82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 중에 제일 맛있는 라면

.. 조회수 : 4,890

라면 중에 제일 맛있는 라면은 뭔가요?

그냥 라면 말고 진짜 맛있는 라면이 먹고싶네요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.1.16 1:19 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

스낵면하고
    참깨 작은컵(큰컵 no, 끓이는 참깨no)이요.

• 2. ..
    '24.1.16 1:21 PM (117.111.xxx.98)

농심 얼큰 장칼국수 가 가장 맛있어요
    그리고 베트남 쌀국수 라면 포보

• 3. 라면
    '24.1.16 1:23 PM (106.102.xxx.220)

무파마 좋아해요

• 4. ..
    '24.1.16 1:24 PM (116.126.xxx.213)

저는 농심 감자면이요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.16 1:28 PM (211.234.xxx.124)

저는 진라면 매운맛이요

• 6. 저어는
    '24.1.16 1:28 PM (223.62.xxx.215)

주황색 삼양라면 암것도 안넣고 그냥 팍팍 끓인 라면이 맛있어요.

• 7. ...
    '24.1.16 1:28 PM (183.102.xxx.152)

저도 스낵면
    그리고 진라면 순한 맛.

• 8. ...
    '24.1.16 1:28 PM (116.125.xxx.12)

저희는 무파마만 먹어요

• 9. 저는
    '24.1.16 1:29 PM (123.214.xxx.17)

사천짜파게티 최최최최애
    국물라면을 말씀하시는 거라면 생면식감 열라면 오동통면

• 10.
    '24.1.16 1:32 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘 미식 장인라면 매운맛에 반했어요
    미콤하니 짬뽕같은맛이예요
    건라면인것도 맘에들고요

• 11.
    '24.1.16 1:33 PM (106.101.xxx.203)

요즘 미식 장인라면 매운맛에 반했어요
    매콤하니 짬뽕같은맛이예요
    건라면인것도 맘에들고요

• 12.
    '24.1.16 1:34 PM (1.235.xxx.138)

스낵면,진라면 근데~한달에 한번 먹을까 말까합니다.

• 13. 저희집
    '24.1.16 1:38 PM (125.181.xxx.232)

진짬뽕같은 좀 단맛나는 라면은 안먹구요.
    삼양 맛있는라면, 삼양라면, 신라면, 틈새라면을 제일 좋아해요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.16 1:38 PM (180.230.xxx.96)

신라면 건면 맛있더라구요

• 15.
    '24.1.16 1:39 PM (175.117.xxx.137)

진라면,너구리,육개장

• 16. ..
    '24.1.16 1:43 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

신라면 건면 22222

• 17. ...
    '24.1.16 1:46 PM (221.151.xxx.109)

삼양 맛있는라면

• 18. 다시마2개
    '24.1.16 1:47 PM (39.7.xxx.87)

너구리요~~

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.16 1:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진라면 매운맛 열라면

• 20. ...
    '24.1.16 1:51 PM (182.226.xxx.154)

신라면만 먹다가 맛도 변하고 가격도 올라서
    가성비로 열라면 먹다가 정착했어요
    파 계란 후추 마늘넣고
    자주 끓어먹어요
    매운거 좋아해서

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.16 1:53 PM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

전 신라면 레드 좋아함. 자극적인 옛날 신라면 비스무리한 거 좋아하면 레드 드셔보시길

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.16 1:56 PM (116.42.xxx.47)

추울때는 사리곰탕에 청초 좀 추가해서 먹으면 속이 든든
    모 연예인은 여기에 남은 순대도 몇조각도 넣는다네요

• 23. . .
    '24.1.16 1:57 PM (121.169.xxx.247)

신라면 좋아했는데 나이 드니 매운 게 점점.. 레드는 못 먹겠던데요.. 예전엔 별로였는데 요즘은 안성탕면이 입에 맞더라구요

• 24. ..
    '24.1.16 1:57 PM (123.212.xxx.209)

안성탕면...면발이 좋음

• 25. !!
    '24.1.16 1:57 PM (211.234.xxx.189)

안성탕면!

• 26.
    '24.1.16 1:58 PM (183.104.xxx.186)

컵라면이 제일 맛납니다

• 27. 오오
    '24.1.16 2:00 PM (149.167.xxx.183)

이것은 저장각

• 28.
    '24.1.16 2:03 PM (223.39.xxx.180)

오뚜기 오동통이요
    3년전에 처음 먹어보고 무조건 오동통만 먹는데
    정말 아직 모르시는 분들이 많아요 ㅠ

• 29. 저도
    '24.1.16 2:09 PM (61.78.xxx.12)

삼양 맛있는 라면

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.16 2:15 PM (218.145.xxx.142)

오리지널 삼양라면이요

• 31. 모르는개산책
    '24.1.16 2:23 PM (211.234.xxx.251)

최근에 뒤늦게 열라면을 먹어봤는데 맛있어요
    끓을 때 생고추가루 냄새가 나서 엄청 매운가 걱정했는데 적당히 칼칼하니 맛있었어요
    순두부 넣어서 먹는 게 예전 유행이었어요

• 32. 영통
    '24.1.16 2:29 PM (14.33.xxx.211)

자연드림 감자라면

• 33. 라면전문가
    '24.1.16 2:39 PM (121.133.xxx.137)

제 남편과 작은애
    요즘 농심 얼큰 장칼국수 이틀에 한번씩
    먹더라구요 맛있나봐요

• 34. ..
    '24.1.16 2:43 PM (182.213.xxx.183)

저는 컵라면중에선 신라면큰사발이 젤 맛있고
    끓여먹는 라면은 그때그때 바뀌기는 하는데
    얼큰한거론 역시 열라면이구요. 요즘 남자라면도 괜찮아요.
    기본스타일 먹고싶을땐 신라면이나 진라면매운맛.
    아주가끔 너구리나 짜파게티. 일케 좋아해요.

• 35. 나도
    '24.1.16 2:43 PM (117.111.xxx.250)

건면요
    맛도 있고 국물 먹을 때도 죄책감이 훨 적어요

• 36. 맛있는라면
    '24.1.16 2:50 PM (211.250.xxx.112)

토핑 품질이 좋아요. 이마트에서 안팔아요.

• 37.
    '24.1.16 3:02 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

열라면 이요.

특유의 깔끔한 맛이 있어요. 점심으로 먹었는데 또 먹고 싶네 쩝

• 38. ..
    '24.1.16 3:16 PM (117.111.xxx.98)

오동통면도 맛있어서 한동안 식구들이 먹다가
    진라면 매운맛
    한동안 또 중독
    지금은 신라면 박스로 사요

• 39. ..
    '24.1.16 3:16 PM (116.39.xxx.71)

이름.그대로 삼양 '맛있는 라면'이요.

• 40. 삼양 맛있는라면
    '24.1.16 3:34 PM (122.254.xxx.14)

이거 넘 맛있어요
    그담 오뚜기 진라면 순한맛

• 41. 000
    '24.1.16 3:45 PM (49.171.xxx.187)

몇십년째 1개를 사도 너구리

• 42. 미국
    '24.1.16 4:26 PM (74.75.xxx.126)

미국 깡촌 수퍼에는 농심만 들어와요. 그래도 그게 어딘가요. 감사히 먹죠.
    그래서 저도 신라면, 안성탕면, 너구리, 짜파게티. 길들여진 맛이고요.
    근데 어째서인지 불닭볶음면 엄청 많이 풀렸어요. 감사합니다 하고 받아 먹어요.
    한국가면 신기한 라면 싹쓸이 해서 거의 매끼 먹어요. 저의 최애는 역시 오리지널 삼양라면.
    풀무원 라면도 의외로 괜찮아요. 하얀 라면도 먹고 한국은 정말 라면 천국이죠.

• 43. 간만에
    '24.1.16 4:32 PM (59.14.xxx.5)

안성탕면 먹었어요 면발이 맛나더라구요
    아무것도 안 넣고 끓여보세요
    또는 콩나물, 파, 계란 풀지마시고
    드셔보세요 맛나요

• 44. 계란풀고
    '24.1.16 4:33 PM (122.45.xxx.84)

김치가 맛있다면 안성탕면이요.
    이상하게 제일은 아닌데도 면발때문에 안성탕면에
    갓김치 있음 딱!아. 파도 넣어야 함

• 45. ...
    '24.1.16 4:44 PM (121.166.xxx.61)

빈타이포타 베트남쌀국수요
    끓는 물에 숙주넣고 1분 후 물끄고 면 넣고 2분 기다려요
    숙주 없어도 되구요
    아니면 미고랭라면요 면 삶아서 양상추 반통이랑 버무리면 간도 딱 맞고 아사삭 식감이 정말 맛있어요

• 46. 무파마
    '24.1.16 7:48 PM (211.217.xxx.169)

전 안끓이고 과자로 먹습니다.

• 47. ..
    '24.1.16 8:01 PM (14.45.xxx.97)

삼양 맛있는 라면요