82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민이랑 정경호 뭔가 모르게 비슷하지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,945

연기할때 스타일이 뭔가 모르게 비슷하고

생김새도 느낌이 살짝 비슷

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:54 AM (220.65.xxx.124)

말라서 도드라진 광대.
    느릿느릿한 말투

• 2. 인물은
    '24.1.12 11:55 AM (125.134.xxx.134)

정경호가 낫고 연기는 남배우가 낫고

• 3. 눈이
    '24.1.12 11:56 AM (121.133.xxx.137)

처져서?

• 4. 상당히
    '24.1.12 12:05 PM (14.32.xxx.215)

과한 성형 ㅠ

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.12 12:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러네요.
    둘이 이미지가 비슷해요.

• 6. 많이 비슷해요.
    '24.1.12 12:10 PM (118.235.xxx.245)

두 배우가 자주 나오다 보니 많이 비슷한 걸 깨달았어요.피곤한 거 같은 수척한 얼굴이며, 말투 진짜 비슷해요.둘 다 연기 잘하고 매력 있어요.

• 7. ...
    '24.1.12 12:19 PM (1.232.xxx.61)

정경호는 정용화와 엄청 닮았죠.

https://www.wikitree.co.kr/articles/589087

• 8. ...
    '24.1.12 12:23 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

남궁민 조금씩 얼굴 손본거 맞는데 옛날 사진 보고 오시면 그 때도 콧대는 있었어요.
    머리 이식이랑 눈 쌍수는 맞고. 라미네이트는 안하는 배우가 없고.
    그 외는 노화에 맞추어 필러 넣고 하는 정도?
    과한 성형은 지창욱이나 로운 계열이죠

• 9. ...
    '24.1.12 12:25 PM (121.65.xxx.29)

남궁민 조금씩 얼굴 손본거 맞는데 옛날 사진 보고 오시면 그 때도 콧대는 있었어요.
    머리 이식이랑 눈 쌍수는 맞고. 라미네이트는 안하는 배우가 없고.
    그 외는 노화에 맞추어 필러 넣고 하는 정도?
    눈 쌍수가 전후가 워낙 드라마틱하니 성형미인남 얘기하시는데 눈 제외 윤곽은 그대로에요.
    옛날 사진 보면 콧대나 입술 등 오목조목하니 미남계열 맞아요.
    과한 성형은 지창욱이나 로운 계열이죠

• 10. ...
    '24.1.12 12:42 PM (115.23.xxx.135)

배용준 남궁민 정용화 정경호..... 비슷한 계열 비주얼....

• 11. 그러게요
    '24.1.12 12:42 PM (182.227.xxx.46)

전 처음에 둘이 같은 사람인줄 알았어요. 지금처럼 유명해지기 전에요.ㅋㅋ

• 12.
    '24.1.12 1:13 PM (61.47.xxx.114)

전혀 틀리던데요??

• 13. 111
    '24.1.12 1:16 PM (211.51.xxx.77)

저도 둘이 이미지 비슷하다고 느꼈어요. 뭔가 마르고 섬세하고 예민한 느낌?

• 14. 맞아요
    '24.1.12 1:25 PM (112.169.xxx.52)

마른게 비슷하네요

• 15. 저도
    '24.1.12 1:37 PM (115.91.xxx.162)

늘 그생각 했는데
    입매가 아주 흡사하더군요

• 16. ..
    '24.1.12 3:38 PM (112.187.xxx.1) - 삭제된댓글

오우 전혀

• 17. ..
    '24.1.12 3:39 PM (112.187.xxx.1)

오우 전혀
    정경호는 세련느낌
    남궁민은 찐하고 촌스럽던데 ㅎㅎ