82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 프리미엄 쓰시는 분들 연장하실 껀가요?

혹시 조회수 : 2,379

유튜브, 집안일 하면서 탭에 켜놓고 잘 보신 하는데

1만원이 14천원 되었다니 갑자기 빈정상하네요.

40프로 인상?

요즘 광고 너무 많이 껄아서 프리미엄 보다가 안 보면 짜증나긴 할텐데 싶기도 하고 그냥 광고 보지 싶기도 하고요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '24.1.10 9:41 AM (116.44.xxx.118)

정지했다가
    여기 다른분이 알려주셔서 우주패스로 가입했어요
    같은 가격에 다른 혜택도 주더라구요 ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.10 9:46 AM (221.139.xxx.197)

우주패스로 어찌 가입하나요?

• 3. 00
    '24.1.10 9:47 AM (220.76.xxx.191)

애드블록 깔아서 크롬으로 보세요
    빈정상해서 안보려구요

• 4. 상상
    '24.1.10 9:48 AM (211.248.xxx.147)

이참에 좀 줄여볼까 생각해요

• 5. ..
    '24.1.10 9:52 AM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

광고나오면 명상이려니 하며 봐요
    운동하려고 티비로보면 15초씩 광고때리네요

• 6. 221.139
    '24.1.10 9:53 AM (118.217.xxx.104)

SKT사용자만 가능
    114전화해서
    우주라이프 가입하시면 투썸, 세븐일레븐(주류, 1+1제품등은 제외) 30프로 할인까지

• 7. 흠..
    '24.1.10 10:00 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저도skt 우주패스 사용중이긴한데, 타 통신사도 가입되는걸로 알고있어요.
    우주패스 타통신사 가입으로 검색해보심 설명해놓은 블로그 많네요.

• 8. 흠..
    '24.1.10 10:01 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 sk 쓰고, 우주패스 사용중이긴한데, 타 통신사, 알뜰폰도 가입되는걸로 알고있어요.
    우주패스 타통신사 가입으로 검색해보심 설명해놓은 블로그 많네요.

• 9. 고마움
    '24.1.10 10:03 AM (211.250.xxx.112)

유튜브 고마워요. 4천원 올랐어요 커피한잔 값이라고 생각해요. 그 많은 양질의 컨텐츠들.. 이렇게 볼수있어서 좋아요. 과학 경제 영어 역사 거기에 음악까지.. 누구와의 커피 한잔보다 많은 이익을 누린다고 생각해요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.10 10:07 AM (211.247.xxx.148)

구글정보 저장..
    댓글 달아주신 분들
    감사 합니다..

• 11. 유플러스
    '24.1.10 10:21 AM (125.132.xxx.158)

유플러스 가입자는 9900원에 유튜브프리미엄과 GS구독권 or 파바상품권 or 베라 상품권 or 올리브영 상품권 가능
    https://m.blog.naver.com/bokiri9/223313363933

• 12.
    '24.1.10 10:45 AM (211.211.xxx.168)

유플러스는 프리미엄 회원만인데 그럼 비싼 통신비 써야 하는 것 아닌가요?

• 13. bluㅇ
    '24.1.10 10:51 AM (112.187.xxx.82)

프리미엄 그렇게나 올랐어요 ?
    유플러스 알뜰폰은 어떻게 해야 하는지 ᆢ 혹시 아시는 분 계실까요

• 14. ***
    '24.1.10 10:54 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

유플러스 프리미엄
    폰으로만 되는거 아닌가요?
    전 큰 TV로 보면서 운동하고 싶은데...

• 15. 지지자
    '24.1.10 11:15 AM (175.210.xxx.215)

해지했어요 만오천원 비싸요

• 16. ....
    '24.1.10 11:20 AM (121.140.xxx.149)

다른 OTT서비스 신청 안 했기에 그냥 유튜브 프리미엄만 유지할려구요.
    가격을 사악하게 올리기는 했지만 어쩔 수 없구나 했네요.

• 17. 저도
    '24.1.10 12:28 PM (39.7.xxx.23)

해지했어요
    이 참에 줄이려고