82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구상에서 가장 위대한 한동훈 비대위원장

하아~~ 조회수 : 1,212

한동훈

그의 연설은 윈스턴 처칠을 연상케 하고 외모와 품격은 존F.케네디 대통령을, 전투 지략과 전술은 

나폴레옹을, 도덕적 가치는 벤자민 플랭클린을, 겸손과 언행일치는 소크라테스와 결을 같이 한다.

하얀 피부 미소년의 얼굴을 가진 , 키크고 낡은 몸매의 소유자이다. 그의 섬세한 외모 아래에는

예상치 못한 단단한 근육이 숨어 있어, 섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다.

그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다.

대한경제 한승범 기고문 중...  

북한을 그렇게 싫어 하더니 김정은 신격화가 그렇게 부러웠다 보다.

대한민국 신문은 어디까지 갈까?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.16 10:07 AM (14.138.xxx.93)

민주당 유시민 문재인도 그렇게 하는 거랑 같죠
    내로남불당

• 2.
    '24.1.16 10:08 AM (14.138.xxx.93)

아 이재명 김혜경도 있구나

• 3. ..
    '24.1.16 10:08 AM (121.190.xxx.157)

유시민 문통 기사라도 가져오셔야죠.
    뜬금없네요

• 4. 쉼표
    '24.1.16 10:08 AM (220.65.xxx.24)

지금 은 삭제되어 없어진 캡쳐본...

https://blog.naver.com/koclubgo/223320201731

• 5. 14.138
    '24.1.16 10:09 AM (211.234.xxx.97)

처음 보는데요?

하얀피부에 미소년의 얼굴을 가진 한동훈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761657&page=3&searchType=sear...

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.16 10:09 AM (59.29.xxx.78)

아이고 첫댓글 사수 못했더니
    댓글이 3개나 달렸네 ㅋㅋ

• 7. ...
    '24.1.16 10:10 AM (222.107.xxx.87)

정치인인
    자기가 걸어온 길, 생각으로 평가받는데...
    어째 이번은 죄다 외모나 추켜주고...
    얼마나 추켜세워줄게 없으면 저렇게 온갖걸 다 갖다붙이면서
    빨아주는지...그럼에도 지지율은 안 오르고 안쓰러움 그 잡채네요.

• 8. 82에서 핫했던
    '24.1.16 10:11 AM (211.234.xxx.97)

글인데 아직도 있네요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.1.16 10:12 AM (75.97.xxx.166)

한동훈 왈, 1992 숫자 있는 티셔츠 오래전부터 입었다.....거짓말,작년8월에 출시된거랍니다

• 10. 저거 내글요
    '24.1.16 10:17 AM (76.168.xxx.21)

저 기사 보자마자 너무 웃겨서 여기 퍼왔던 글이예요.ㅋㅋㅋㅋ
    근데 기사 지웠나봐요? 링크 보니까 해당기사는 없다네요. 푸하하하

북한 뺨치는 찬양글이 너무 기가막혀 퍼왔는데 댓글로 기사내용 남겨놓길 잘했네요..
    두고두고 조롱거리로 남아야할 기레기 찬양글이죠.
    내글은 절대로 안지울껍니다.ㅋ

• 11. 첫댓
    '24.1.16 10:18 AM (118.217.xxx.104)

내로남불. 그 말이 이제 통하던가요?
    어이구..할매요. 할매요.

• 12. 원 기사
    '24.1.16 10:18 AM (211.234.xxx.213)

왜 삭제되었을까요? ㅋㅋ

• 13. 1992티셔츠
    '24.1.16 10:21 AM (76.168.xxx.21)

저걸 부산 롯데 응원티셔츠라고 혼자 코트벗고(주변엔 다들 코트 입었음ㅋㅋ)
    사진 대놓고 찍었는데 알고보니 또 구라였음..
    롯데에선 바탕을 회색 안씁니다. 부산 갈매기라고 바다색(네이비)을 바탕으로 쓰지..
    한두번 리미티드 에디션으로 바탕이 파란색 아닌게 있었다 해요.
    설정샷 찍느라고 저거 입고 와서 입털었는데 또 거짓말 뽀록남.ㅋ
    가뜩이나 우승못해 화난 롯데팬들 더 열받았다고.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 곱게 자란 여자
    '24.1.16 2:07 PM (39.125.xxx.170)

라서 욕을 잘 못합니다
    지랄도 풍년이네