82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 동남아 여행... 해 보신 분 계세요?

동남아 조회수 : 2,177

여름 밖에 시간이 안나서요

여름에 동남아... 무리한 생각일까요 ..?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓글 사수
    '24.1.14 11:27 AM (110.70.xxx.122)

미리 미리 계획하면 괜찮지요. 즐겁게 여행준비 하셔요!

• 2. 여름 동남아
    '24.1.14 11:29 AM (58.148.xxx.110)

발리같은 남반구쪽에 있는 곳으로 가세요
    거긴 겨울이라 괜찮아요

• 3. 원글
    '24.1.14 11:30 AM (119.17.xxx.167)

아.. 발리가 좋군요.. 감사합니다

• 4. ..
    '24.1.14 11:31 AM (59.11.xxx.100)

저도 발리가 좋을 듯.
    동남아는 저처럼 땀 많은 체질은 겨울도 힘들더라구요~

• 5. 동글이
    '24.1.14 11:35 AM (175.194.xxx.217)

5월에 태국 자유로 갔는데 대낮에 안돌아다니고 식당.까페.마사지 정도 가고 오후부터 돌아다니는데 좋았어요

• 6. ...
    '24.1.14 11:48 AM (180.70.xxx.231)

우리나라 여름도 만만치 않아서 생각보다는 나쁘지 않았어요

• 7.
    '24.1.14 11:51 AM (14.37.xxx.238)

아이들 여름 방학하자마자 태국갔었는데 생각보다는 덜더웠어요

• 8. 샌디
    '24.1.14 11:51 AM (58.29.xxx.176)

요즘은 한여름에 한국이 동남아보다 더 더워요 걱정말고 다녀오세요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.14 12:10 PM (121.134.xxx.208)

그런데 여행가도 에어컨 빠방한 차타고 다니고(아님 우버나 그랩으로 택시로 이동)
    리조트에서도 내내 시원하게 지내니
    더울일이 있나요?

한여름 휴가철에 주로 동남아 다녔는데
    한국보다 덥다는 생각 한번도 안해 봤어요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.1.14 12:22 PM (58.237.xxx.5)

7말8초 다낭 갔어요
    돌아와서 한국이 더 더웠음… ㅎㄷㄷ
    리조트에서 수영하고 실내는 에어컨빵빵했고
    관광지 갔을때 부슬비가 와서인지 가디건 입고 다녔어요
    오히려 태국 4월 갔을때가 최악 폭염이어서
    패키지 일정이 바뀔 정도였어요.. ㄷㄷ

• 11. 한때
    '24.1.14 12:59 PM (118.235.xxx.43)

여름에 꼭 방콕 갔어요. 과일이 제일 다양하고 맛있을 시기라 과일투어요

• 12. ..
    '24.1.14 1:40 PM (118.35.xxx.68)

동남아는 4.5월이 젤 더워요
    한여름은 한국이 더 더워요
    동남아가면 낮엔 물놀이하고 시원하게 보내면 되죠

• 13. 점점
    '24.1.14 4:24 PM (175.121.xxx.114)

8월만 여행가능해서 태국만가요 더위는 한국이 더 심함 ㅎㅎ