82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인분들, 국힘이 연예계를 어떻게 활용하는지

ㄴㅅ 조회수 : 2,440

모르겠나요.

심숭봉부터...

그들이 문화예술인을 대하는 방식은 한결같습니다.

그저 딴따라로 여기는지 문화예술인으로 대우받았는지..

제발 깨닫기 바랍니다

지난 잼버리때도 잘나가는 아이돌들 어떻게 활용되었는지 실시간으로 목격했습니다

대한민국에 문화의 꽃이 피었던때가 언제인가요

정권따라 k-컬처가 흥하고 바로 죽고하진 않겠지만

자유와 창의성을 바탕으로 하는 문화가 과연 어떤

때 흥하고 찬란히 빛나는지 조금만 생각해봐 주세요

더이상 옌예인이라는 이유로 정권에 이용당하거나

실정을 가리는 이슈몰이용으로 활용되어 희생당하는 일이 없어야겠습니다.

CNN - 이선균 사망, 마약단속 추진하고 경찰 성과 압력받는 중 발생

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '23.12.30 6:55 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

민주당이랑 그지지자들이 어떻게 이용하는지는 알겠네요
    그렇게 확신하면 연예기획사에 쫙 돌려요 그냥

• 2. 왕놀이
    '23.12.30 7:01 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

깜냥이 안되는 사람이 자리에앉아서 권력에 취해 눈이 돌아간상황이죠
    재벌들도 데리고다니면서 군림하려는것봐요 ..
    연예인쯤이야..
    폭군 그자체죠..이미 충언따위 들리지 않는걸로보여요 충언할 사람도 없겠죠..

• 3. 이런글
    '23.12.30 7:04 PM (175.223.xxx.14)

요즘 첫댓글 선점 ㅋㅋㅋㅋ
    선거 앞두고 활동 하나요?

• 4. 왕놀이
    '23.12.30 7:06 PM (118.235.xxx.244)

깜냥이 안되는 사람이 자리에앉아서 권력에 취해 눈이 돌아간상황이죠 재벌들도 데리고다니면서 군림하려는것봐요 ..
    연예인쯤이야.. 필요에따라 누구든 이용해먹으려는 수단취급할갑니다 국민을 양한 애민정신이 1도 없잖아요

폭군 그자체죠..이미 충언따위 들리지 않는걸로보여요 충언할 그릇이될 만한 사람도 주위 없지만

• 5. ....
    '23.12.30 7:06 PM (14.6.xxx.67)

첫댓글........우동사리 ㅉㅉ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.12.30 7:11 PM (49.230.xxx.5)

지들이 필요할 때 가져다 쓰는 조커. 띄워줄 땐 신흥 귀족 같지만 다르게 쓸땐 지들 마름 종쓰듯이.

• 7. ...
    '23.12.30 8:01 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

심수봉까지 올라가 필요도 없는게
    김기춘 업무 메모 생각 안나시나요
    세월호 여론 돌리기 작전 필요등
    검경에 잘 알리도록 지시
    남부지검 고발 엄정 철저 지휘 기민하게 일하도록 등등

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.30 8:22 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

남의 의견에 우동사리 드립치는 니가 우동사리리

• 9. 그게어디
    '23.12.30 8:23 PM (14.32.xxx.215)

국힘만 그런가요
    민주때도 블랙리스트 있었고 방탄 아주 잘 활용해 먹었잖아요

• 10. 장본인??
    '23.12.30 9:07 PM (172.58.xxx.116)

민주당
    '23.12.30 6:55 PM (223.39.xxx.64)
    민주당이랑 그지지자들이 어떻게 이용하는지는 알겠네요
    그렇게 확신하면 연예기획사에 쫙 돌려요 그냥

ㅇㅇ
    '23.12.30 8:22 PM (223.62.xxx.198)
    남의 의견에 우동사리 드립치는 니가 우동사리리

• 11. 우동사리
    '23.12.30 10:18 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

보니깐 우동사리 맞네요