82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 시어머니는 반반도 아닌데 ㅋㅋ진짜 웃겨요

도라이 조회수 : 2,307

저희시어머니 꼴랑 1억 주심.

제가 4억 해감.

혼수도 제가 해감.  ㅎㅎ

꾸밈비 제가 함.

예단 저희만 함

조리원 제가함

반반도 아닌데 제가 남편 모시고 살길 바래요.

근데 저희는 맞벌이임 ㅎㅎ

꼬박꼬박 자기한테 제가 우리 사는 거 전화 카톡으로 보고하길바람.

요리도 제가 ㅋㅋ

유리한것만 쏙쏙 택해서 아들 노비로 살라는거죠 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자가
    '24.1.17 12:21 PM (118.235.xxx.50)

더해가도 저러니 시가는 영원한 빌런

• 2. ..
    '24.1.17 12:23 PM (118.235.xxx.207)

거지에 양심도 없는 미친 시모년이네요.

• 3. 바람소리2
    '24.1.17 12:23 PM (114.204.xxx.203)

안하면 돼요
    언젠간 포기함

• 4. 짜짜로닝
    '24.1.17 12:32 PM (104.28.xxx.41)

그정도면 정신이상이네요. 사리분별 못하고..

• 5. 00
    '24.1.17 12:32 PM (121.190.xxx.178)

결혼을 왜 그렇게 했어요?

• 6. ....
    '24.1.17 12:35 PM (118.235.xxx.213)

대한민국엔 저런 시모들 많아요.

• 7. 근데
    '24.1.17 12:35 PM (161.142.xxx.18) - 삭제된댓글

왜 그러고 사세요?
    어디 심하게 부족하시거나
    남편이 밖에서 평가할때 훨씬 돋보이나요?
    제 딸은
    시가에 가도
    힘들텐데 들어가 쉬어라 하신다던데요
    해본적이 없어서
    제가 도울께요 하면
    시어머님이 더 무서워 하신대요
    그냥 내가 해야 편하다 하신다던데요
    일해본적도 없는 아이지만
    사위와 동종의 직장이에요
    결혼하고 나서는
    우리가 증여해준게 크지만
    결혼할땐 똑같이 부담했어요

• 8. 근데
    '24.1.17 12:39 PM (161.142.xxx.18) - 삭제된댓글

왜 그러고 사세요?
    어디 심하게 부족하시거나
    남편이 밖에서 평가할때 훨씬 돋보이나요?
    제 딸은
    시가에 가도
    해본적이 없어서
    제가 도울께요 하면
    가사일 해본적도 없는 아이고
    사위와 동종의 직업이에요
    결혼하고 나서는

• 9. 근데
    '24.1.17 12:42 PM (161.142.xxx.18)

왜 그러고 사세요?
    제 딸은
    시가에 가도
    해본적이 없어서
    제가 도울께요 하면
    가사일 해본적도 없는 아이고
    사위와 동종의 직업이에요
    제딸은 아마 시가에서 그리 부당한 말씀을 하셨으면
    당당하게 저는 그리는 못합니다 라고 말씀드렸을것 같아요
    결혼하고 나서는

• 10. ㅋㅋ
    '24.1.17 2:50 PM (219.250.xxx.100)

원글임은
    전화 카톡 요리
    안하실 거 같음..
    이정도로 잘 파악하고 계시니.
    잘 한단 말예요.
    부부는 시모와 멀리 잘 사실 거 같아요