82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'디올 셔츠' 작업복으로 입고 나온 정용진.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 15,820
310만원짜리 '디올 셔츠' 작업복으로 입고 나온 정용진

https://v.daum.net/v/20240115171401963

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.16 1:40 AM (175.119.xxx.68)

사진으로 봐선 그냥 시장서 파는 짝퉁옷 같아 보이네요

• 2. 거니수호대
    '24.1.16 1:41 AM (172.56.xxx.230)

인증인가..요새 디올이 어떤 이미지인데.ㅋㅋ
    아참 멸공마트지.

• 3. ...
    '24.1.16 1:43 AM (114.199.xxx.113)

난 거니와 한편이라는 거네
    개ㅂㅅ

• 4. 역시
    '24.1.16 1:46 AM (180.67.xxx.117)

인물이 좋아야..
    제아무리 명품이라 한들..

• 5.
    '24.1.16 1:47 AM (118.32.xxx.104)

일부러 입은듯ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.1.16 1:47 AM (180.71.xxx.107)

하는 행태를 보면 중2병 걸린 관종 같음

• 7. 의도
    '24.1.16 1:48 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

의도했다에 한 표.

• 8. ...
    '24.1.16 1:55 AM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

손대는 사업마다 망하고
    인사권은 엄마가 좌지우지하고...

과시는 뭐다?! 결핍

• 9.
    '24.1.16 1:57 AM (14.50.xxx.28)

슬프게도 3만원짜리 시장옷 같다...
    역시 옷걸이가 중요하네요

• 10. 머리나쁜게
    '24.1.16 2:05 AM (76.168.xxx.21)

저런 작업장에 하나에 수백짜리 자켓을 입고 나가면 그걸 좋게볼 사람이 어딧나요. 가만보면 참 머리가 안좋아..그래서 마이너스손이겠지만.

• 11. 진짜
    '24.1.16 2:09 AM (39.7.xxx.235)

너무 못 생겼어요 짜증나서 이마트몰 무료 배송 쿠폰 써서 사려고 했던 물건 취소 했네요 에이 짜증나 까먹고 있었네

• 12. ...
    '24.1.16 2:26 AM (58.234.xxx.222)

디올이 이래저래 고생이다..

• 13. 어라
    '24.1.16 2:46 AM (14.52.xxx.37)

김건희랑 닮았어......

• 14. 콩민
    '24.1.16 2:57 AM (124.49.xxx.188)

몬생...

• 15. 영통
    '24.1.16 3:18 AM (106.101.xxx.166)

얘는 중2병 완치 안 되고 나이든 느낌

• 16. ditto
    '24.1.16 4:03 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

일론 머스크 따라 하잖아요 지금 새로운 사업 하려고 일론 벤치 마킹 하는 중 저러는 거 다 코칭해주는 스텝있음
    어쩌다 안스타에 떠서 보니 아주 가관이 아니더만요

• 17. 사치품과 해외유람
    '24.1.16 5:18 AM (118.235.xxx.242)

낙수효과는 개뿔...
    부자감세 해 줘 봤자
    우리 내수경제 살리는데 하등 도움 안돼요.
    저들은 돈을 저런 곳에 쓰는데
    떡볶이가게.세탁소.동네마트.동네식당...
    이웃을 살리는 건
    다 우리같은 일반 국민입니다.
    자영업자들 장사안되어
    빚으로 버티며 아우성인데...
    저정도 눈치도 없다는 건
    국민들 사정에 전혀 관심이 없다는 이야기

• 18. 개세
    '24.1.16 6:08 AM (211.221.xxx.161)

머리부터 발끝까지 선민의식

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.1.16 6:12 AM (120.142.xxx.18)

한편 먹고 싶었는데 결과는 명시니 맥이기.

• 20. 머가 문제?
    '24.1.16 6:48 AM (121.131.xxx.116)

작업복이라 해서 어디 가서
    페인트칠이라도 하는 줄..

그냥 시찰 나간 거
    일론 머스크 따라하는 거 같음2222

• 21. 설정샷 ㅋㅋㅋ
    '24.1.16 7:14 AM (76.168.xxx.21)

안전모 일부러 로고 보이게 거꾸로 쓴거 보세요.. 설정샷 너무 티남

• 22. ㄷㄷ
    '24.1.16 8:09 AM (114.199.xxx.113)

그러네 안전모를 거꾸로.
    신세계 글씨는 안전모 뒤에 있죠

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:11 AM (175.207.xxx.116)

이쯤되면 신세계 안티로 보일 정도..

• 24. ㅋㅋ
    '24.1.16 8:20 AM (106.101.xxx.160)

와~ 모자 거꾸로 쓴 거 눈치채신 분 눈썰미 대단해요~
    정용진은 뭐 관종인지 오래니까.

• 25. 아~
    '24.1.16 8:40 AM (180.68.xxx.158)

ㅂㅅㅅㄲ
    주어없음.

• 26. 어휴
    '24.1.16 8:46 AM (106.244.xxx.134)

눈치가 없어요
    회사에서 통제가 안 되는 듯

• 27. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.16 9:08 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이사람은 그냥 자기 쪼대로 사는사람인데요
    뭘기대하는지
    재벌가태어난게 직업인사람한턱

• 28. 재수없는 종자
    '24.1.16 10:21 AM (211.251.xxx.173)

저런 늙은 관종, 재수 좋아 재벌아들. 하는 짓이 늘 가관인데
    이렇게 씹는 궁민들 향해서 조롱하는 맛으로 사는 듯.

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.16 11:13 AM (116.32.xxx.100)

그냥 관종인 듯. 이명희가 골치 아프겠어요
    외아들이니 이병철이 이맹희 내치듯 내칠 수도 없고 말이죠

• 30.
    '24.1.16 1:21 PM (1.216.xxx.36)

부모 잘만나 인생편하게 사네요ㆍ 능력없는것도 능력인듯ᆢ
    명품을 시장표 2만윈짜리 잠바로 보이게하는 관종인듯ㆍ

• 31. 로즈
    '24.1.16 1:54 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

하여튼 눈치없는것은 룬거니나 똑같네

• 32. 멸공돼지는
    '24.1.16 2:18 PM (162.156.xxx.212)

한동훈이랑 관종끼리 잘 통하겠다.
    그 나이에 엄마한테 혼나도 못고치고 나대는게
    병이 깊은 듯.

• 33. …..
    '24.1.16 5:08 PM (218.212.xxx.182)

참나…최태원 다음으로 참 안보고싶고 참 싫은 사람

• 34. 바로너
    '24.1.16 5:59 PM (149.167.xxx.183)

띨띨이 참 띨띨하다

• 35. ..
    '24.1.16 6:01 PM (58.182.xxx.184)

탯줄이 젤 좋아..

• 36. 아무거나 다 고가옷
    '24.1.16 6:05 PM (175.193.xxx.225)

아무거나 다 고가라
    이게 얼마짜리 옷인데 하는 생각 없지요.
    그건 없는 사람들이 얼마짜리 따지는것.

• 37. ……
    '24.1.16 6:10 PM (39.119.xxx.4)

디올이 뭘 잘못했나? 이미지 나락 가네요.
    가레침녀에 멸콩남이라
    톰포드처럼 양아치 패션되는건가?

• 38. 업무복
    '24.1.16 6:19 PM (175.193.xxx.225)

작업장을 업무 차 방문한 거죠.
    작업일 하러 간 게 아니잖아요.
    부자가 비싼 것 입는 것 당연한 것 아닌가요?

까도 까도 너무 하네요.
    부자가 몇 억 쓴다고 표나 나겠나.

• 39. ..
    '24.1.16 6:35 PM (223.62.xxx.111)

저 집은 어머니 돌아가시면 망할 듯요.
    손자라도 똘똘해야 할텐데

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.16 7:40 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

옷을 버려도 상관없겠지만
    진짜 작업을 할 것도 아니고 보고 받고 사진찍고 끝나는건데 뭘..
    다만 안전규정에 위배되냐 아니냐가 중요하죠.

• 41. ..
    '24.1.16 8:36 PM (175.211.xxx.182)

일부러 입었네

인터넷 중독인거 같던데
    저걸 모를리가 없고.

한 편이네?

욕도 아깝다

• 42. ....
    '24.1.16 8:45 PM (221.159.xxx.106)

눈치가 없는게 아니고 눈치를 안보는거죠.
    눈치 보는게 뭔줄이나 알까요?

운좋아 재벌로 태어난것 뿐.
    부끄러운걸 모르는것, 후안무치

• 43. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:46 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

그러고보니 yong jean
    이거 청바지 나온다더니 안 나오나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

재벌인데 비싼 거 작업복으로 입을 수 있죠
    왜들 그래요 ㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:46 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

그러고보니 yong jean
    이거 청바지 나온다더니 안 나오나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

재벌인데 비싼 거 작업복으로 입을 수 있죠
    왜들 그래요 ㅋㅋ

일부러 입었다니
    령부인 뇌물 비판 퍼포먼스인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:47 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

일부러 입었다니
    령부인 뇌물 수령 비판하는 퍼포먼스인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ....
    '24.1.16 8:52 PM (110.13.xxx.200)

혼자 모자 거꾸로 쓰고 참. 자알 한다~ ㅋㅋ
    진짜 엄마 돌아가시면 가관일듯.. ㅋ

• 47. 안수연
    '24.1.16 9:14 PM (114.203.xxx.2)

저런 작업장에 하나에 수백짜리 자켓을 입고 나가면 그걸 좋게볼 사람이 어딧나요. 가만보면 참 머리가 안좋아..그래서 마이너스손이겠지만.222222

• 48. 비호감 끼리끼리
    '24.1.16 10:00 PM (121.190.xxx.215)

인증인가..요새 디올이 어떤 이미지인데.ㅋㅋ
    아참 멸공마트지222222222222222222222222222

• 49. ...
    '24.1.16 10:01 PM (112.154.xxx.195)

작업장을 업무 차 방문한 거죠.
    작업일 하러 간 게 아니잖아요.
    부자가 비싼 것 입는 것 당연한 것 아닌가요?

돈많으면 디올 할아버지라도 입겠다

• 50. 병태
    '24.1.16 10:02 PM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

아 왜들 그려

쟈한텐 디오르가 다이소여

모자는 로열 패밀리 전용인 거 같은디 왜 그려

나름 홍보실에서 선별한 엄숙한 사진 아녀

왜 그려드을?

여사님 뇌물 부각시키자녀

• 51. 역시
    '24.1.16 10:03 PM (223.38.xxx.8)

패션의 완성은 얼굴이였네요.

• 52. ㅇㅇ
    '24.1.16 10:04 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

어디 인터넷에서 이 사람 사주 올라온 거 봤는데
    이런 인물 유형이 일제 강점기였으면 독립자금 댔을 부류라고

ㅋㅋ

요는 삐딱선

• 53. ㄴㄴ
    '24.1.16 10:40 PM (223.38.xxx.42)

진짜 안전모 뒤집어 쓰고 뭔 지랄??
    꾸러기 이미지 어필 중이신가
    관종 고릴라 극혐

• 54. 디올
    '24.1.16 10:45 PM (221.138.xxx.71)

디올은 북한 김정은 가족도 애용하던데요.

• 55. 안전관리자
    '24.1.16 10:47 PM (112.168.xxx.7)

뭐하니... 안전모 쓴 꼬라지 보니 당연히 안전화도 안신었겠네요. 아직 완공도 안된 현장에 오너가 보호구 착용 엉망으로 함부로 들어오니 작업자들이 말 듣겠냐고요...

• 56.
    '24.1.16 10:52 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

본인 능력 없어도 금수저로 태어나 팔자 좋은 인생

• 57. 그러게요
    '24.1.16 11:09 PM (118.235.xxx.74)

디올은 북한 김정은 가족도 애용하던데요

• 58. ..
    '24.1.16 11:40 PM (106.102.xxx.50)

노푸라부럼

사진만 찍으면 되는데 뭔작업...

• 59. 예잇
    '24.1.17 1:02 AM (112.157.xxx.2)

고릴라도 디올 입는 더러운 세상!

• 60. 응원해요
    '24.1.17 1:14 AM (217.149.xxx.19)

이렇게 선대에 재벌이 얻은 부를
    다시 재분배해주는 착한 마이너스 손.