82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공포 미스터리 '타로' 캐스팅 확정 [공식입장]

... 조회수 : 2,231

헐.. 덱스가 이제 연기자로도 나오네요

정말 솔로지옥의 최대 수혜자군요. 이번 3탄은 남출이건 여출이건 제2 덱스를 노리는 출연진으로만 그득해서 넘 식상하던데 (직업군만 봐도 알죠)

그나저나 저 드라마 재밌을거 같아요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.16 1:17 PM (116.125.xxx.59)

https://v.daum.net/v/20240116104757107

• 2. 덱스
    '24.1.16 1:28 PM (112.217.xxx.20)

요즘 덱스앓이 하고 있습니다.
    덱스 파이팅!

• 3. 나쁘게 볼게없죠
    '24.1.16 1:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

덱스 참 이쁘죠.
    살랑살랑 걸음걸이.
    오픈마인드 거만하지 않고
    타고난 친근한 태도 굿

• 4.
    '24.1.16 1:32 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

울덱스
    기대됨

• 5.
    '24.1.16 1:34 PM (183.96.xxx.167)

울 덱스
    기대됨

• 6. ㅁㅁ
    '24.1.16 1:42 PM (211.60.xxx.216)

덱스는 외모도 좋지만 성격이 참 매력적이에요
    그래서 뜨는거에요
    솔지3도 넘 재밌었어요
    굳이 나쁘게 볼 이유는 없다고 봐요
    솔지3에 나온 매력적인 사람들 다른 프로에 나와서
    계속 볼 수 있음
    좋겠어요

• 7. ...
    '24.1.16 2:22 PM (118.235.xxx.30)

덱스는 외모도 좋지만 성격이 참 매력적이에요
    그래서 뜨는거에요2222

문신은 별로요

이번 솔로지옥3 에서도 김규리의 나쁜 발언에 대해서
    나머지 진행자들은 몸 사리고 눈치 보느라 김규리 발언을 무마하려고 했는데
    덱스가 정색하고 바른 가치관으로 제대로 지적해 줘서
    너무 속시원하던데요

만약에 남자 출연자가 여자 출연자를 두고
    줘도 안가진다고 말했다면
    앞뒤 사정 볼 것도 없이
    진짜 매장되잖아요

• 8. 덱스
    '24.1.16 2:59 PM (223.39.xxx.65)

유튭에서 연기하는 거 있어요
    그냥 코믹 짤인데 능청스럽게 연기 잘합니다
    어울리네요

• 9. 맞아요
    '24.1.16 3:16 PM (116.125.xxx.59)

... 님 말씀에 동의. 덱스가 솔지의 최대 수혜자이긴 하나 뭐 괜히 떳을까요. 말한마디 한마디가 정말 재치있더라고요. 이번 3편에서 진행자 역할도 정말 무리없이 소화하는데 앞으로도 다재다능한 엔터테이너가 되겠다 싶네요. 시기적절하게 정말 말을 잘하고 또 너무 식상한 칭찬 멘트만이 아닌 잘못된건 딱 꼬집어 얘기하니 속이 후련하더라고요. 다 뜨는데는 이유가 있는겁니다. 덱스 얼마전 일본영상에 대한 발언 같이 그런 실수만 안하길 바랍니다 그럼 앞으로 승승장구!!