82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영화 노웨어 보신 분 있으시면

질문 조회수 : 2,489

주인공 미아가 출산하는 장면이랑 허벅지 다치는 장면이요

이거 너무 리얼하던데, 어떻게 찍었을까요?

혹시 다 CG일까요?

갓난아이도 진짜 신생아일지 너무 궁금해요. 

영화 보면서 드는 생각이 미아가 참 머리가 좋은 거 같다 였어요.^^

상황에 대처하는 것도 훌륭하고, 뭐 뚝딱뚝딱 잘 만들더라구요.

제가 그 입장이었으면,, 아마 두려움에 떨다 죽었을거 같아요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.12 7:42 PM (211.241.xxx.231)

봤어요! 시간 가는지 모르게 주인공에 이입하며 극한상황에서 만약 나라면 어땠을까 많은 생각을 했답니다.

• 2. 그죠?
    '24.1.12 8:21 PM (182.210.xxx.178)

슬프고 위태위태한 느낌이 계속 됐지만
    시간 가는줄 모르고 빠져들어 봤어요.

• 3. ...
    '24.1.12 8:55 PM (124.50.xxx.169)

되게 충격이였어요. 몰입감 장난 아님...내 아이 태반도 먹던데...극한 상황이면 이렇게 되는 거구나...

• 4.
    '24.1.12 10:44 PM (121.188.xxx.21)

재밌게봤어요.
    여자는 약해도 엄마는 위대하다...
    세트장에서 촬영하고 CG였겠죠.
    아기는 리얼일테고 ...

• 5. 맞아요
    '24.1.12 11:11 PM (182.210.xxx.178)

손목 그으려고 하다가 태동 느끼고는..
    그 후에 엄마로서 자기도 지키고 아기도 지키고
    정말 위대했어요!
    아기 리얼이라면 위생상태때문에 건강은 괜찮은걸까 걱정되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631383 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 갱신 20:22:42 66
1631382 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 1 아까비 20:21:48 104
1631381 정미조 목소리 여전히 좋네요 2 정미조 20:20:03 131
1631380 거제 학동몽돌해변에 있어요. 1 가끔은 하늘.. 20:15:06 192
1631379 이번 명절에 만난 친척언니 6 ㅡㅡ 20:12:51 855
1631378 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 15 SBS 20:04:31 910
1631377 어른들의 문제 명절에 20:03:19 219
1631376 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. ㅇㅇ 20:02:12 528
1631375 결혼식 올림머리요 7 .. 20:00:12 566
1631374 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 4 그래그거야 19:56:53 869
1631373 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 8 ... 19:54:09 1,157
1631372 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 1 불교 모르는.. 19:53:39 216
1631371 꼼데 가디건 사이즈 문의요 2 .. 19:53:20 208
1631370 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 674
1631369 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 8 .> 19:48:12 712
1631368 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 8 ㅇㅇㅇ 19:47:22 971
1631367 발전없는 사람과 사는 분 저말고도 많으시죠? 17 난나 19:44:32 1,145
1631366 롯데홈쇼핑에서 다이슨 짝퉁 같은 거 파는데 2 지금 19:42:51 624
1631365 전 이번추석에 시댁에 안갔습니다. 9 , 19:33:43 1,914
1631364 명절 내내 일하니 우울하네요 8 19:30:39 1,540
1631363 추석 맞아요? 아직도 더워요 10 19:22:58 1,240
1631362 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 4 19:18:14 1,046
1631361 암보험요 3 19:17:57 476
1631360 다들 외식하는지 음식점 대기줄이 엄청나요 14 ... 19:17:17 2,150
1631359 비행기 마일리지로 여행간다면?? 13 good 19:14:02 1,048