때 거의 알콜중독에다, 강의실에서 담배피우고. 살도 육중하게 쪘었고

성격도 장난아니고

82에서 욕하는 기준을 차고 넘치는데

그냥 여자들이 한 번 살아보고 싶은 삶을 살아서 그런가 봅니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.1.17 12:56 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

누가 그래요? 고현정이 82의 여신이라고?

• 2. ...
    '24.1.17 12:56 PM (211.36.xxx.45)

뭐가 여신이에요? 고현정도 까여요

• 3. 바이럴
    '24.1.17 12:56 PM (125.134.xxx.134)

치는거 같어요. 인터넷 관련 회사에 연예인 소속사에서 아이디 여러개 사서 댓글쓰거나 경쟁자인 다른 연예인들한테 악플쓰거나 많어요.

• 4.
    '24.1.17 12:57 PM (203.166.xxx.98)

여기서는 김연아만 빼고 다 까여요.

• 5. ..
    '24.1.17 12:58 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

이젠 김연아도 까던데요
    저번 유퀴즈 나오고 난 뒤..

• 6. ...
    '24.1.17 12:58 PM (118.235.xxx.27)

고현정이고 박민영이고 여지 연예인 조리돌림 하개 싶은데
    마음대로 안되니까 화나요?

고현정이 욕먹을 이유가 없잖아요.
    누구처럼 성매매를 하기를 했어 뭘 했어 룸빵충이기를 했어
    성매수남은 불쌍하다고 찬양햐면서

• 7.
    '24.1.17 12:59 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

ㄴ 헐.. 진짜요? 82 방앗간 대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 이번에
    '24.1.17 1:00 PM (114.201.xxx.26)

살빼고 50대중 여신됐어요
    82에서만이 아니라

• 9.
    '24.1.17 1:00 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

ㄴ 헐.. 진짜요? 연아느님마저 까이다니 82 방앗간 대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.1.17 1:03 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

여자연예인이 많이 까이는건 사실

• 11. 고현정 글
    '24.1.17 1:06 PM (191.101.xxx.229)

클릭조차 안하는 사람들도 많습니다
    동안타령, 연예인 얘기하는 사람들은 정해져 있어요

• 12. 82여신은
    '24.1.17 1:12 PM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

이효리 아니었나요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '24.1.17 1:12 PM (118.235.xxx.107)

여기서 극혐하는 정씨 집안 발로 차고 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 옹호하고 혐호 하는 사람들 철저히 나눠져 있잖아요

• 14. 누가??
    '24.1.17 1:13 PM (116.110.xxx.134)

전혀 아닌데요?

• 15. 네???
    '24.1.17 1:17 PM (125.190.xxx.212)

그런 소리 처음 듣는데요.

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.17 1:25 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

82의여신은 조민아닌가요

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:49 PM (58.234.xxx.21)

성격 이상한거 알려지고나서는 덜 한데
    그 전에는 진짜 여기 고현정 엄청 떠받들었죠
    얌전한 스타일 내숭 떤다고 싫어하고
    고현정같이 털털?하고 툭툭 말하는 성격을 여자들은 좋아하는거 같아요
    알고보니 털털을 넘어서 불안하고 괴팍한 성격

• 18.
    '24.1.17 1:50 PM (218.155.xxx.211)

엥? 82 여신요? 언제요?
    근데 피부나 외모는 나이에 대비 요정 수준이죠.
    이것도 여신 취급일랑가요?

ㅡㅡ
    221.162.
    나이들어 못났다.. 증말

• 19. ㅋㅋ
    '24.1.17 2:22 PM (180.224.xxx.34)

82의여신은 조민아닌가요2222222222222222222222222222222222222

• 20. 82죽순이
    '24.1.17 3:37 PM (1.235.xxx.138)

82여신은 조민,김연아,이효리죠

• 21. 조민
    '24.1.17 3:40 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

맞죠... 82 여신...

• 22.
    '24.1.17 4:14 PM (115.136.xxx.31)

전 조민입니다

• 23. ....
    '24.1.17 5:54 PM (1.236.xxx.80)

정말 82 망신 시키네

조민 같은 소리.
    사기꾼 집안을 어디 디밀어요.