82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 주가조작 피해자라더니

ㄱㄴ 조회수 : 1,711

돈을 그렇게나 많이벌었나요

오늘자 뉴스타파

김건희모녀 23억 벌었다

정경심은 5촌조카한테 당해서

주식투자한거 완전손해 난것도

기소해 난리치던 검찰이

조용하네.

언론도 조용.

게시판도 조용

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도어젠가
    '24.1.12 8:07 PM (125.134.xxx.38)

뉴스타파 기사 봤어요 ㅠ

• 2. 오이다
    '24.1.12 8:13 PM (125.185.xxx.9)

모르셧군요. 입벌구시키말을 곧이 곧대로 믿으셨군요...
    정말 윤명신내외는 감옥안가려고 대텅까지 간거 맞아요..
    나를 지켜줄수 있나요? 라고 했다잖아요. 명신이가

• 3. 부럽다
    '24.1.12 8:14 PM (116.44.xxx.5)

저도 그런 피해 입고 싶네요.

• 4. **
    '24.1.12 8:14 PM (211.234.xxx.179)

주가조작으로 23억을 벌었어요? 컥 양평 농지 불법아파트 분양도 몇백억벌었다면서요 저런 사기꾼이 빵부인이라고 설쳐댄다니~~ 나라가 나락으로 떨어지죠

• 5. 4000만원 손해만봄
    '24.1.12 8:19 PM (106.102.xxx.228)

윤석열이 그러지않았나요
    그런데 주가조작으로 모녀가 23억 벌었다구요? 헐;;;;;;;;;;;

• 6. 나비
    '24.1.12 8:20 PM (223.38.xxx.53)

나도 23억 벌고 싶고
    전용기타고 해외여행 가고싶고
    줄세워서 명품백 선물받고 싶어요

• 7. 그당시
    '24.1.12 8:31 PM (180.68.xxx.158)

23억이면
    자금 환산하면 얼마일지…ㅉ

• 8. 대한민국
    '24.1.12 8:31 PM (118.235.xxx.78)

모녀가 벌었다는 사실은 증거가 많네요 10원도 피해준거 없다더니? 딱 탄핵감

• 9. 이건 뭐
    '24.1.12 8:32 PM (14.191.xxx.17)

견씨도 이익보구 피해자라더니
    어디서 교육이라도 받나

• 10. 다시
    '24.1.12 8:46 PM (221.143.xxx.13)

한번 묻게 되네요, 이게 나라냐고

• 11. 깜찍이들
    '24.1.12 8:49 PM (112.148.xxx.198)

검찰이 재판부에 제출한 자료에 나오는 팩트인데 뭐라고 쉴드칠지 궁금하네요

• 12. ..
    '24.1.12 8:52 PM (1.233.xxx.223)

주식에서 돈 벌었는데 피해자

• 13. ///
    '24.1.12 9:10 PM (211.234.xxx.25)

尹측, 김건희 주식계좌 공개.."4000만원 손실, 이게 주가조작 관여냐"
    - https://v.daum.net/v/20211020165101179

• 14. ///
    '24.1.12 9:10 PM (211.234.xxx.25)

“김건희 모녀 도이치로 23억 벌었다” 검찰 수사기록 공개 - https://newstapa.org/article/Fiz0a

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:15 PM (211.194.xxx.37)

계죄도 도용당한 피해자인데
    도용당한 계좌에 수십억이..ㅋㅋㅋ
    나도 계좌 도용 당하고싶다!!!!