82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 오늘 실컷먹고 쇼핑도 실컷해요

ㅇㅇ 조회수 : 4,461

내일부터는 다이어트 하고

절약해야쥬 ㅎㅎ

올한해도 다들 수고 많으셨고

내년엔 좋은 일들만 가득하세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새해복
    '23.12.31 10:23 AM (125.134.xxx.38)

많이 받으세요 82님들^^

• 2.
    '23.12.31 10:24 AM (223.38.xxx.102)

원글님도 82회원님들도 복많이 많이 받으시고 좋은소식 가득한
    한해되세요~~

• 3. 굿바이 2023
    '23.12.31 10:26 AM (121.133.xxx.125)

어제 하도 피곤해 먹고 쉬었어요.
    이틀 그러려고요.

잘 충전하고
    2024 우리 행복해 용. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:27 AM (210.178.xxx.120)

원글님 고마워요. 아침으로 햄치즈샌드위치에 두꺼운 버터 올려먹는 중인데 제 죄책감을 날려주셨어요.
    원글님 새해 복 많이 받으시고 원하시는만큼 날씬해지세요~

• 5. ...
    '23.12.31 10:27 AM (58.29.xxx.59) - 삭제된댓글

내일부터 다이어트하려고 하는 거
    어떻게 하셨어요 >_

• 6.
    '23.12.31 10:29 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

찌찌뽕!
    저도 그 생각했어요
    며칠 전부터 집에 짱박혀 있던 탄수화물 덩어리들 다 먹어치우고 있어요
    평소 빵 잘 안먹는데 남편이 빵돌이라서 사다 놓은 빵중에서 몽블랑~ 어쩌구하는 빵 진짜 맛있네요
    한 덩어리를 한자리에서 다 먹었어요
    조금 뒤 치즈가 듬뿍 올려진 수입산 냉동피자도 먹을건데 벌써
    그 맛이 기대가 되네요
    저녁에는 무한리필 샤브집에 가서 배에 금 갈때까지 먹을 예정이고요
    내일부터는 진짜 다이어트 시작!
    원글님도 새해 복 많이 받으세요

• 7. ....
    '23.12.31 10:29 AM (58.29.xxx.59) - 삭제된댓글

내일부터 다이어트하려는 거 어떻게 아셨어요 >_

• 8. 암요
    '23.12.31 10:44 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

언제나 다이어트는 내일부터 만고불변의 진리입니다. ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:49 AM (118.221.xxx.195)

82님들 새해복많이 받으세요
    건강하시고 이뻐지시고
    다들 행복하시길 기도할께요

• 10. 그럴게요
    '23.12.31 10:52 AM (121.121.xxx.1)

감사합니다. 회원님들 모두 해피 뉴이어

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.12.31 10:54 AM (1.216.xxx.22)

똑똑한 원글님이시네요 ^^

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:55 AM (211.207.xxx.223)

원글님 안그래도 그럴려고 식당예약해났어요.아하하하~~

모두 24년에는 더더 행복하세요

• 13. 말만들어도
    '23.12.31 11:02 AM (106.101.xxx.11)

행복하네요 사는 게 뭐 있나요? 그때그때 행복하면 되지.

• 14. 진순이
    '23.12.31 12:50 PM (59.19.xxx.95)

네 좋아요 다들 올해 고생하셨어요
    갑진년 더 바쁘게 건강하게 사세요
    복도 마니마니 받으시구요