82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 되었는데 다 해줘야 되나..원.

...... 조회수 : 3,570

대학가는데 생일도 늦고 일찍가서 17살이긴해요.

남자아이.

학교 입학 안내문 프린트 해주고 꼼꼼히 읽고 차례대로 니가 해라 해도

한장도 안읽어봐요.

신입생 등록 일정 수강신청하는법 신체검사....

애비는 아들과 똑같 신경도 안쓰고

에미가 어떻게 일일이 다 알려주나 모르겠어요.

어차피 3월이면 집 떠나니 그때부턴 죽이되던 밥이되던 니가 해라 그러고...

알려줘야 집 잘 떠나고 속편하니 옆에서 이거저거 하라고 일러줘야될까요?

알려줘도 고마워하지도 않는 놈의 새끼 증말...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.29 8:03 PM (114.204.xxx.203)

그거까진 좀 그래요
    수강신청이나 신체검사 등 다들 처음이라 버벅대는게 장상이고
    못하면 2차에 하거나 줍거나 하며 요령생겨요
    실수도 하게 두세요
    어차피 듣지도 않을거고요

• 2. . ..
    '23.12.29 8:06 PM (118.35.xxx.68)

Ot가면 선배들이 수강신청하는법 가르쳐주고 첫 수강신청할땐 선배들이랑 컴퓨터실 같이 가서 했대요
    그 외는 공지뜨는거 보고 그때그때 하더라구요

• 3. 해줘야 ㅠ
    '23.12.29 8:06 PM (14.32.xxx.215)

집떠나서 히키고모리 안돼요 ㅜ
    정말 출석도 안하고 두세시에 알어나는 애들도 허다헤요 ㅜ

• 4. .....
    '23.12.29 8:09 PM (119.194.xxx.143)

엄마가 불안해서 실수할까봐 입학안내문부터 프린트 해주신거죠??
    그런거부터 해주지마세요
    좀 빠뜨리고 실수하고 수강신청도 잘못해보고 해야지 담엔 신경바짝쓰고 잘하죠
    누가 처음부터 다 잘하나요
    신입생들 다들 어버버하죠 그런 과정도 속 답답해도 그냥 두시길

• 5. ??
    '23.12.29 8:21 PM (49.171.xxx.76)

17살이요?? 바뀐나이로 말씀하시는거죠?

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.29 8:25 PM (210.178.xxx.120)

조졸했나보네요.
    그냥 냅두시고 이거 사달라 할때 돈만 내주세요.
    본인이 해야할 일 손해를 봐야 정신차립니다.
    큰 산은 넘었으니 나무는 네가 베라고 냅두십쇼.

• 7. 아글
    '23.12.29 8:52 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

아들 서울에서 자취하며 엉멍이에요
    자다가 오전 수업도 못들어가고
    보고서도 제때 못챙기는것 같더니
    F도 받었어요 ㅠ
    죽이 되든 밥이 되든 모르겠어요 ㅠ
    눈에 안보이니 부모가 뭘 어쩌나 싶으니 해줄일도 없구요

• 8. 아들
    '23.12.29 8:52 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

아들 서울에서 자취하며 엉멍이에요
    F도 받었어요 ㅠ
    눈에 안보이니 부모가 뭘 어쩌나 싶으니 해줄일도 없구요
    똑똑한 아들인데 좀 실망이에요 ㅠ

• 9. 아들
    '23.12.29 8:53 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

아들 서울에서 자취하며 엉망이에요
    F도 받었어요 ㅠ
    똑똑한 아들인데 좀 실망이에요 ㅠ

• 10. ..
    '23.12.29 11:12 PM (124.195.xxx.185)

어쩜 저희 애랑 똑같아요.
    생일 늦어 17살인것도요.
    속터져요.
    빨리 기숙사 가고 나서
    띄엄띄엄 봐야 그나마 관계 유지할 수 있을 듯요.