82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수사과정서 목숨 끊는 이유라고

VBB 조회수 : 5,882

당해보지 않으면 모를 것이지만

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202312290088363533&select=...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. VBB
    '23.12.30 12:13 AM (1.225.xxx.136)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202312290088363533&select=...

• 2. ...
    '23.12.30 12:23 AM (211.234.xxx.13)

안봐도 굥이나 한뚜껑 처럼 악랄한것들이 얼마나 사람 분통터지게하고 지랄했을지 뻔하죠. 인간백정들

• 3. ....
    '23.12.30 12:26 AM (211.234.xxx.54)

당해보지 않으면 상상도 못할일이겠지요.
    툭하면 고소.고발 남발하고
    강압수사하고 억울한 누명 씌우고
    한사람 인생을 파멸시키고
    무고한 가정을 파탄내는 것들.
    꼭 부메랑이 되어 지들 인생과 지들 가족을 파멸 시킬겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:59 AM (180.224.xxx.34)

이런 글은 또 일베팍이라고 안하네요.ㅋㅋㅋㅋ
    우리집 4대까지 합해서 검사 본적 없습니다.
    일반인들은 검사 만날일이 없어요.
    검사 악마화 하는거 지겹네요.
    조폭 잡는것도 검사들이고 사기꾼 잡는것도 검사들입니다.
    지금은 억하고 악하는 시대가 아닙니다.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.30 1:04 AM (211.118.xxx.160)

윗님 검사가 지금 정당한가요
    지금 그때 하나회처럼 지금은 검찰이 정치를 하네요
    살면서 검사 볼일 없으면 그들 썩은거 그냥 둬도 되나요
    검사가 정당하면 왜 김거니는 수사도 안하나요
    오직 상대 죽이기만 혈안인데요

• 6. 180님 같은
    '23.12.30 1:16 AM (99.241.xxx.71)

ㅇㅇ
    '23.12.30 12:59 AM (180.224.xxx.34)
    _____
    조폭 잡는것도 검사들이고 사기꾼 잡는것도 검사들입니다.
    -------------------

비유로 울집은 4대째 교통사고 난적 없어요
    사소한 접촉사고도 난적 없구요
    그러니 보험없이 운전하고 다녀도 괜찮은거죠?
    사람치여 죽일 가능성이 난 절대 없으니까요?
    네? 대답해 보세요

• 7. 참 180님
    '23.12.30 1:21 AM (99.241.xxx.71)

지인 시아버지는 가족이 그렇게 말리는데도 음주운전 꾸준히 하신데요
    가족들이 뭐라하면 내가 무슨 사고낸적 있냐?
    난 음주운전해도 40년동안 절대 사고 안냈다...라고 하시는데
    180님같은 사람은 그 시아버지 같은 사람이 음주운전 하고 다녀도 괜찮다고 하는거죠
    사고나지만 않으면 음주운전이 뭐가 문제예요?
    그죠?

• 8. ..
    '23.12.30 8:46 AM (223.38.xxx.245)

ㅇㅇ
    ------
    검사 본 적 없다는 님이 뭘 아나요?
    지금 악~하고 죽은 사람이 뉴스에 나온거 보고도 그런 소리가 납니까?
    검사 최고 권력 윤가네 일당이 저정도 쓰레기들인데 그 아래는 말해 뭐하나요. 더러운것도 정도가 있지.
    콜걸과 결탁한 검사라니..다른 검사 부인들도 쪽팔리긴 하겠어요.
    윤가 취임초 콜걸이 장관마누라들 모아놓고 쇼~한 뉴스 듣고
    장관부인들 진짜 열받겠다 싶던데 ㅎㅎㅎ