82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테일x 푸룬 딥워터인지 뭔지 이거 그렇게 효과가 좋나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,005

변비용 음료인거 같은데 후기들이 장난 아니네요.

이상한 짤도 돌아다니고.

어떤 사람은 반나절은 화장실 근처에 붙어 있어야 한다고.

효과가 엄청 좋은 만큼 일상생활에 지장을 주는 수준까지 경험한 사람도 있네요.

저는 일단 차전자피로 거의 굳혔거든요?

근데도 후기들 보니 궁금하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 변비가
    '24.1.14 12:38 AM (1.243.xxx.162)

차전자피는 브랜드마다 볼북복이에요 효과 안 나타날때도 있고요
    근데 푸룬주스는 마시면 그날은 외출불가
    쫙쫙 나와요 폭포처럼
    배에서 소리도 나오고ㅋㅋㅋ 시원합니다
    첨엔 반만 드셔보세요

• 2. 뱃살러
    '24.1.14 12:41 AM (211.243.xxx.169)

외출금지

한 마디로 요약가능

• 3. 초반?
    '24.1.14 12:43 AM (219.255.xxx.39)

처음엔 효과보다가 장복하면 표안남~^^

• 4. 네네
    '24.1.14 1:15 AM (1.243.xxx.162)

올리브영에서 한병씩 팔아요
    사서 드셔보세요~

• 5.
    '24.1.14 1:20 AM (61.47.xxx.114)

변비 심할땐 키위3개 먹어보세요

• 6. 3개샀어요
    '24.1.14 1:23 AM (211.250.xxx.112)

시어머니 변비 심해서 올리브영에서 3개 샀고 약국에서 마그밀도 샀는데 마그밀로 효과보고 푸룬주스는 그대로 냉장고에 있어요. 비싼데..아까워요.

• 7. 후기보고
    '24.1.14 2:58 AM (112.159.xxx.111)

아빠가 변비가 심해 여러번 사 드렸는데
    아무 효과 없었어요

• 8. 체질따라 달라요
    '24.1.14 4:22 AM (182.221.xxx.39)

저두 후기보고 샀었는데
    전 효과 못 봤어요.ㅠㅡㅠ
    1개 먹어서그런가.?싶어서
    그 다음번엔 2개 한꺼번에 먹었는데도
    평상시랑 같았고,
    3개도 먹어봤는데 별일 없어서 그냥 체질따라 다른가보네. 결론 내렸어요..ㅡㅡ;;;
    저 같은 경우엔 식단한다고 적게 먹으니 그런거 같아요.
    음식 많이 먹은 뒷날은 저 쥬스 아니라도
    쾌변 요구르트만 먹어도 소식 있더라구요.
    우선 뭘 많이 먹어야 화장실도 잘 가는듯해요.

• 9. 이거
    '24.1.14 4:41 AM (122.46.xxx.146)

공복에 먹어야 효과있어요

• 10. 이거
    '24.1.14 4:45 AM (122.46.xxx.146)

변비약 소량 들어있어요
    배에 가스도 많이 차고 복통도 약하게 있어요
    배변시 소리도 많이 나고요
    공복에 먹고 물을 많이 마셔야 하고
    뱃속에 음식물이 많으면 효과는 떨어져요

• 11. happ
    '24.1.14 5:03 AM (39.7.xxx.3)

성분표를 꼼꼼히 보세요
    자두를 내세우지만
    변비약이 들어 있어요

• 12. ......
    '24.1.14 6:50 AM (58.29.xxx.1)

약간 부작용이 있을 수 있어요.
    변비가 생기는 원인이 있는데
    1. 먹는 양이 워낙 소량
    2. 섬유질 부족