82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역행자 읽어보신분

자청 조회수 : 1,826

역행자 읽어보셨나요?

또 책을 사기에는 머뭇거려지네요. 

저는 이제야 이책을 알았는데 흔한 자기계발서랑 다른가요? 리얼한 솔직후기 부탁드려요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷
    '24.1.10 5:34 PM (118.235.xxx.216)

안읽어도됨요

• 2. 자청
    '24.1.10 5:35 PM (118.235.xxx.20)

ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브로 대충 찾아봤는데 정리가 넘 잘되어 있어서 머뭇거리고 있었거든요.

• 3. ……
    '24.1.10 5:42 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

도서관에서 빌려봐도 될듯
    세이노의 아류

• 4. .......
    '24.1.10 5:45 PM (95.58.xxx.141)

안 사도 돼요.
    도서관에서 빌려 읽으세요.

• 5. ....
    '24.1.10 5:47 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

굳이 살 책은 아니에요.
    마케팅 천재가 쓴 책이고 도서관에서 빌려봐도 충분..
    뭔가 해봐야겠다 시도하겠다 하는 거 아니면 안봐도 되는 책.. ㅋ

• 6. .....
    '24.1.10 5:56 PM (110.13.xxx.200)

굳이 살 책은 아니에요.
    마케팅 천재가 쓴 책이고 도서관에서 빌려봐도 충분..
    뭔가 해봐야겠다 시도하겠다 하는 거 아니면 안봐도 되는 책.. ㅋ

• 7.
    '24.1.10 5:59 PM (171.241.xxx.51)

이런 책은 왜 읽는지 다 거기서 거기에요

• 8. ...
    '24.1.10 7:22 PM (223.57.xxx.233)

세이노와 비교 노노
    역행자는 지저분하게 마케팅하는 하급 책

• 9. ...
    '24.1.10 8:16 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 자기 경험담이에요.
    도서관에서 빌려 보세요.
    편하고 쉽게 읽히는 글이에요.

• 10. 동글이
    '24.1.10 8:38 PM (175.194.xxx.217)

자기 경험담22222

근데 마음 다 잡기에는 외국 자기 계발서보단 나아요.

나도 할 수 있겠다 싶은 마음 들게. 한국인 찌질이의 성장 성공스토리라서 나도 그런데 이런 맘

• 11. ...
    '24.1.10 9:00 PM (121.141.xxx.49)

저는 재미있게 읽었어요.. 당근에 없을까요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.10 11:04 PM (220.121.xxx.190)

kt 이용하시면 밀리의 서재 이용가능하세요

• 13. 재밌게 봤어요
    '24.1.11 12:37 AM (125.243.xxx.48)

자신에 대한 스스로의 편견을 깨라..순간순간 선택의 습관을 바꿔라..독서의 중요성. 이런 내용들이 있었죠..

• 14. 도서관추천
    '24.1.11 1:13 AM (222.236.xxx.238)

읽는 내내 했던 얘기 계속 반복이고
    진짜 한 5분이면 끝날 얘기를 50분으로 쥐어짜다시피 늘여서 하는듯한 기분이었어요. 목차보고
    딱 참고할만한 챕터만 2,3개 골라보심 될거에요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.11 1:24 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

진짜 별로예요!!

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.11 1:28 AM (211.203.xxx.74)

제가 그런류의 책 많이 읽는데 별로예요 오만 짜깁기에
    깊이라곤 없지만 쉽게 읽히긴해요 돈주고 샀는데 한번 읽고 팔았어요 그냥 돈벌려고 쓴 책이라는 생각밖에 안들고 걔 자동수익화에 내가 보태줬단 생각들더군요

• 17. ...
    '24.1.11 4:05 AM (211.108.xxx.113)

무조건 자기계발서라고 나쁜건 아닌데
    목적이 얕은 하급 자기계발서더라구요 비행시간 지루해서 공항에서 사서 기내에서 읽고 내리면서 버렸어요 소장가치나 다시 읽을 이유는 없는 책이에요

인스타나 유튜브에 있는 이야기들 짜집기해서 본인이 이걸로 이게 되나안되나 시험해보려고 낸 책이랄까요 성공한거죠 근데 그게 알맹이가 있는게 아니라 마케팅의 성공이랄까요 어찌되었든 많이 팔리는 베스트셀러를 만든 작가분은 리스펙합니다만 누구에게 깊은 울림이나 도움까지는 되지 못하는거 같습니다 좋은책많아요