82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 눈 많이 올 건가봐요

dd 조회수 : 7,898

예보로는 그러네요

얼마 전에도 서울에 엄청 왔었죠

해 바뀔 때였나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대중
    '24.1.8 10:35 PM (121.133.xxx.137)

15센티 올거라해서요 ㅋ
    예보대로면 전 낼 쉽니당

• 2. ..
    '24.1.8 10:36 PM (58.79.xxx.138)

낼 아이 어린이집에서 눈썰매장 간다는데
    걱정이 되네요ㅠ

• 3. ..
    '24.1.8 10:45 PM (211.251.xxx.199)

눈썰매장은 그런날 가야 최고로
    재밌는거 아닌가요?

• 4. ...
    '24.1.8 10:53 PM (112.133.xxx.12)

썰매장까지 오고 가는 동안이 걱정되시는 듯요.
    도착하고 나서야 완전 천국이겠지만 눈길에 버스타고 이동하는 건 아무래도 우려가 되죠.

• 5. 교통이
    '24.1.8 10:56 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

눈길운전 정말 위험해요.

• 6. 플럼스카페
    '24.1.8 11:10 PM (182.221.xxx.213)

저리면 어린이집은 모르겠는데 애들 차타고 눈썰매장 가는 건 안 보낼래요. 선생님들이 그 애기들 폭설 속에 어떻게 하나하나 챙기며, 차량도 너무 위험해요

• 7.
    '24.1.8 11:29 PM (211.235.xxx.167)

폭설에 내 아이 하나 챙기기도 힘든데
    안보낼래요.

• 8. 첫댓글
    '24.1.8 11:30 PM (210.96.xxx.72)

몇살이길래
    기대된다고 ㅋㅋ이라니ㅠㅠ
    운전이 생업인 분들도 많고
    출퇴근 전쟁인분들이 대다수일텐데
    으이구 푼수

• 9. 태풍도
    '24.1.8 11:38 PM (119.192.xxx.50)

아니고 눈 좀 많이오는거
    눈 좋아하는사람은 기대할수도 있죠
    정말 왜 이리 불편러들이 많은지..

• 10.
    '24.1.8 11:50 PM (221.146.xxx.240)

낼 아들 도로주행 시험인데ㆍ
    학원은 일단오라고하네요

전 평소한시간거리 운전하고 출근해야되는데

걱정입니다

• 11. ...
    '24.1.9 12:25 AM (14.36.xxx.99)

증말 싫어요 눈 ㅠㅠ

출퇴근 너무 힘들어요 사고도 많이 나고

• 12. 아으
    '24.1.9 12:36 AM (124.54.xxx.37)

내일 먼곳으로 이동해야하는데..걱정입니다.조심 운전은 하겠지만 길미끄러우니 시간이 오래걸리겠죠ㅠ

• 13. 바니아
    '24.1.9 12:47 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

눈 많이 펑펑 쏟아지는건 너무 좋은데
    그 후가 싫어요.
    운전 위험하고 걸어다녀도 미끄럽고...
    어디 따뜻한 산속집 창가에서 눈 내려 쌓이는 모습 보며 책 한권 읽는둥 마는둥
    뒹굴뒹굴 고구마 구워먹고 싶다는 생각을 해요.
    지난주 저지난주 지나간 연휴가
    다시 시작되면 좋겠다는 뜬금없는 바람도...

• 14. 에구
    '24.1.9 1:13 AM (211.202.xxx.204)

저희 애도 내일 오전에 도로주행 교육받고 오후에 시험볼 예정인데, 걱정입니다.
    학원에서 시험은 다른 날로 잡아도 무방하다고 하는데,
    이왕이면 교육받자마자 시험보는게 낫지 않나요? 흑...

• 15. 아아
    '24.1.9 1:34 AM (211.212.xxx.229)

내일 백년만에 제주도 여행 가는데 ㅜㅜ 비행기 뜰 수 있을지 걱정이네요~