82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 날리면

진짜 조회수 : 2,058

이때부터 본격적으로 더더욱 국민을 개돼지로 즈려밟고 지 꼴리는데로  막나가기 시작한거죠.

판결보니 뭐 새삼스럽지도 않지만..

2심은 어찌될지. mbc 힘내라!!!!!!!!!

다 됐고 저따위걸 대통령이라고 지지하는 종자들

은 진짜...나라 꼬라지 전방위로 시궁창이어서

행복하겠다. 니들 귓구녕은 바이든도 새끼들도 쳐 안들리지?ㅋㅋㅋ

이게 나라냐...?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자막없이
    '24.1.12 8:12 PM (125.177.xxx.70)

매일 틀어주면 좋겠네요
    뭘잘했다고 소송하는지 웃기네요

• 2. 진짜로
    '24.1.12 8:13 PM (116.44.xxx.5)

MBC 힘내라!!

• 3. ...
    '24.1.12 8:15 PM (124.5.xxx.90)

Mbc 응원합니다

• 4. 전 세계가 알겠네
    '24.1.12 8:16 PM (106.102.xxx.228)

바이든 쪽팔려서 어떡하나

그렇게 들리는데 내귀가 이상한건가

• 5. . .
    '24.1.12 8:17 PM (218.50.xxx.102) - 삭제된댓글

그냥 사과?하고 지나갔음 이미 다 잊혀졌겠구만 자꾸 들어보게 하네요. 전국민이 듣고 판단하겠죠.

• 6. 힘내라
    '24.1.12 8:18 PM (125.134.xxx.38)

마봉춘!!!

• 7. 힘내라
    '24.1.12 8:29 PM (118.235.xxx.78)

마봉춘!!!22222

• 8. 진짜
    '24.1.12 8:35 PM (116.122.xxx.232)

온갖 더러운 이슈중에서도
    바이든 날리면이 젤 심해요.
    거짓말에 뻔뻔한 윤정부의 수준을
    제일 적나라하게 보여주는
    역사에 남을 부끄러운 장면입니다.

• 9. ..
    '24.1.12 8:40 PM (211.251.xxx.199)

자막없이
    '24.1.12 8:12 PM (125.177.xxx.70)
    매일 틀어주면 좋겠네요 22222

적국추천

• 10. 문맥상
    '24.1.12 8:43 PM (221.143.xxx.13)

어떻게 날리면이 되는지
    이걸 이해하는 자들의 이해력은 대체 어떻게 된일인지...

• 11. ...
    '24.1.12 8:58 PM (221.165.xxx.80)

MBC힘내라!!!!! 오늘 방심위 뉴스 보셨어요? 야권의원들 해촉된거요. 방심위 홈페이지 가보면 가관도 아니에요. 방심위원장 보도자료나 계속 올라오고있고. 쯧쯧..

• 12. 판사가 누구?
    '24.1.13 12:38 AM (211.234.xxx.198)

진 짜 궁금합니다
    자식들에게 부끄럽지도 않은지 ㅠ
    국민들이 앞으로 법이라는 것을 확실히 인식시킨 계기가 될 듯
    하기사 이명박의 다스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 뒤집는 신공을 벌이신 ............

• 13. 하늘바라기
    '24.1.13 4:07 AM (24.18.xxx.230)

온국민을 귀장애인으로 만들고는
    아직도 전혀 반성않는 저 개차반 미친놈들!