82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 특검]그냥 합창으로 노래 부른줄 알았더니,

김건희 특검 조회수 : 3,424

도입부 "그대 어깨위에 놓인 짐이 너무 힘에 겨워서.." 

를 대통령실 직원들이 윤을 둘러싸고 윤한테 말하듯이 노래하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 연출 후지다....

너무 힘에 겨우면 내려와라..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.2.11 6:33 PM (116.125.xxx.12)

진짜 빙하에서 이제 깨어났나?
    저걸 누가 연출한건지?
    유치원 학예회수준도 저보다는 수준이 높은데
    ㅋㅋ

• 2. 한소절 듣다
    '24.2.11 6:34 PM (211.234.xxx.37)

껐어요.

저 밑글에 감동한 지지자도 있긴 하네요 ㅎ

• 3. 혐오
    '24.2.11 6:37 PM (86.139.xxx.173)

전 너무 혐오스러워서 재생도 안하고 그냥 사진만 봤는데 가서 내용이 그랬군요. 진짜 극혐이네요. 윤석열이 우리나라를 위해 한 일이 뭐가 있나요?

• 4. 이상하다싶은건
    '24.2.11 6:37 PM (119.205.xxx.157)

그여자 입김이래요

• 5. 김건희 특검
    '24.2.11 6:39 PM (175.120.xxx.236)

저도 저 부분만 보고 껐어요.. 정말 시대착오적인...

• 6. ...
    '24.2.11 6:46 PM (61.79.xxx.23)

코바나 냄새가 물씬

• 7. 쌍욕이
    '24.2.11 7:01 PM (59.1.xxx.109)

줄지어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 일은
    '24.2.11 7:07 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

안하고 쇼만...
    어려운 곳 불러주면 가서 합창한다길래 껐어요

• 9. 도저히
    '24.2.11 7:22 PM (221.167.xxx.202) - 삭제된댓글

도저히 눈 뜨고 못 보겠어서 사진만 봤는데 , BTS의 나라 기생충의 나라 K한류의 나라에서 이게 머선일이고 싶어요...

• 10. 국민 세금으로
    '24.2.11 7:22 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

술처먹을때마다 부르는 곡이냐

• 11. ...
    '24.2.11 7:29 PM (61.79.xxx.23)

어려운 곳 불러주면 가서 합창한다길래 껐어요

진짜요??
    대통령이 일은 안하고 노래 부르러 다닌다고요??
    미친

• 12. 한국
    '24.2.11 7:46 PM (116.122.xxx.232)

홍보 영상이 이렇게 구렸나요.
    진짜 북한만큼 어색하네요

• 13.
    '24.2.11 8:28 PM (58.233.xxx.85)

빨리 내려가라 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.2.11 8:46 PM (121.163.xxx.14)

저도 그거 보고

국민 위로할 생각은 안 하고
    어째 지가 위로 받고 있더라구요 ㅋㅋ
    대체 누가 저런 후진 영상 연출한 거니?????

• 15. ㅋㅋ
    '24.2.11 9:15 PM (183.102.xxx.78)

정말 심각한 일이긴 한데 댓글들 보고 웃음이 나네요.
    정말 이게 머선 일이고.2222
    국민 위로할 생각은 안하고 어째지가 위로 받고 있다는..222