82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

규칙 안지키는 사람들은 왜 그럴까요?

까탈 조회수 : 1,665

-바베큐는 외부에서만 가능하다

-휴대용 버너는 실외 베란다에서 사용가능하다

-부엌에 있는 전열기구에서 고기를 구워서 가져다가 먹는 것은 가능하다.

리조트 규칙이 이렇습니다.

그런데 '실내에서 버너 사용하지 못한다' - 이 말이 없다고 우기면서

기어이 실내에서 부탄가스 버너에 고기 구워먹는 사람은 똑똑한 사람인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.5 3:44 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

이기적인 천성과 가정교육 못 받은 후천적 요인의 결합

• 2. ㅎㅎ
    '24.1.5 3:44 PM (58.148.xxx.110)

태생이 삐딱한가봅니다

• 3. .....
    '24.1.5 3:44 PM (118.235.xxx.57)

규칙 안지키는 사람들은 도덕성이 떨어지는 사람이래요.
    더 나아가면 범죄자가 될 가능성이 크다는 소리겠죠.

• 4. 문해력딸림
    '24.1.5 3:48 PM (223.39.xxx.137)

휴대용 버너는 실외 베란다에서 사용가능하다

라고 써 있는데.... 문해력이 심하게 떨어지는 사람이네요....
    답답...할 스타일

• 5.
    '24.1.5 3:48 PM (121.185.xxx.105)

본인이 똑똑하다고 착각하나 보죠.

• 6. 어휴
    '24.1.5 3:50 PM (125.190.xxx.212)

진상 진상.;;;;;;

• 7.
    '24.1.5 3:51 PM (118.235.xxx.146)

도덕성은 지능입니다

• 8. ...
    '24.1.5 3:51 PM (211.217.xxx.233)

우기는 거에요.
    외부에서 구워 먹으래요 - 실내에서 구워 먹지 말라는 말 없잖아, 인덕션에서 구워먹으라는 것과
    버너에 구워 먹는거 뭐가 달라. 이러고 우깁니다

• 9. 범죄자들과
    '24.1.5 3:52 PM (211.36.xxx.168)

탈선과 해악 정도성의 차이일 뿐
    느슨한 건 같죠.

• 10. ..
    '24.1.5 4:05 PM (175.212.xxx.96)

저 은행원이었을때
    번호표 안뽑고 빈창구로 뚜벅뚜벅오는 사람 있었어요
    그것도 매번 올때마다 항상
    번호뽑고 기다리시라해도 담에 오면 또 그냥 옴
    앞에 기다리는 사람들 신경도 안씀
    지능 문제 맞아요

• 11. 보고
    '24.1.5 4:14 PM (118.235.xxx.141)

배운게 없는 천민이잖아요.

• 12. ..
    '24.1.5 4:23 PM (39.7.xxx.164)

나는 그래도 된다는 선민의식

• 13. ...
    '24.1.5 4:27 PM (211.234.xxx.218)

지능과 인성의 콜라보

진짜 제일싫어요 규칙안지키고 지가 똑똑하다 생각하는 부류

웃긴건 그런사람들은 이거 읽어도 자기이야기인지 모름 자기는 규칙을 어긴게 아니라고 생각하기때문에

• 14. ,,,
    '24.1.5 7:39 PM (118.235.xxx.116)

그런 사람들 모아 놓고 보면 지능이 떨어지는 경우가 일반적입니다