82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'한동훈1호영입' 박상수변호사는 '한동훈팬클럽' 회원

... 조회수 : 2,630

[단독] '한동훈 1호 영입' 박상수 변호사는 '한동훈 팬클럽' 회원

https://m.upinews.kr/newsView/1065585188294835

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당탈당이상민
    '24.1.7 2:38 PM (172.56.xxx.70)

국민의 힘 입당한다고 한동훈 만나던데 왜 1호가 아니지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 하는짓이 딱
    '24.1.7 2:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아바타 ㅋ

• 3. 아하
    '24.1.7 2:38 PM (172.56.xxx.70)

미남호소인 팬클럽 회장에 밀렸구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 김건희 팬클럽
    '24.1.7 2:41 PM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

모 변호사 생각나네요.
    요즘은 뭐 할까요?

• 5. 수준하고는
    '24.1.7 2:41 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

한동훈 인사는 장관일 때도 정치인일 때도 계속 실패중....
    참 무능하다.

• 6. ...
    '24.1.7 2:47 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

그렇구나. 민주당 팬덤정치 그렇게 욕을 하더니 부러웠구나....

• 7. ...
    '24.1.7 2:47 PM (223.39.xxx.31)

그렇구나. 민주당 팬덤정치라고 그렇게 욕을 하더니 부러웠구나....

• 8. 하는 짓이
    '24.1.7 2:50 PM (47.32.xxx.156)

딱 김건희 수준이라니까요.
    그래서 그렇게 문자질을 열심히 했나?

• 9. 팬클럽은요?
    '24.1.7 2:54 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

한동훈 “‘개딸 전체주의’, 국민의힘엔 발 붙일 수 없어야” - https://n.news.naver.com/article/016/0002248174?sid=100

• 10. 팬덤정치
    '24.1.7 2:55 PM (110.70.xxx.236)

건희사랑
    한동훈팬클럽
    팬덤에 누구보다 목숨거는 카톡남녀

• 11. 자신의 지지자는
    '24.1.7 2:57 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

팬클럽, 팬덤이고
    다른 정치인 지지자들은 전체주의 인가요?

• 12. 다른 수사엔
    '24.1.7 2:59 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

성역없다면서

주가조작 특검은 악법이고
    명품백 수수는 잘 모르겠다?

• 13. 아이고
    '24.1.7 3:02 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

미운짓만 골라하네
    누군 개딸 전체주의고 자기는 팬덤인가
    밥맛없어 ㅠ

• 14. ...
    '24.1.7 3:08 PM (14.35.xxx.143)

내로남불 ㅉㅉ

• 15. 이분
    '24.1.7 3:17 PM (218.50.xxx.110)

학폭 피해자 변호해주는 분이고
    철학이 있는 괜찮은 분입니다

• 16. ..
    '24.1.7 3:17 PM (14.52.xxx.37)

한동훈은 김건희랑 많이 닮았네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.7 3:17 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

그동안 학교폭력 피해자 구제 활동을 주로 해왔다
    ———
    10년정도 학폭 피해자 구제 활동했다니 훌륭한 분이네요

한동훈을 좋게 봤음 팬카페 가입할수도 있죠

• 18. ㄴㄴ
    '24.1.7 3:18 PM (125.179.xxx.161)

하는짓 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 장관님 팬덤정치 아주 쪄네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.7 3:23 PM (223.62.xxx.199)

박 변호사는 10여년간 학교폭력 피해자들을 법률대리해왔다.

. 박 변호사는 이 책에서 2012년 학교폭력대책자치위원회가 의무화되면서 법적 분쟁으로 얼룩진 교육 현장의 실태를 폭로했다. 교사의 훈육과 지도행위를 원천봉쇄하는 아동복지법 제17조 제5호의 문제도 짚었다.

박 변호사는 국민의힘에 입당한 후 학폭 문제와 교권 보호, 공교육 개선 등 사회문제에 대한 현실적 해결 방안 도출을 위해 적극 목소리를 낼 것으로 보인다.

——

교육, 학폭문제 해결에 도움이 되겠네요

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024010516335935285

• 20. ...
    '24.1.7 3:26 PM (119.66.xxx.7)

[韓은 학폭소송 중②] 학폭 소송에 몰려드는 변호사들

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20230920010012514

• 21. 법조계
    '24.1.7 3:28 PM (203.205.xxx.9)

하나회..

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 3:33 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

저짝 인사들 하나같이 자식ㅅㅋ들 학폭이 기본값이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 3:35 PM (106.101.xxx.120)

아니 저짝 인사들 하나같이 자식ㅅㅋ 학폭이 기본값이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 아이러니가 읎네

• 24. 개그하나?
    '24.1.7 4:03 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김건희 꽂은 원주농고 출신 김승희 비서관!
    징계는 커녕 그냥 사표수리만 했죠.

초3 딸이 초2 아이 화장실로 유인!
    눈 감고 손 뒤로 하라고 시킨 후,
    리코더로 피범벅 되게 폭행!

각막 훼손,
    주먹으로 눈을 때려, 붓고 안압이 올라 일주일 동안 정확한 검사도 받지 못함.
    머리와 얼굴, 코·팔 등에 타박상(을 입었고) 정형외과, 피부과 치료도 받았슴.
    손으로만 때린 게 아니라 우산으로도 때리고 리코더로도 사정없이 때렸기 때문에 전치 9주!!!

저 악랄한건,
    이 사건이 알려지자, 그날 오후 이선균 사건 기사를 터트려서 덮어버리고
    결국 이선균씨를 자살할때까지 괴롭혔죠.

• 25. 학폭좋아하면서
    '24.1.7 4:04 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김건희가 꽂은 원주농고 출신 김승희 비서관!

각막 훼손,
    주먹으로 눈을 때려, 붓고 안압이 올라 일주일 동안 정확한 검사도 받지 못함.
    머리와 얼굴, 코·팔 등에 타박상(을 입었고) 정형외과, 피부과 치료도 받았슴.
    손으로만 때린 게 아니라 우산으로도 때리고 리코더로도 사정없이 때렸기 때문에 전치 9주!!!

저 악랄한건,
    이 사건이 알려지자, 그날 오후 이선균 사건 기사를 터트려서 덮어버리고

• 26. 학폭?
    '24.1.7 4:05 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

학폭 가해자쪽 변호사는 아니겠죠?

각막 훼손,

더 악랄한건,

• 27. 학폭?
    '24.1.7 4:09 PM (47.32.xxx.156)

설마 학폭 가해자쪽 변호사는 아니겠죠?

각막 훼손,

더 악랄한건,
    이 사건이 알려지자, 그날 오후 고 이선균씨 기사를 터트려서 학폭 사건을 덮어버리죠.
    결국 이선균씨는 자살할때까지 괴롭힘 당했구요.

• 28. ....
    '24.1.7 4:09 PM (118.221.xxx.80)

김건희랑 똑같네요. 변호사인가 뭐시기가가 팬카페 개설자죠. ㅋ

• 29. 학폭의 힘당
    '24.1.7 4:14 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

국민의힘은 "한 명의 법조인이 법률 지식을 최대한 활용한 것에 불과하다"며 정순신 측을 두둔했다.
    정순신 이동관 김승희
    국짐이 학폭의 부모당인데 뭐라는거야
    또 개고기를 파네

• 30. 학폭의 힘
    '24.1.7 4:19 PM (175.223.xxx.68)

국민의힘은 "한 명의 법조인이 법률 지식을 최대한 활용한 것에 불과하다"며 정순신 측을 두둔했다.
    정순신 이동관 김승희
    국짐이 학폭의 부모당인데 뭐라는거야

인사검증의 달인 한동훈 또 개고기를 파네

• 31. 팬클럽. ㅋㅋ
    '24.1.7 5:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김건희 팬클럽도 난리더니,,,
    얘들은 돈이 어디나서 이렇게 돈퍼부어 팬클럽일까 ㅋㅋㅋ. 주가조작을 했나. 기업에 삥뜯었나

• 32. ..
    '24.1.7 5:39 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

누군 개딸 전체주의고 자기는 팬덤인가
    밥맛없어 ㅠ 22222222222222222222