82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘1억원대 사기’ 혐의 기소된 ‘친명’ 후보 ‘적격’ 판정

... 조회수 : 1,213

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001666185?sid=100

민주당 검증위가 ‘범죄경력회보서’와 ‘범죄수사경력 확인 및 소명서’를 통해 범죄·수사 사항을 이 후보자로부터 제출받고 내린 결정이다.

민주당 내부에서는 이 후보자가 친명(친이재명)계 인사인 점을 들어 ‘친명계 감싸기’ 심사가 이뤄진 것 아니냐는 의심도 있다.

전과 40%대 넘어 5-60% 로 가나요?

검증위가 있긴 한가요?

측근이랑 문자로 의사결정 다 하던데

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.11 4:39 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

국힘이나 걱정하셔요
    윤통측근 검사도 내려꼽고 현직검사도 선거운동하더구만
    민주당원들이 경선에서 결정합니다

• 2. ...
    '24.1.11 4:39 PM (223.38.xxx.187)

개혁의 따님들 이런 글은 못본눈 하는거 웃기네요 ㅋ
    대표가 전과4범인 당 답네요
    기본범죄당인가요?

• 3. ..
    '24.1.11 4:40 PM (211.251.xxx.199)

정보통들 많네요
    82쿡 회원들이 중요하긴 한가보네
    득달같이 저런글 올리게

• 4. ...
    '24.1.11 4:41 PM (106.102.xxx.50)

더불어 범죄당이잖아요?

• 5. 친명이면
    '24.1.11 4:42 PM (203.247.xxx.210)

기본 51% 호감

• 6. 전과자당
    '24.1.11 4:42 PM (121.136.xxx.185)

전과자 수집 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 어제
    '24.1.11 4:43 PM (183.97.xxx.102)

유검무죄 무검유죄라...

검찰이랑 친한 사람들은 수사, 기소를 안하니 전과 0범인걸...

• 8. 시민 1
    '24.1.11 4:47 PM (112.171.xxx.83)

포털 기사를 링크시키는 것은
    기레기들이 목매는 클릭수 장사 다름아니라고 생각합니다.
    왜 클릭수를 높여줘야 하는지

그래서 그 기레기가 의도하는 탐욕에 동조를 해야 하는지
    그리고 그 기레기가 쓴 주관적 의견이 가득한 기사를 왜 믿고 개소리를 퍼뜨리는 관종에게
    동조를 보내야 하는지를 곰곰이 생각해보면

저런 포털 링크에 자연스럽게 무관심해야 한다는 생각부터 듭니다.

• 9. 1찍은
    '24.1.11 4:47 PM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

지난 대선 윤석열 안찍은 내눈이 소중해요
    평소 눈썹에 흰털 붙이고 손바닥에 이만희사랑 쓰고다니죠?
    전과4범이든 범죄당이든 신천지믿는 것보다
    정신이 더 멀쩡하니 냅둬요

• 10. 범죄자
    '24.1.11 4:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

범죄집단 수호자가 이런거 태클걸때가 아닐텐데,,,,ㅋ

• 11. ...
    '24.1.11 4:53 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

더불어 범죄당이잖아요?

• 12. ..
    '24.1.11 4:53 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

사기꾼이 가까운데도 있었네 ㅋㅋㅋ 그래야 더불어 범죄당이지

• 13. ...
    '24.1.11 5:02 PM (61.79.xxx.14)

국짐만 할까요

• 14. 냅둬유
    '24.1.11 5:15 PM (175.195.xxx.200)

아주 폭망하게

• 15. ...
    '24.1.11 5:20 PM (211.234.xxx.218)

국짐 걱정이나 해요 거기가 더 폭망각이니

• 16. 막산
    '24.1.11 5:31 PM (211.36.xxx.23)

전과4범 막은게 나라 살린거죠

• 17. 211 36
    '24.1.11 6:12 PM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

우리나라지도에서 독도를 파내도 정신승리
    그렇게 쭈욱 사시길

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.11 6:47 PM (106.101.xxx.28) - 삭제된댓글

우리 이제 국힘걱정합시다
    국짐보다 범죄자 더많고
    더 저급하고 더 한심한 더더전과자당은 이제 신경끄자구요
    저리 망가질줄 몰랐어요
    썩은 오렌지하나가 다 썩게하는거보니 무섭네요
    민주당은 우리가 믿고 알던 그 당이 아닙니다
    돈봉투사건 막말 저급한 개딸들 전과자비율.. .그런걸 지지하진않잖아요
    국짐하나도 열불나는데 오렌지당만들어 저짓거리하니 전국민 홧병나는게 정치인가봅니다

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.11 7:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 당연 컷오프겠죠?

• 20. ..,,,
    '24.1.11 9:59 PM (211.204.xxx.68)

개혁의 따님들 이런 글은 못본눈 하는거 웃기네요 ㅋ
    대표가 전과4범인 당 답네요
    기본범죄당인가요?222222

음주 운전, 성희롱에 관대한 당이 되어가네요 ㅠ