82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스에서 보험점검 요청했는데

ㅁㅁ 조회수 : 1,442

보험에 대해 잘 모르고 중복된 게 있는가싶어

토스에서 보험점검 신청했더니 집으로 방문해서 봐준다는데요. 

더 추가하진 않을것인데 왜 이렇게 해준다는 거죠?? 어떤 이익이 있는건지?? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있는보험
    '24.1.11 3:21 PM (61.109.xxx.211)

정리하게 해서 새로 보험 가입하게 만들겠죠

• 2. ...
    '24.1.11 3:27 PM (222.106.xxx.66)

어휴 무슨 집으로 온데요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.1.11 3:40 PM (39.121.xxx.133)

방어를 잘 해야겠네요..

• 4. ..
    '24.1.11 8:07 PM (61.253.xxx.240)

집은 좀..근처 카페나 외부가 나을듯요 그리고 상품 가입 권유 있을거예요 기존상품 해지는 신중히 하시구요 해지할때는 여러사람에게 조언구하고 정보검색도 하시고..한 설계사한테 설득당해서 해지하고 새상품가입하는 건 좋지않은듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631367 명절 내내 일하니 우울하네요 19:30:39 23
1631366 추석 맞아요? 아직도 더워요 3 19:22:58 244
1631365 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 3 19:18:14 314
1631364 암보험요 2 19:17:57 131
1631363 다들 외식하는지 음식점 대기줄이 엄청나요 5 ... 19:17:17 581
1631362 비행기 마일리지로 여행간다면?? 11 good 19:14:02 333
1631361 [르포] 중증 심근경색도 "진료 불가능"… 5 .. 19:12:52 557
1631360 확실히 우리나라 사람들 다수가 돈 많아 여유로운거 같아요 5 ㅇㅇ 19:12:17 544
1631359 영화 추천할께요 …. 19:11:25 229
1631358 인스타 둘러보기보다가 무당이 황재 ㄱ,지ㅇ 1 인스타 19:08:48 505
1631357 제가 잘못한건가요 11 흠냉 19:04:52 677
1631356 쿠팡이츠 타인결제 1 현소 19:03:33 210
1631355 상가주택인제 천막치는 범위 누구한테 물어봐야할까요? 5 .. 19:02:42 173
1631354 싱크대상판 누렇게 변한것 6 해결 19:00:02 296
1631353 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 22 ㅇㅇ 18:58:45 892
1631352 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 15 한숨 18:57:51 1,297
1631351 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 2 71년생 18:57:39 329
1631350 발가락 골절 17일째인데요 2 ㅇㅇ 18:55:16 398
1631349 매일 미사 책 커버 1 ㅇㅇ 18:55:13 144
1631348 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 103
1631347 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 1 18:47:31 1,542
1631346 저는 곽튜브 이해합니다. 20 곽튜브 18:43:58 2,261
1631345 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 13 의료대란 18:42:45 683
1631344 물류센터 사무직이요.. 3 .. 18:40:18 710
1631343 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 9 강추추 18:38:19 658