82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되는 그동안 사건들

정말 조회수 : 1,084

이재명 최측근 자살당한거 ... 이재명으로 몰고갔더랬죠. 이수라 영화끌고와서 조폭 연관어쩌고 ..

검사들의 프로젝트였네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.2 2:02 PM (121.180.xxx.151)

물증이 없어 그렇지 다 그런 심정..

• 2. 검찰공화국
    '24.1.2 2:02 PM (221.143.xxx.13)

사람들이 사는 세상 맞나 싶네요

• 3. 당연
    '24.1.2 2:03 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

당연하죠.
    이선균씨 사건도 그렇잖아요.
    김건희가 꽂은 원주농고 출신 비서관 딸 리코더 학폭 사건이 오전애 터지자,
    이선균 사건을 오후에 터트림.

검사가 아니고 조작, 날조에 특화된 양아치들임.

• 4. ....
    '24.1.2 2:03 PM (61.75.xxx.185)

오늘 김건희 특검 거부는 뉴스에서 사라지겠죠
    자막으로라도 나올려나요

• 5. 동감요
    '24.1.2 2:04 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이선균씨 사건도 그렇잖아요.
    김건희가 꽂은 원주농고 출신 비서관 딸 리코더 학폭 사건이 오전에 터지자,
    이선균 사건을 같은 날 오후에 터트림.

이것들은 검사가 아니고 조작, 날조에 특화된 양아치들이라고 봐야!

• 6. 모두가
    '24.1.2 2:11 PM (59.1.xxx.109)

이재명이 안한걸 했다고 할수 없었던거죠

• 7.
    '24.1.2 2:16 PM (122.36.xxx.160)

보수세력은 언론,경제 쪽들이 뭉쳐있는 전문 세력들이라서
    싸움의 기술이 달라요.
    노통 때도 논두렁이란 단어를 집어 넣은게 심리학자가 개입된거라고 들었어요.서민들의 감성을 건드린 단어라잖아요.
    검찰 수사받다가 죽은 사람들을 이재명이 죽인것처럼 이미지화 했죠. 이번 유동규 교통사고 때도 종편에서 이재명을 거론하더군요.미친 것들이죠.
    민주당 인사들은 선의를 가진 사람들이라 비열한 자들의 수를 생각도 못하다보니 당하는거라는 논평도 어디서 본 기억이 나네요. 서민들이 개돼지 취급 받는 이유도 보수 기득권 세력들의 이런 심리 전략에 매번 휘둘려서겠죠.

• 8. 이게 상식적으로
    '24.1.2 2:27 PM (116.34.xxx.234)

이재명 죽이기를 위한 여론몰이였다가 아니면 설명이 안 돼요.
    그정도로 털었는데 못 엮은 거 보면 증거가 없다는 것의 방증임.
    미친 듯이 잡도리했잖아요. 수년째 이 ㅈㄹ

머리 나쁜 애들이나 음모론에 경도됐지 지능이라는 게 조금만 있으면
    이건 정적 제거 그 이상 이하도 아니다 알 수 있었는데
    거기에 휩쓸린 민주당지지자들도 있을 정도였으니 꽤 성공했죠.

• 9. ㄷㄷㄷ
    '24.1.2 2:28 PM (121.136.xxx.185)

검사가 왜요?