82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고 답답

.. 조회수 : 954

혹시 상대방 전화기가 거의 3시간째 통화중 멘트만 나오고, 톡도 확인하지 않습니다. 가까이 지내는 사람( 직장동료)도 전화를 받지않고 하니, 이런일이 첨이라 슬슬 걱정이 됩니다. 타지에서 근무하는 남편이요~  어떤 상황일까요?  짐작도 안되네요. 평소 저녁후 강변에 잘 걸으러 나가거나, 술은 잘 마시지 않아요. 낮에 5시이후 톡하고, 별말 없었어요. 나이는 오십중반입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.3 10:10 PM (220.89.xxx.109)

혹여 걱정해주신 분들 계실까 싶어서요. 연락 닿았습니다
    무사하네요. 진짜로 통화중이었습니다. 혼자 있으니 은근 걱정이 되더라구요. 나이가 있으니~

• 2. 그랬군요.
    '24.7.4 8:58 AM (112.153.xxx.46)

제 남편도 커버가 있는 폰케이스를 쓰다보니
    통화를 마쳐도 종료버튼을 안눌러서
    더 통화중인 경우가 많은거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635913 나솔)영자는 워딩이 다 패고 때리고 14 hos 12:49:56 2,305
1635912 겨울 침대 패드랑 이불 뭐가 좋나요? 3 겨울 12:48:15 600
1635911 저만큼 밀가루음식 많이 드시는분 계신가요 19 ㅓㅏ 12:46:02 1,917
1635910 잉크 자국은 뭘로 지우나요? 옷 베맀다 12:42:09 103
1635909 오늘 날씨 정말 좋네요!! 18 좋아 12:32:15 1,698
1635908 글루타치온..어디에 좋은건지요? 2 ㅇㅇ 12:31:39 1,032
1635907 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 8 ... 12:31:04 1,943
1635906 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 583
1635905 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 14 .. 12:30:18 3,019
1635904 혼주 한복 입을때 가방은.. 3 FF 12:27:48 958
1635903 걷기와 자전거 8 .. 12:27:39 741
1635902 회사만 가면 주눅이 들어요 8 어른아이 12:27:24 1,255
1635901 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 13 000 12:27:15 1,923
1635900 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 2 오늘 12:22:42 423
1635899 가을에 맛있는 음식? 8 ,, 12:21:00 894
1635898 얼굴경락받으면 작아지려나요? 6 지혜 12:16:29 844
1635897 구로구에 가볼만한 곳 2 .. 12:14:29 498
1635896 나솔사계에 나온 19기 영숙과 21기 영수는 9 가을 12:13:23 1,558
1635895 고기 지겹네요 9 111 12:11:17 1,489
1635894 연말정산 부양가족 소득금액 100만원 질문좀 드릴께요 5 ㅇㅇ 12:07:18 544
1635893 필라테스 설렁설렁 하는데 도움말 부탁드립니다 6 하드 12:07:15 643
1635892 밑에 세금글 보구요. 대학원생 자녀 자취방 거주지 이전 안했는데.. 13 ... 12:06:22 892
1635891 수현은 얼굴이 폈네요.. 16 /// 12:04:31 4,616
1635890 20대에 했던 실수들이 너무 괴로워요. 26 후회 11:57:46 3,700
1635889 유부녀가 이성친구랑 해외여행? 12 ... 11:52:38 3,761