82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성심당 튀김소보로 먹어봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,515

누가 사다줘서 먹어봤는데

튀겨서 맛은 있는데 건강 걱정하면 안좋을듯...그냥 한번 먹어봤다에 의미 두면 될듯요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성심당빵
    '24.1.10 12:06 PM (59.6.xxx.211)

튀김 소보로 식어도 엪 에 데워 먹으니 맛있고,
    순수롤은 입에서 그냥 녹구요,월넛빵도 넘 맛나고
    부추빵도 맛있고 암튼다 괜찮았어요.
    기회되면 또 사올거에요.
    보문산 메아리는 오늘 먹어볼거에요.
    엊그제 6만원어치 사왔어요.

• 2. ..
    '24.1.10 12:08 PM (222.117.xxx.76)

몸에야 별로지만 행복하잖아요 ^^

저 당일여행 상품을 목포인가 전주인가 갈껀데
    투어코스중에 대전역에서 환승?을 하더라구요(버슬)
    이날 대전역 성심당에서 빵 잔뜩 살꺼에요~

• 3. 케이크
    '24.1.10 12:10 PM (119.203.xxx.70)

성심당은 케이크

순수롤 샌드위치..... 젤 맛있어요

• 4. 대전역에서
    '24.1.10 12:12 PM (59.6.xxx.211)

잠깐 내려서 빵 샀기에 샌드위치는 못 산 게
    넘 아쉬워요.

• 5. 진심
    '24.1.10 12:12 PM (219.249.xxx.53)

저도 빵 에 진심인 사람 인 데

일부러 가서 사 올 정도는 아니였어요
    저는 요즘 뉴욕베이글에
    완전 빠졌어요
    왕창 사서 냉동실에 쟁이고 먹어요

• 6. 빵을
    '24.1.10 12:18 PM (175.223.xxx.70)

건강 생각해서 먹진 않으니까요 ㅎㅎ

• 7. 튀김소보로
    '24.1.10 12:26 PM (61.109.xxx.128)

한개 이상은 못먹어요
    혹시 대전으로 여행 가신다면 관저동에 관저당이라는 빵집 있습니다. 추천해요
    위치가 구석지긴해도 맛으로는 대전 최고예요
    주력 품목이 샌드위치인데 잠봉뵈르샌드위치 강추입니다.

• 8. 바람소리2
    '24.1.10 12:41 PM (114.204.xxx.203)

한두번 먹으면 충분하죠

• 9.
    '24.1.10 1:47 PM (218.238.xxx.47)

날씨가 꾸물꾸물하니 튀김소보로 땡기네요
    그게 막 나왔을 때 튀김이 바삭하고 따듯할때
    먹어줘야는데.......

• 10. .....
    '24.1.10 2:07 PM (39.119.xxx.80)

집에서 멀지 않아 가끔 가는데
    튀소랑 부추빵은 안사요.
    그것 말고도 살 거 너무 많아서요.
    명란바게트, 보문산 메아리, 순수롤은 항상 꼭 사고
    주먹밥, 고로케, 샌드위치는 갈때마다 종류
    번갈아가며 사와요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.10 3:59 PM (222.234.xxx.40)

튀김소보로 저 어제 먹었는데 또 먹고싶네요

• 12. fe32
    '24.1.10 8:50 PM (121.137.xxx.107)

매장에서 사서 버로 먹으니까 맛있더라고요. 역시 튀김은...